[ОДОБРЕНО] Возвращение охотников (онм и онб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Ты вообще сам читаешь, что пишешь? Читаешь, что я пишу тебе? Повторяю вопрос, жирным и большим текстом, если с первого раза не доходит -
Зачем магам отказываться от магии и бить физой?
Что бы броня стакалась с дайсом защиты, что бы бонус от коня работал, что бы зелья работали, что бы руна стакалась с атакой, миллион плюсов.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 022
Было бы отлично, если бы раздел ОНМ слушал Магический Раздел, но как видишь, ГС ОНМ не очень готов на какое либо договорение. Изменения, которые были выкачены вчера обсуждались еще несколько недель назад и весь Магический Раздел был против подобных бонусов для охотников. Спустя время мы просто на форуме увидили факт того, что изменения ввели. Даже и не знаю, как такое назвать. Вот, например, почитай чем сейчас он отвечает на справедливый вопрос от игрока-мага.

Лично мое мнение касательно тех бонусов, которые получали ОНМ - система, в которой хоть как-то отсутствует креативность, все решается дайсами, нарушения лоровой части, неуважение к игрокам-магам.
Давай еще и порассудим, что и Маг-раздел, как и сами маги, способны сделать себе жизнь лучше не без постоянных на этой почве конфликтов. Две стороны по-своему "хороши". Я вижу, что сейчас часть людей защищают тех же магов, но и все жаловались, что магов убить почти что невозможно без того же акресита и использований зелий высоко разряда. Как это понимать?
Я о том, что чья бы сторона не была, все рано или поздно переобуются. Я же повторяюсь: заморозить, исправить и проанализировать. То, что ГС не слушал одну сторону, а первая другую - то проблема в самих же людях, которые сели за посты и готовы глотку каждому грызть, кто попытается как-то "исправить" и решить конфликт насчет баланса. По сути, баланса, за который топят, и так нет, даже если вернут тех же охотников. Это постоянный конфликт, который решится простым искоренением магического составляющего, которое уберете всю магию и нечисть, которая создается из слоев Умбры. А множество понимают, что подобного никогда не случится.

Реакции
2 799
Что бы броня стакалась с дайсом защиты, что бы бонус от коня работал, что бы зелья работали, что бы руна стакалась с атакой, миллион плюсов.
А еще присыпку на попу на +228 можно? Нет, я реально не понимаю, что за чушь мне на уши заливать пытается джуно про физу и отказ магов от магии

Реакции
448
Очень здравая идея. Что бы магический дайс был исключительно на заклинания, или заклинания связанные с боем, защитой от заклинаний других и побегом уходом в тень, телепортацией, и т д. А физа, это махание мечами, булавами, алебардами. Защита физы путём щитов и парирований. Вот бы еще разделение на тип оружие сделали. А то я давно уже умираю со смеху, что меченосцы приходят и стреляют из лука так же как марксмейстера. Ну это уже не в тему...Извините.

Реакции
535
Я тебе это пишу к тому, что предложи магам убрать заклинания и оставить чисто дайс на физу (перекинув + с магического дайса) - никто не согласится. Следовательно, магов привлекает на обретенная сила, а возможность интересным образом влиять на ситуацию.

С ОНМ же противоположная ситуация. Вчерашнее обновление тупо добавило имбовые бонусы и абилки, ну... И все.
Ты сейчас сравнил, что выберут люди - быть с одинаковыми дайсами и без магии, или ровно тоже самое, но со своей магией. Если бы вы правда хотели доказать, что магию берут не ради ролодроча, почему не отберёте их дайсы? У вас сразу же пропадет большая половина игроков на магах, ну гении какие-то ппц...

Реакции
6 233
А еще присыпку на попу на +228 можно? Нет, я реально не понимаю, что за чушь мне на уши заливать пытается джуно про физу и отказ магов от магии
он специально тут флудит и оффтопит ещё и троллит вдовесок, что бы тема скатилась в срач и её не воспринимали серьёзно, я тут уже стараюсь просить чистить флуд этого партизана

• Crying
Реакции: NULL
Реакции
2 799
Очень здравая идея. Что бы магический дайс был исключительно на заклинания, или заклинания связанные с боем, защитой от заклинаний других и побегом уходом в тень, телепортацией, и т д. А физа, это махание мечами, булавами, алебардами. Защита физы путём щитов и парирований. Вот бы еще разделение на тип оружие сделали. А то я давно уже умираю со смеху, что меченосцы приходят и стреляют из лука так же как марксмейстера. Ну это уже не в тему...Извините.
При всем понимании, но у сервера сейчас танкер и маленький буксир других проблем поважнее, чем разделение на типы урона

Реакции
2 799
он специально тут флудит и оффтопит ещё и троллит вдовесок, что бы тема скатилась в срач и её не воспринимали серьёзно, я тут уже стараюсь просить чистить флуд этого партизана
А за ним это не в первой уже заметить можно. Что в конфе вк, что на форуме одинаковой херней страдать любит

Реакции
2 799
У вас сразу же пропадет большая половина игроков на магах, ну гении какие-то ппц...
Конечно пропадет. Ровно так же, как и пропала львиная доля охотников после удаления их роли и следовательно их кубиков.

Реакции
535
Конечно пропадет. Ровно так же, как и пропала львиная доля охотников после удаления их роли и следовательно их кубиков.
Нахера выкидывать такой бред? Охотников просто перебили гений, их и раньше мало было. Боже, я с тебя испанский стыд словил.

Реакции
82
Подыскиваешь чела с рангом воина ветерана или опытного, просишь его обучить. Тот же фехтмейстер из Урсхейма этим и занимается, чем может собирать себе бабки лишние.
Правда. Пишите в лс форумника, надрочу вам воина-ветерана!!!!!!!

Реакции
2 799
Нахера выкидывать такой бред? Охотников просто перебили гений, их и раньше мало было. Боже, я с тебя испанский стыд словил.
А нахера вкидывать бред про отбирание кубиков у магов? Это опять же возврат к теме "Сил имущих" и простых селюков с вилами

Реакции
535
А нахера вкидывать бред про отбирание кубиков у магов? Это опять же возврат к теме "Сил имущих" и простых селюков с вилами
Да потому что Джуно серьёзно считает, что если отобрать у людей магию и оставить всё тот же дайс, они играют не ради ролодроча 🤦

Реакции
2 799
Да потому что Джуно серьёзно считает, что если отобрать у людей магию и оставить всё тот же дайс, они играют не ради ролодроча 🤦
Ну я могу только пожелать Джуно поудобнее только свои розовые очки надеть и не вылезать из его манямирка дальше

Реакции
2 799
Ёбаный свет, на что я потратил час-полтора своей жизни святцы? Лучше бы домой уже давно поехал, да чипсов купил, но нет сижу тут... пурпиду я дебил

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Ёбаный свет, на что я потратил час-полтора своей жизни святцы? Лучше бы домой уже давно поехал, да чипсов купил, но нет сижу тут... пурпиду я дебил
На хуйню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху