[ОДОБРЕНО] Почему заключённые должны строить гейм сами себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
Это ваши проблемы, что вы не можете нести ответственность за свои же поступки. Ну, или ваших персонажей, как посмотрите.
Персонаж устроил хрень -> сидит в темнице, думает о своем поведении. Вам гейм на блюдечке с голубой каемочкой приносить никто не обязан, вы фактически сами его сделали себе - попали в темницу. У каждого свои дела, в том числе и у стражи. О вас заботиться, как о маленьких хомячках, никто не обязан.
Говоря об идее отправлять на всякие работы - да, звучит-то прикольно, но смысл в этом? Даже если на вас надеть кандалы и сказать «копай нам камень», вы найдёте способ выебнуться, сломать киркой кандалы, въебать в лицо страже и удрать, крича «Ахахаха Эснийская стража сасать». А, и перед этим плюнуть в лицо стражнику, зная, что в цк он не отправит, и может только в пк. Пг побеги никто не отменяет, знаете ли. Такова уж человеческая натура.
Говоря про то, что кого-то арестовывают за выбитое окно, а там своя ситуация.. Ну так, добровольно сдаться, чтобы быстро пояснить ситуацию и выйти - нет? Если человек ведёт себя агрессивно, разумеется, такого буйного сажать будут, а не разбираться на месте. Айси процесс.

Реакции
557
Это ваши проблемы, что вы не можете нести ответственность за свои же поступки. Ну, или ваших персонажей, как посмотрите.
Персонаж устроил хрень -> сидит в темнице, думает о своем поведении. Вам гейм на блюдечке с голубой каемочкой приносить никто не обязан, вы фактически сами его сделали себе - попали в темницу. У каждого свои дела, в том числе и у стражи. О вас заботиться, как о маленьких хомячках, никто не обязан.
Говоря об идее отправлять на всякие работы - да, звучит-то прикольно, но смысл в этом? Даже если на вас надеть кандалы и сказать «копай нам камень», вы найдёте способ выебнуться, сломать киркой кандалы, въебать в лицо страже и удрать, крича «Ахахаха Эснийская стража сасать». А, и перед этим плюнуть в лицо стражнику, зная, что в цк он не отправит, и может только в пк. Пг побеги никто не отменяет, знаете ли. Такова уж человеческая натура.
Говоря про то, что кого-то арестовывают за выбитое окно, а там своя ситуация.. Ну так, добровольно сдаться, чтобы быстро пояснить ситуацию и выйти - нет? Если человек ведёт себя агрессивно, разумеется, такого буйного сажать будут, а не разбираться на месте. Айси процесс.
ЧТО НАХУЙ!!!!!!! Я СПАСАЛ ДРУГА ОТ ПОХИЩЕНИЯ, РАДИ ЭТОГО РАЗБИЛ ОКНО И СБЕЖАЛ С НИМ, А ТУТ МЕНЯ САДЯТ ПО ООС ФАКТОРУ вот холера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Banana
Реакции: NULL

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302
Да тут соглашусь, если ДОБАВИТЬ отдельный пункт, что при смерти во время попытки побега - получаете ЦКа, то можно спокойно начинать исправительные работы, а если попробуют сделать какуе-то херню, то некоторые личности потеряют своих персонажей.

Реакции
557
на яме были каторги, с которых никто не сбегал... почему? людям нравился гейм.

Реакции
104
Надо заключенным игру делать, цивильного гейма хуже быть уже не может. Когда яму держал, классное взаимодействие было.

Реакции
104
При условии поддержки администрации и отклика остальных игроков, я готов возобновить площадку вроде ямы. К этому разу, поболее богатом виде. Беру в пример: любых заключенных, из всех городов, вместо того чтобы содержать их в темницах (где обычный афк гейм), будут бросать в эту площадку для игры, как яму, которую я когда то делал. Архивнулась она из-за недостатка заключенных. Все кто там играл (и заключенных, и надзирателей), подтвердят, что было классно и всем хватало взаимодействия, включая, атмосферы ~ на высшем уровне; топик ямы;
Если команда администрации заинтересована в этом, пишите мне на этот форум, всё обсудим. Основа во временной блокировке.

Последнее редактирование:
Реакции
985
Я думаю, каждый, кто попадал в темницу Эснии, сталкивался с тем, что его попросту держат там по несколько часов из-за сырости правила о пленении... Что же я предлагаю? Я предлагаю ввести новое правило, которое будет касаться именно ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ТЕМНИЦУ, а не ПЛЕН. В чём же оно заключается? Оно заключается в том, что если фракция, заключает игрока в темницу она ОБЯЗАНА дать ему гейм там (и никаких "вот посиди там два дня, может быть нарушать перестанешь", как стражи эснии в оос чат пишут). Я могу привести примеры такого гейма: кормёжка через определённый период времени, садить в камеры минимум по два игрока, чтобы они хоть сами могли дать себе малейший гейм в виде общения, выводить на прогулки... Что же если фракция НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ГЕЙМ? Всё очень просто: заключение отыгрывается в /do, а самого заключённого выпускают (можно конечно и бан давать на определённое время, чтобы это всё не абузилось). Такое, например, можно использовать после прайм-тайма, либо если игрока садят в темницу ОДНОГО, а стража дать ему гейм НЕ В СОСТОЯНИИ. Такое же касается и ивентов: если вскоре назревает ивент, на который игрок уже собирался пойти - стража его выпускает (внимание БЕЗ БАНА!!!). Ну чего здесь сложного то?..
А чьи это проблемы. Вас никто в темницу насильно не заставляет идти, интересно то, что игроки сами себя в гроб закапывают, а в этом предложение я вижу лишь "Эсния такая.", "Эсния вот это!!!". А че, других городов нет, не думали что везде одинаково из за правил, написаных администрацией? Вот и я о том же, но везде лишь виновата одна стража, а игроки ангелочки, попадают в темницу по случайности. Играйте то что получили, вам улучшать игру по своей ошибке, никто не будет. Хотя, по голосам это и есть так.

