Пишу за Петьку П, так как у него форумник в бане: "ООС фактор, да? Почему тогда у кхазадов в яме был гейм каждый день, и такой же риск цк за малейшую оплошность, чисто из-за прихоти персонажей? Потому что в яме пк не существовало. Ты ходил на шпильке, боясь вытворить хрень, что атмосферно и добавляет гейма".Отсидка в тюрячке и не должна быть веселой. Это оос фактор, который хоть как-то заставляет людей опасаться заключения. В ИС никто не играет даже простейшего страха попасть в темницу, потому что уверены, что им никто ничего не сделает. По настоящему страшная тюрячка была только в Лонг-Айленде, когда стража избивала заключенных, а Ферарий вырезал глаза.
ни малейшего ПОЛНОЦЕННОГО токса в моих сообщениях не присутствует. здесь скорее радикальное возражениеВыруби токс.
Тогда шутерки уйдут в другое место, и там зз ставить, а потом ещё и ещё...Сделайте эснию зелёной зоной и всё, будем жить в мире. Никакого гейма противозаконного!
Дружище, тебе написали конкретную критику, а ты сразу токсичишь... Ну-у-у. Может, чтобы люди тебя с большой вероятностью выслушали стоит нормально с ними общаться? Ну, так... Глупый вопрос, наверное.пж ливни из этой темы, она не для тебя написана
меня вот холера поймали за то, что я спасал своего друга от похитителей и мне пришлось выбивать окно ради этого.Сделайте эснию зелёной зоной и всё, будем жить в мире. Никакого гейма противозаконного!
ответ был дан от лица петьки п,Дружище, тебе написали конкретную критику, а ты сразу токсичишь... Ну-у-у. Может, чтобы люди тебя с большой вероятностью выслушали стоит нормально с ними общаться? Ну, так... Глупый вопрос, наверное.
Пишу за Петьку П, так как у него форумник в бане: "ООС фактор, да? Почему тогда у кхазадов в яме был гейм каждый день, и такой же риск цк за малейшую оплошность, чисто из-за прихоти персонажей? Потому что в яме пк не существовало. Ты ходил на шпильке, боясь вытворить хрень, что атмосферно и добавляет гейма".
Это не так работает.Ну-у-у. Может, чтобы люди тебя с большой вероятностью выслушали стоит нормально с ними общаться?
Ну так какая разница, если они уйдут в другое место? В эснии будет свободнее и полегче.Тогда шутерки уйдут в другое место, и там зз ставить, а потом ещё и ещё...
Ну стража, подумаешь. По правилам тз, ты вообще омежка и ничего не можешь делать противозаконного.меня вот холера поймали за то, что я спасал своего друга от похитителей и мне пришлось выбивать окно ради этого.
чзх, стража?????
А если они в тамаэру уйдут?Ну так какая разница, если они уйдут в другое место? В эснии будет свободнее и полегче.
Так не говорят сделать её веселой, а хоть что-то. Да даже избиение пусть играют, это лучше, чем просто сидеть. Пытки добавьте, какие-то там работу на благо короны, каторгу, да и выжиганием глаз можно дайсы подрезать, ну вы поняли стража, берите на карандашикОтсидка в тюрячке и не должна быть веселой. Это оос фактор, который хоть как-то заставляет людей опасаться заключения. В ИС никто не играет даже простейшего страха попасть в темницу, потому что уверены, что им никто ничего не сделает. По настоящему страшная тюрячка была только в Лонг-Айленде, когда стража избивала заключенных, а Ферарий вырезал глаза.
Будем садить на игровые несколько лет, я за.Всеми руками за!
Хватит садить людей на оос время.
И что?А если они в тамаэру уйдут?
А потом админы тебе говорят что мотив сделать инвалидом слабый, да-да.выжиганием глаз можно дайсы подрезать
А ты попробуй, наказание соизмеримое преступлениям. Играл я на одном проекте (не буду говорить название), там за обычную драку отрезали пару пальцев. Пытки, избиение, отрезание чего-либо было нормой в тюрьмах того времени.А потом админы тебе говорят что мотив сделать инвалидом слабый, да-да.
И долго продержалась эта яма?Пишу за Петьку П, так как у него форумник в бане: "ООС фактор, да? Почему тогда у кхазадов в яме был гейм каждый день, и такой же риск цк за малейшую оплошность, чисто из-за прихоти персонажей? Потому что в яме пк не существовало. Ты ходил на шпильке, боясь вытворить хрень, что атмосферно и добавляет гейма".
Фракция "Khazad Car" aka "Яма", продержалась 15 дней, господин NigTheOne.И долго продержалась эта яма?