[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Meduzyaka пошли в бабл квас поиграем... А если серьёзно, то тут уже срач идёт не в то русло, оно уже и каснулось Нии, эклипсианцев и скоро дойдёт до точки кипения.

Реакции
225
Всё пацаны, мне в школу завтра. Давайте перестанем ругаться и пойдём все тихо мирно по делам, а то меня мама спать гонит и не даёт дальше рубиться в форумных воинах....
Посмотреть вложение 43714
спокойной ночки братишка, пойди уложись в тепленкую кроватку и кайфани, пусть тебе приснятся плюшевые мишки и единороги ( которые режут аниме фурри магов )

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Кхм... да так и есть как бы, но ВРОДЕ маги сейчас в основном цивилят? Вроде бы, я просто уже давно не слышал о бое мага и какого-то латника. Но щас охотники на магов прийдут и все кырдык.
Да, многие маги цивилы, но МНОГИЕ из них (на мой собственный взгляд) герои, которые в каждой жопе затычка, не боятся идти на отряд вооружённых латников. Ведь каждому интересно отпиздеть злого персонажа, который нихера сделать тебе не может, спасти бедную морфитку, из лап огра, чтобы отыграть своё ЕРП.

Реакции
32
Девять страниц комментариев, ребят, вы че во........

Реакции
346
Ващет в разделе заклятий указано, что можно увидеть, что можно увидеть через /try и то что ваще не палится. Тут уже надо играть со стороны мага, расписывая видимость заклятия, как я например и прочие игроки на магах.
я знаю об этом. прикол в том, что игроки, которые не играют магов или хотя бы просто не интересуются магией, кроме как со стороны "бляяя у магов роллы больше моих они имба и только о роллах и думают это ж не я о них ною а они постоянно пишут какие они крутые с +8" (меня лично она очень интересует, сама б играла), вряд ли в эту темку зайдут. а заставлять магов намеренно писать про скрытность - сомнительно какт

• Like
Реакции: NULL
Реакции
2 495
Да, многие маги цивилы, но МНОГИЕ из них (на мой собственный взгляд) герои, которые в каждой жопе затычка, не боятся идти на отряд вооружённых латников. Ведь каждому интересно отпиздеть злого персонажа, который нихера сделать тебе не может, спасти бедную морфитку, из лап огра, чтобы отыграть своё ЕРП.
Кто-то уже так делал? Бедная морфитка. А если ещё раз серьёзно говорить, то... Ну, я честно не видел сейчас такого, т.к из магов который кому-то помогал недавно был Рейнальд как раз таки, когда Эсния горела и там половина людей в пк улетело. А остальные либо в Рейсте сидят, либо в Тысяча Истин, либо просто где-то в попыхах бегают.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Да и сервер уже попросту превратился в полноценное аниме. Повсюду фуррички (В ебучем ксенофобном Хакмарри, держу в курсе. Это сущий ад на земле, по лору.)
Да, да, когда пиздят бедного звереся на дороге, каждый уважающий себе фури ман обязан спасти его. Ведь Хакмарри это доброе место, здесь нету места злым огром, да и вообще злыдням. А предательство, какое предательство, какой перебег ради денег, зачем быть шпионом? За братков я всех порву.

Реакции
1 450
Ребята, я хочу спать и завтра на пары рано утром. Давайте закроем срач и мирно пойдём спатьки храп храп храп храп.

У

Удалённый пользователь

Гость
Meduzyaka пошли в бабл квас поиграем... А если серьёзно, то тут уже срач идёт не в то русло, оно уже и каснулось Нии, эклипсианцев и скоро дойдёт до точки кипения.
Если кого-то что-то не устраивает касаемо Эклипсианцев, то я не знаю, как бы эээ, ну можете предложение на форуме сделать я не знаю. Типо что вам не нравится? Клокпанк? или шо? Я просто не пойму конкретную претензию к этому куску лора, который был сделан специально для инженеров, для того чтобы их гейм не сводился тупо к "УУУ ИЗОБРЕТАТЬ" или "УУУ СОБИРАТЬ", но и к поиску каких-то ответов на вопросы.

Реакции
557
По лору Хакмарри это тупо леса с племенами. Очев нелюдей там будет дох я. Да и вообще все понаехвших отыгрывают.
по лору, хакмарри - это очень и очень опасные земли, но так получается, что по причине какого-то единственного либерального мага преступности здесь меньше чем во флоревенделе)))

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
по лору, хакмарри - это очень и очень опасные земли, но так получается, что по причине какого-то единственного либерального мага преступности здесь меньше чем во флоревенделе)))
Какого конкретно?

Реакции
225
Аналогичный вопрос, зачем в Хакмарри приехали дартадцы? Чтобы резать звересей?
У каждого персонажа бывают разные обстоятельства, характеры, привычки и так далее. На этот вопрос не может быть правильного ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху