Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952

サークルのマスター、ガーマドン卿

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
1) Если я всей душой ненавижу магов и являюсь онм, я могу получить магию и убивать других магов? (Тот факт, что отшельник просто не даст, потому что будет защищать своих кентов не считаем)
2) Какая дисциплина у Инвокера из дота 2

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
1) Если я всей душой ненавижу магов и являюсь онм, я могу получить магию и убивать других магов? (Тот факт, что отшельник просто не даст, потому что будет защищать своих кентов не считаем)
Убивать - нет, а магию дать могут, просто не будет упрощенной мотивации как у ОнМ, скорее предыстория может послужить каким-то бустом для мотивации

サークルのマスター、ガーマドン卿

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 754

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
939
1. Является ли создание аколитов мотивом на цк от других магов? Так как знание о их создании запретно и всякое такое.
2. Могут ли другие маги убивать аколитов по причине того, что их создали через запретные/секретные ритуалы/знания/способы?
3. Аколиты занимают слоты на магов?
4. Если нет слотов, а аколит был создал, он ждёт получения слотов?

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
Вскрывается, что маги начали раздавать свои силы всем подряд -> Много подсосов магов -> Получаю магию, что бы убивать магов.
Получаете мага после того как напишите мотивацию, если её примет маг раздел вы им станете. Всё просто. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Реакции
1 200
раз подняли доту 2, задам вопросы которые долгое время меня интересовали.
1. можно ли создать/существуют ли существа похожие на ИО из дота 2?
2. можно ли стать рубиком и воровать чужие заклинания? каким образом и через что?
и немного не про доту 2:
1. а можно ли приручить дракона даром обольстителя?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Реален ли предмет Black King Bar из Dota 2, в народе - БКБ на вотиве как артефакт? И если да, сохранит ли он свою функцию понижать входящий магический урон по персонажу и невоспримиичивость к эффектам(контролю и подобному)? Какого ранга будет такой артефакт?

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
1. Является ли создание аколитов мотивом на цк от других магов? Так как знание о их создании запретно и всякое такое.
Запретно? Удивительно. Нет, не является.
2. Могут ли другие маги убивать аколитов по причине того, что их создали через запретные/секретные ритуалы/знания/способы?
Запретные способы? Опять же - нет, скрытые - да но не запретные. Нет, не могут.
3. Аколиты занимают слоты на магов?
Да
4. Если нет слотов, а аколит был создал, он ждёт получения слотов?
Да, в формате очереди

サークルのマスター、ガーマドン卿

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Получаете мага после того как напишите мотивацию, если её примет маг раздел вы им станете. Всё просто. Каждый случай рассматривается индивидуально.
А критерии есть? У меня просто проеб по двум пунктам. Я не кент маг раздела и я не женщина, как Алиса с крутой мотивкой - что мне делать? Мне нужна магия, что бы стать равным по силе проблаченым магам, а маги отклоняют мою мотивацию на убийство магов их же магией, потому что... Потому что вам страшно? :devilish:

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
А критерии есть? У меня просто проеб по двум пунктам. Я не кент маг раздела и я не женщина, как Алиса с крутой - что мне делать? Мне нужна магия, что бы стать равным по силе проблаченым магам, а маги отклоняют мою мотивацию на убийство магов их же магией, потому что... Потому что вам страшно? :devilish:
Есть критерии, один из них будет переработан. Вы можете с ними ознакомится в статье по созданию мага.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Возможно ли создать артефакт Divine Rapier из Dota 2, в народе именуемый просто рапирой на вотиве? Можно ли сделать его переключаемым, чтоб как в игре она имела возможность давать как бафф магический, так и физический(можете запросить на это трату хода, мне не жалко)? И выйдет ли достичь того, что установленная на физ рапира - дает +к физическому дайсу на атаку(где-то 10) а магическая дает +к магическому дайсу на атаку(желательно в этом вопрос отойти от процентарного повышения как в игре, дабы маги не были перебафаны). Будет ли она выпадать после ПК/ЦК персонажа? Сможет ли её использовать мой со-игрок, или будет как в доте и у него в руках она перестанет рабоать?

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
Артефакты не могут давать плюсов к кубам, во всяком случае сейчас.
Возможно ли создать артефакт Divine Rapier из Dota 2, в народе именуемый просто рапирой на вотиве? Можно ли сделать его переключаемым, чтоб как в игре она имела возможность давать как бафф магический, так и физический(можете запросить на это трату хода, мне не жалко)? И выйдет ли достичь того, что установленная на физ рапира - дает +к физическому дайсу на атаку(где-то 10) а магическая дает +к магическому дайсу на атаку(желательно в этом вопрос отойти от процентарного повышения как в игре, дабы маги не были перебафаны). Будет ли она выпадать после ПК/ЦК персонажа? Сможет ли её использовать мой со-игрок, или будет как в доте и у него в руках она перестанет рабоать?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 307
Возможно ли с помощью заклинания [Срез] прорезать каменные глыбы, при условии что он способен прорезать железные объекты. Равнозначно ли это обычной каменной породе?

Сверху