Реакции
20
смешно с людей которые пытаются играть криминал в эснии и в её окрестностях... XDDDD вот холера вы тупые чтоли в эснии невозможна какая-либо игра кроме чаепитий и спаррингов для воина-опытного, че вы ожидаете епта от эснии???? охуенной площадки для криминала?!?!?!?!? да вас в первый же день выебут епта

Реакции
20
вы вот холера правила криминала на вотиве посмотрите тут невозможен нормальный криминальный гейм он нереально душится епта, все стражники играют на победку пытаются обеспечить нулевую преступность и идеальный порядок в городах... епта

Реакции
0
А то есть челик, зная что будет ивент может творить любую херню, его же выпустят

Реакции
557
Договориться со стражей не пробывали..
пробовали, но ей похуй, абсолютно))) я пытался дать показания и рассказать как всё было... но что в ответ?.. "НАМ ПОХУЙ НАМ ПОХУЙ ЛИВАЙТЕ ИЗ ИГРЫ ТОЛЬКО ЗАВТРА ГЕЙМ БУДЕТ НАМ ПОХУЙ"

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
703
А теперь всё по порядку.
ЧТО НАХУЙ!!!!!!! Я СПАСАЛ ДРУГА ОТ ПОХИЩЕНИЯ, РАДИ ЭТОГО РАЗБИЛ ОКНО И СБЕЖАЛ С НИМ, А ТУТ МЕНЯ САДЯТ ПО ООС ФАКТОРУ вот холера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробовали, но ей похуй, абсолютно))) я пытался дать показания и рассказать как всё было... но что в ответ?.. "НАМ ПОХУЙ НАМ ПОХУЙ ЛИВАЙТЕ ИЗ ИГРЫ ТОЛЬКО ЗАВТРА ГЕЙМ БУДЕТ НАМ ПОХУЙ"
Попроще общайся.

вы вот холера правила криминала на вотиве посмотрите тут невозможен нормальный криминальный гейм он нереально душится епта, все стражники играют на победку пытаются обеспечить нулевую преступность и идеальный порядок в городах... епта
Для этого стража и есть. Ты не в трущобах живёшь, чтоб за тобой никто не следил. Это - огромный город, с тремя-четырьмя кварталами, которые ИГРАЛИСЬ и БУДУТ ИГРАТЬСЯ.
вот холера вы тупые чтоли в эснии невозможна какая-либо игра кроме чаепитий и спаррингов для воина-опытного, че вы ожидаете епта от эснии????
4:19) "Да! ДА! У НАС КАЧЕСТВЕННЫЙ ГЕЙМ"
4:20) Не зашёл даже банально в игру.

Запишу твои слова, пожалуй, карандашом.
Вот и я о том же, но везде лишь виновата одна стража, а игроки ангелочки, попадают в темницу по случайности.
База чсв-шных людей.
Что же если фракция НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ГЕЙМ?
Адекватный гейм идёт, если человек сам того захочет, а не поносится на форуме желчью. Быть может, если ото всех воняет говном, то это ты обосрался? Казалось бы, банальный пример - Oliver_Backer часто шёл против моей фракции по понятным причинам. А теперь что? Он также поддерживает гейм моей фракции и развивает крайм АДЕКВАТНО, а не так, как это делает половина сервера. Просто из-за нужды и лицемерности, не так ли?

Реакции
985
Адекватнее общайся, на форумнике публичном, или уроки по жалобе не учат походу)

Реакции
25
Как человек, который сидел в Эснийской камере 6 раз, полностью согласен

• Like
Реакции: Mico
Реакции
448
Если и делать гейм в четырёх стенах для заключённых, то либо карьерной добычей камня (что не каждый может, не у всех есть добытчик, а деревянной кирочкой такое себе), либо тюрягу делать по особенному.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
Стража ничего не делает и не ловит криминалов: «Фууу, стража - лохи»/не вспоминают про стражу вовсе.
Стража браво выполняет свою работу: «Фууу, стража не дает волю крайму»/пишут предложение ослабить стражу.
Дело города - обеспечить безопасность самому же себе и своему народу, обеспечить гейм страже. Дело криминалов - придумать хитровыебанный способ облапошить стражу.
Если все будет так просто, то какой гейм будет у криминалов? Пришел, свободно и спокойно украл что-то, и ушел? Никаких погонь, проблем и остального. А Вы явно только этого и желаете, раз жалуетесь, что стража слишком хорошо охраняет город. Стража тоже люди, они тоже гейм хотят. То, как хорошо или плохо они отыгрывают - сугубо на их совести и их решениях, быть славной стражей, или не очень.
Ищите сами себе способы выигрывать, обходить стражу и выходить сухими из воды, а не нойте на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху