- Реакции
- 558
Я думаю, каждый, кто попадал в темницу Эснии, сталкивался с тем, что его попросту держат там по несколько часов из-за сырости правила о пленении... Что же я предлагаю? Я предлагаю ввести новое правило, которое будет касаться именно ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ТЕМНИЦУ, а не ПЛЕН. В чём же оно заключается? Оно заключается в том, что если фракция, заключает игрока в темницу она ОБЯЗАНА дать ему гейм там (и никаких "вот посиди там два дня, может быть нарушать перестанешь", как стражи эснии в оос чат пишут). Я могу привести примеры такого гейма: кормёжка через определённый период времени, садить в камеры минимум по два игрока, чтобы они хоть сами могли дать себе малейший гейм в виде общения, выводить на прогулки... Что же если фракция НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ГЕЙМ? Всё очень просто: заключение отыгрывается в /do, а самого заключённого выпускают (можно конечно и бан давать на определённое время, чтобы это всё не абузилось). Такое, например, можно использовать после прайм-тайма, либо если игрока садят в темницу ОДНОГО, а стража дать ему гейм НЕ В СОСТОЯНИИ. Такое же касается и ивентов: если вскоре назревает ивент, на который игрок уже собирался пойти - стража его выпускает (внимание БЕЗ БАНА!!!). Ну чего здесь сложного то?..