Высокие должности и мой личный путь до проклятия, а не дара| Блог Игниса

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 078
Здравствуйте что вы думаете насчёт наркоманов и тех кто их перевозит на автомобилях

Реакции
1 898
Здравствуйте, Сергей. Согласно правил сервера нельзя оскорблять, травить и желать смерти людям. Мне кажется это крайне здравые правила, которые должны соблюдать все люди по отношению к другим людям, ведь мы должны уважать дру друга. Но все же у меня есть вопрос на этот счёт, распространяются ли эти правила по отношению к коммунистам?

Реакции
744
Это всё очень интересно, но... Так крюк-кошку за год и не починил. :)

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
169
Здравствуйте, Сергей. Согласно правил сервера нельзя оскорблять, травить и желать смерти людям. Мне кажется это крайне здравые правила, которые должны соблюдать все люди по отношению к другим людям, ведь мы должны уважать дру друга. Но все же у меня есть вопрос на этот счёт, распространяются ли эти правила по отношению к коммунистам?
к нэонацистам не распространяется только

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 547
HmC9pj3.png
Скупой платит дважды...
Ожидайте новых тех.работ, взяли хост в другом месте. Если за такую стоимость у нас сервер не будет порхать как бабочка и жалить как пчела, то я съем свои трусы. И выдру все свои рыжие волосы из жопы.
Локация показала себя хорошо в плане пинга и подключений игроков, так что локацию взяли ту же - Германию. Просто на новом мощном железе.

А теперь - ответы на ваши вопросы!
Ты правда рыжий? Да, я правда рыжий. Уже как два года. А так, мой цвет волос с рождения - тёмно-пепельный.

Почему не российский хост? Есть много причин. Например, люди из других стран не смогут с нами играть. И железо у нас в стране, на серверах, чаще всего, не особо хорошее.

Какие планы на сервер? Сделать так, чтобы это был самый популярный РП проект среди русскоязычных пользователей. У меня есть план. И я буду ему придерживаться. Я живу проектом. И ничего, в общем-то, в жизни, кроме проекта, у меня нет. И оно к лучшему. Мне не на что отвлекаться.

Как тебе можно помочь? Самое банальное - донаты. Проект выходит в ноль и свободных денег для нашего развития у нас не так много. Я скоро открою новые предметы в нашем донат.магазине и приобретая их, вы помогаете не только мне, но и всему серверу, включая ваш игровой процесс. А еще, если вы можете пилить контент за меня, буду очень признателен, у нас рук не хватает...

Что для тебя важно в проекте и что ты точно сохранишь неизменным? Уровень игры, минимальное влияние доната на игровой процесс и феникс как главный символ сервера.

Ты... Поёшь? Ага-м. Но это сильно не поможет мне в развитии проекта. Хотя-я... Я еще об этом подумаю.

Сервер не превратится в донатную помойку? Мы же знаем, какой ты жадный! Деньги - это движитель большинства процессов на сервере (да и в жизни, в общем-то). И вариантов доната, действительно, станет больше. Но на игровой процесс влиять они не будут. Максимум что-то системно по РП реализуется или можно будет взять какие-то дополнительные фичи для отыгрыша. Можете не волноваться, даже донат, что я добавляю сейчас на наш сайт, прошёл согласование через кучу разделов и я часто спрашиваю мнение игроков. Вы в безопасности. В моих же интересах быть осторожным и чутким к атмосфере на сервере.

Ты любишь шоколад? Люблю.

Относится ли это к коммунистам? Э-э-э.... Допустим. Мы все равны на этом сервере. Даже если вы грязные комуняги.
DKVSQ5V.png

Реакции
423
Здравствуйте, жадный до наших денег капиталист-корпоративист Игнис, у меня к вам вопрос: Сможет ли Вотив и его лор выйти за пределы рп сервера в Майнкрафте и стать чем-то более концептуальным, массовым, более самостоятельным, чем рп на базе песочницы? Есть ли что-то похожее в ваших планах на сервер?

Реакции
1 371
Здравствуйте, жадный до наших денег капиталист-корпоративист Игнис, у меня к вам вопрос: Сможет ли Вотив и его лор выйти за пределы рп сервера в Майнкрафте и стать чем-то более концептуальным, массовым, более самостоятельным, чем рп на базе песочницы? Есть ли что-то похожее в ваших планах на сервер?
Если бы он был уникальным, а не калькой вархамера, мира тьмы и диабло, то мб

Реакции
1 588
Вот честно, никогда к тебе негатива не питал, но учитывая недавнюю ситуацию тебя все равно ставят на ГА. Такое чувство, что Виктор Янчук чисто сидит и рофлит над нами всеми. Ну хотя это не так уже и плохо. Итак не шибко много вариантов. Был человек, что чаще блатил, чем дышал. Я не буду называть имя человека, все прекрасно итак знают кто это был.
я

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 547
Кстати, кому интересно - я завёл свой ТГ канал. Я там пою, раскрываю будни маинкрафтовского бытия и прочие штуки своей жизни.

ССЫЛКА НА ЕБЕЙШИЙ ТГ КАНАЛ

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 547
serGAYignis

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 973
ТУТ БЕЛКИ
@
ОНИ НАВЕРХУ
@
..."Нет, встречу тебя без трусов"...

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 116
Будут подарки любимому коммьюнити на Новый год?

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 660
Предлагаю сделать колесо фортуны на желание от красной администрации на новый год между админами/игроками/ещё кем-то (Ну типо несколько). Будет?

Сверху