Высокие должности и мой личный путь до проклятия, а не дара| Блог Игниса

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 855
Здравствуйте что вы думаете насчёт наркоманов и тех кто их перевозит на автомобилях

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 845
Здравствуйте, Сергей. Согласно правил сервера нельзя оскорблять, травить и желать смерти людям. Мне кажется это крайне здравые правила, которые должны соблюдать все люди по отношению к другим людям, ведь мы должны уважать дру друга. Но все же у меня есть вопрос на этот счёт, распространяются ли эти правила по отношению к коммунистам?

Реакции
745
Это всё очень интересно, но... Так крюк-кошку за год и не починил. :)

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
143
Здравствуйте, Сергей. Согласно правил сервера нельзя оскорблять, травить и желать смерти людям. Мне кажется это крайне здравые правила, которые должны соблюдать все люди по отношению к другим людям, ведь мы должны уважать дру друга. Но все же у меня есть вопрос на этот счёт, распространяются ли эти правила по отношению к коммунистам?
к нэонацистам не распространяется только

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 494
HmC9pj3.png
Скупой платит дважды...
Ожидайте новых тех.работ, взяли хост в другом месте. Если за такую стоимость у нас сервер не будет порхать как бабочка и жалить как пчела, то я съем свои трусы. И выдру все свои рыжие волосы из жопы.
Локация показала себя хорошо в плане пинга и подключений игроков, так что локацию взяли ту же - Германию. Просто на новом мощном железе.

А теперь - ответы на ваши вопросы!
Ты правда рыжий? Да, я правда рыжий. Уже как два года. А так, мой цвет волос с рождения - тёмно-пепельный.

Почему не российский хост? Есть много причин. Например, люди из других стран не смогут с нами играть. И железо у нас в стране, на серверах, чаще всего, не особо хорошее.

Какие планы на сервер? Сделать так, чтобы это был самый популярный РП проект среди русскоязычных пользователей. У меня есть план. И я буду ему придерживаться. Я живу проектом. И ничего, в общем-то, в жизни, кроме проекта, у меня нет. И оно к лучшему. Мне не на что отвлекаться.

Как тебе можно помочь? Самое банальное - донаты. Проект выходит в ноль и свободных денег для нашего развития у нас не так много. Я скоро открою новые предметы в нашем донат.магазине и приобретая их, вы помогаете не только мне, но и всему серверу, включая ваш игровой процесс. А еще, если вы можете пилить контент за меня, буду очень признателен, у нас рук не хватает...

Что для тебя важно в проекте и что ты точно сохранишь неизменным? Уровень игры, минимальное влияние доната на игровой процесс и феникс как главный символ сервера.

Ты... Поёшь? Ага-м. Но это сильно не поможет мне в развитии проекта. Хотя-я... Я еще об этом подумаю.

Сервер не превратится в донатную помойку? Мы же знаем, какой ты жадный! Деньги - это движитель большинства процессов на сервере (да и в жизни, в общем-то). И вариантов доната, действительно, станет больше. Но на игровой процесс влиять они не будут. Максимум что-то системно по РП реализуется или можно будет взять какие-то дополнительные фичи для отыгрыша. Можете не волноваться, даже донат, что я добавляю сейчас на наш сайт, прошёл согласование через кучу разделов и я часто спрашиваю мнение игроков. Вы в безопасности. В моих же интересах быть осторожным и чутким к атмосфере на сервере.

Ты любишь шоколад? Люблю.

Относится ли это к коммунистам? Э-э-э.... Допустим. Мы все равны на этом сервере. Даже если вы грязные комуняги.
DKVSQ5V.png

Реакции
421
Здравствуйте, жадный до наших денег капиталист-корпоративист Игнис, у меня к вам вопрос: Сможет ли Вотив и его лор выйти за пределы рп сервера в Майнкрафте и стать чем-то более концептуальным, массовым, более самостоятельным, чем рп на базе песочницы? Есть ли что-то похожее в ваших планах на сервер?

Реакции
1 318
Здравствуйте, жадный до наших денег капиталист-корпоративист Игнис, у меня к вам вопрос: Сможет ли Вотив и его лор выйти за пределы рп сервера в Майнкрафте и стать чем-то более концептуальным, массовым, более самостоятельным, чем рп на базе песочницы? Есть ли что-то похожее в ваших планах на сервер?
Если бы он был уникальным, а не калькой вархамера, мира тьмы и диабло, то мб

Реакции
1 588
Вот честно, никогда к тебе негатива не питал, но учитывая недавнюю ситуацию тебя все равно ставят на ГА. Такое чувство, что Виктор Янчук чисто сидит и рофлит над нами всеми. Ну хотя это не так уже и плохо. Итак не шибко много вариантов. Был человек, что чаще блатил, чем дышал. Я не буду называть имя человека, все прекрасно итак знают кто это был.
я

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 494
Кстати, кому интересно - я завёл свой ТГ канал. Я там пою, раскрываю будни маинкрафтовского бытия и прочие штуки своей жизни.

ССЫЛКА НА ЕБЕЙШИЙ ТГ КАНАЛ

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 494
serGAYignis

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
ТУТ БЕЛКИ
@
ОНИ НАВЕРХУ
@
..."Нет, встречу тебя без трусов"...

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 760
Будут подарки любимому коммьюнити на Новый год?

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
867
Предлагаю сделать колесо фортуны на желание от красной администрации на новый год между админами/игроками/ещё кем-то (Ну типо несколько). Будет?

Сверху