- Реакции
- 6 233
появился както в зоне черный сталкерСейчас бы пива и чипсов
появился както в зоне черный сталкерСейчас бы пива и чипсов
я хочу питсуСейчас бы пива и чипсов
я хочу питсу
прекрати уже приводить в пример церберов, которые сделали 2 такие вылазки и потом их по одному перехуярили магиЖаловаться на то, что собрать еще пару корешей охотников невозможная задача - глупо, так как теми же Церберами доказано ровно обратное.
покажи!11!Все бы ничего, только набить +8 даже без роли охотника не составляет никакого труда и если у тебя есть топик воина - дело одной недели.
о котором из-за *скрыто* знает теперь вся эсния, не считаетсяэто знания о том же акресите
useless shiслабостях нечисти
Во первых систему гринда воина-опытного поменяли, теперь стало сложнее и дело уже не одной недели.Все бы ничего, только набить +8 даже без роли охотника не составляет никакого труда и если у тебя есть топик воина - дело одной недели. Единственное отличие охотника об обычного воина - это знания о том же акресите/слабостях нечисти, а так же яйца размером с арбузы чтобы сражаться против столь сильных противников. Охотник это все еще обычный человек без особых способностей, он и не должен в одиночку идти вырезать архимага или магистра (хотя с подготовкой шанс убить того же архимага в одиночку около 30%).
Не перестану приводить в пример церберов, которые ВСЕГДА действовали группой, потому что понимали всю опасность противников. И как показывала практика, пока они держались вместе - никто в ЦК не отлетал, потому что противник не успевал никого добить в процессе охоты.
Жаловаться на то, что собрать еще пару корешей охотников невозможная задача - глупо, так как теми же Церберами доказано ровно обратное.
Воин опытный набивается достаточно быстро. Параллельно с ним можно порчу набить или руны у гротов заказать. Ну и зелья там еще все делапокажи!11!
прекрати уже приводить в пример церберов, которые сделали 2 такие вылазки и потом их по одному перехуярили маги
к тому же, стоит напомнить, что на сохатого собирались не церберы, а бладрайз, которых вы тааак любите упрекать в том, что они сидят на жопе ровно и ваще ну пример хуевых ролей да ваще!!!
+ ну соберу я 3 чела и че? ну тут высший вампир зельки слабости с дерева кидает, а там по узам подбегают абилками остальные!!!
покажи!11!
о котором из-за *скрыто* знает теперь вся эсния, не считается
useless shi
Причем тут узы, если я говорю про дайсы на воина опытного? 50 картинок с поединками делаются недельку в неспешном темпе, а при желании их можно и за день высратьну наверна просто набить дайсы на двух персах за день набив узы 3 по старой дружбе, но мне не понять!!
Посмотреть вложение 71510
давно пора было всех архивнуть вслед за охотниками. Нет охотников - нет и дичи, поэтому архив вомпи и моги.Ну да, давайте игроки проекта, будем наблюдать как три раздела воюют между собой, где, что, когда, ээээ... Зачем? Короче, братва, всем по пивку с рыбой, я думаю день сегодня будет отличный! What?
я хочу питсуНу да, давайте игроки проекта, будем наблюдать как три раздела воюют между собой, где, что, когда, ээээ... Зачем? Короче, братва, всем по пивку с рыбой, я думаю день сегодня будет отличный! What?
собирали толпу из магов и охотников, на второй день альянс та и вампи!!1 - Не прекращу, так как это живой пример того, что пока вы действуете группой и сообща - вас не захерачат.
подожди пока тебе згс проклятых выразит конструктивное мнение в виде :crying под комментом, может передумаешь2 - Я говорю конкретно за магов, вампиры как по мне и правда имбалансные чуваки о чем я упоминал много раз.
о да тратить половину реального времени на форуме !Причем тут узы, если я говорю про дайсы на воина опытного? 50 картинок с поединками делаются недельку в неспешном темпе, а при желании их можно и за день высрать
1 - Не шибко и поменялась, сам на Соловье качаю ранг воина и чет пока сложностей не увидел;Во первых систему гринда воина-опытного поменяли, теперь стало сложнее и дело уже не одной недели.
Во вторых ещё раз пишу про отсуствие мотивации убивать магов, ну нахер это обычному воину? А даже если захотел, то цк с причной - маг никто не одобрит.
Третье - не только знания, я накидал механики ниже способы обнаружить магов/проклятых, особенно это относится ко вторым, потому что наши коллеги из соседнего раздела убрали все способы для их адекватного раскрытия, а вот фаербол из рук сам понимаешь, заметить легко.
Четвертое, ну так вот ты посмотрел дайсы которые я скинул? Это те же самые воины опытные и ветеран, нет никаких -100 к дайсу у архимага или какого-то иного бреда, что было предложено.
о да тратить половину реального времени на форуме !
А раскачивание ранга охотника это не трата реального времени на форуме или что? Я вообще уже терять нить разговора начинаюо да тратить половину реального времени на форуме !
тяги бархатные кефтемеЯ сладко дунул.
Luxor SulfurПричем тут узы, если я говорю про дайсы на воина опытного? 50 картинок с поединками делаются недельку в неспешном темпе, а при желании их можно и за день высрать