- Реакции
- 824
Аркон би лайкдля доминирования в ерп
Аркон би лайкдля доминирования в ерп
спокойной ночки братишка, пойди уложись в тепленкую кроватку и кайфани, пусть тебе приснятся плюшевые мишки и единороги ( которые режут аниме фурри магов )Всё пацаны, мне в школу завтра. Давайте перестанем ругаться и пойдём все тихо мирно по делам, а то меня мама спать гонит и не даёт дальше рубиться в форумных воинах....
Посмотреть вложение 43714
Да, многие маги цивилы, но МНОГИЕ из них (на мой собственный взгляд) герои, которые в каждой жопе затычка, не боятся идти на отряд вооружённых латников. Ведь каждому интересно отпиздеть злого персонажа, который нихера сделать тебе не может, спасти бедную морфитку, из лап огра, чтобы отыграть своё ЕРП.Кхм... да так и есть как бы, но ВРОДЕ маги сейчас в основном цивилят? Вроде бы, я просто уже давно не слышал о бое мага и какого-то латника. Но щас охотники на магов прийдут и все кырдык.
аркон это вообще другая история о_оАркон би лайк
я знаю об этом. прикол в том, что игроки, которые не играют магов или хотя бы просто не интересуются магией, кроме как со стороны "бляяя у магов роллы больше моих они имба и только о роллах и думают это ж не я о них ною а они постоянно пишут какие они крутые с +8" (меня лично она очень интересует, сама б играла), вряд ли в эту темку зайдут. а заставлять магов намеренно писать про скрытность - сомнительно кактВащет в разделе заклятий указано, что можно увидеть, что можно увидеть через /try и то что ваще не палится. Тут уже надо играть со стороны мага, расписывая видимость заклятия, как я например и прочие игроки на магах.
нии?)))) *злобное хихиканье*Meduzyaka пошли в бабл квас поиграем... А если серьёзно, то тут уже срач идёт не в то русло, оно уже и каснулось Нии, эклипсианцев и скоро дойдёт до точки кипения.
хихихи, видосик... а я ещё один видосик склепал!! ихихихихихиих, трепещитении?)))) *злобное хихиканье*
По лору Хакмарри это тупо леса с племенами. Очев нелюдей там будет дох я. Да и вообще все понаехвших отыгрывают.В ебучем ксенофобном Хакмарри
Кто-то уже так делал? Бедная морфитка. А если ещё раз серьёзно говорить, то... Ну, я честно не видел сейчас такого, т.к из магов который кому-то помогал недавно был Рейнальд как раз таки, когда Эсния горела и там половина людей в пк улетело. А остальные либо в Рейсте сидят, либо в Тысяча Истин, либо просто где-то в попыхах бегают.Да, многие маги цивилы, но МНОГИЕ из них (на мой собственный взгляд) герои, которые в каждой жопе затычка, не боятся идти на отряд вооружённых латников. Ведь каждому интересно отпиздеть злого персонажа, который нихера сделать тебе не может, спасти бедную морфитку, из лап огра, чтобы отыграть своё ЕРП.
Леса с племенами? Самое спокойное место в мире небосьПо лору Хакмарри это тупо леса с племенами. Очев нелюдей там будет дох я. Да и вообще все понаехвших отыгрывают.
Да, да, когда пиздят бедного звереся на дороге, каждый уважающий себе фури ман обязан спасти его. Ведь Хакмарри это доброе место, здесь нету места злым огром, да и вообще злыдням. А предательство, какое предательство, какой перебег ради денег, зачем быть шпионом? За братков я всех порву.Да и сервер уже попросту превратился в полноценное аниме. Повсюду фуррички (В ебучем ксенофобном Хакмарри, держу в курсе. Это сущий ад на земле, по лору.)
Если кого-то что-то не устраивает касаемо Эклипсианцев, то я не знаю, как бы эээ, ну можете предложение на форуме сделать я не знаю. Типо что вам не нравится? Клокпанк? или шо? Я просто не пойму конкретную претензию к этому куску лора, который был сделан специально для инженеров, для того чтобы их гейм не сводился тупо к "УУУ ИЗОБРЕТАТЬ" или "УУУ СОБИРАТЬ", но и к поиску каких-то ответов на вопросы.Meduzyaka пошли в бабл квас поиграем... А если серьёзно, то тут уже срач идёт не в то русло, оно уже и каснулось Нии, эклипсианцев и скоро дойдёт до точки кипения.
по лору, хакмарри - это очень и очень опасные земли, но так получается, что по причине какого-то единственного либерального мага преступности здесь меньше чем во флоревенделе)))По лору Хакмарри это тупо леса с племенами. Очев нелюдей там будет дох я. Да и вообще все понаехвших отыгрывают.
Аналогичный вопрос, зачем в Хакмарри приехали дартадцы? Чтобы резать звересей?Леса с племенами? Самое спокойное место в мире небось
Какого конкретно?по лору, хакмарри - это очень и очень опасные земли, но так получается, что по причине какого-то единственного либерального мага преступности здесь меньше чем во флоревенделе)))
У каждого персонажа бывают разные обстоятельства, характеры, привычки и так далее. На этот вопрос не может быть правильного ответаАналогичный вопрос, зачем в Хакмарри приехали дартадцы? Чтобы резать звересей?