Высокие должности и мой личный путь до проклятия, а не дара| Блог Игниса

Реакции
1 689
Кто знает тот знает, а кто нет, то радуйтесь, что вам не пришлось знать.

Реакции
1 689
Но учитывая то, что я играю только год круг "подозреваемых" не велик.

Реакции
69
b866d1104dbf276532b2ec18834de700.webp

извиняюсь за ожидание, долго искал

Реакции
1 689
Было много ситуаций, но мне одна запомнилась больше всего. Помню как я был ещё лороведом и намекнул в одной из тем, что ГСП блатит своих дружков (он даже не пытался как-то скрывать это, максимально паливно это делал). ГА и ЗГА это заметили, обсудили и написали ГСу лору мол че твой челик высерает? Мне даже сам ГС сообщение переслал. Там прямым текстом писалось, что они знают, что ГСП блатит, но все же нужно просто за этим тихо наблюдать и не портить своими высказываниями и без этого плохую репутацию администрации.

Как же улучшить репутацию администрации???

Может убрать из ст. состава человека, который нагло блатит и даже особо не прикладывает усилий, чтобы это скрывать? Или же лучше просто заставить об этом молчать других? Все таки второй варик хотя и ничего не даст, но все таки лучше, брад за брада как никак.

Реакции
1 689
Но все таки его убрали и даже в ЧСА закинули. Челик несколько месяцев был АФК слотом на ГСП и всех игнорил, все таки вот это уже не по-братски.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 491
После начала этого блога жизнь всё интереснее и интереснее закручивается

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 491
HmC9pj3.png
У меня скоро с этим хостом волосы на жопе поседеют...

Кто не понимает, что происходит с хостом (иногда это даже я), объясняю: разработчик посоветовал хостинг Aurorix, сказав, что у них довольно приятные цены и он является одним из их покупателей.
Я глянул, увидел, поверил, взял. В первую неделю оказалось, что нас перенесли на загруженный узел и из-за этого сервер так часто вылетал, это поправили. Теперь же у них какой-то сбой снова произошёл, из-за чего их сервера в Германии отключились у многих покупателей. Одними из них были мы.
Ни в коем случае не хочу им делать антирекламу, но и одному ответственность за весь !@#$%^ на сервере я брать на себя не хочу. Если так и дальше продолжится - мы (опять) поменяем хост.
DKVSQ5V.png
Я максимально обезопасил нас от сбоев и даже в случае обнуления инвентаря и других важных штук мы найдём ваши бэкапы инвентаря, приватов и так далее, так что на этот счет можете не волноваться.

Есть вопросы? Задавай в сообщениях блога.
В следующем посту отвечу на самые интересные.
DKVSQ5V.png

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
882
В гей клубах все как Жириновский рассказывал?

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Реакции
2 581
Здравствуйте что думаете насчет таких хостов, как каматера, хостенджер или МайАрена(😂)

Сверху