[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
347
вы ж, кстати, понимаете, что хрен отыграешь мага, который свою магию чем-то другим пытается показать? все ж дофига умные, та же аура у людей резко вызывает реакцию "а ну понятно он маг", хотя она не палит магию, драки с помощью скрытных заклинаний исшно зовут нечестными, и так далее

Реакции
1 523
Вот просто вам билд против магов. Драконид-ублюдок.

Атака - преимущество перед рангом МАГ 0% (+8)
+2 расовый бонус
+3 воин-ветеран ИЛИ +1 воин-выпускник и +2 от лошади
+3 Зелье силы 2

Защита - преимущество перед рангом МАГ ([-23%, 0%]) ([+5; +8])
+2 расовый бонус
+2 Кольчуга
+2 воин-ветеран ИЛИ +1 воин-выпускник
+2 зелье огнестойкости 2

Побег - глотаешь зелье прыгучести (хоть первое, там +6), +2 у драконидов расовый бонус.
с преимуществом -2 33% сбежать.
если бонус +10 от зелья второго уровня, то там уже преимущество +4, тобишь ~80% успеха.
Легенда, создал билд на основе нелоровой расы для охотников на магов. И да, больше 8 дайс нельзя

Реакции
1 632
Имейджин достигнуть магистра 3 и получить навык защиты у света, где сказано, что люд будет тебя считать за бога, но все это проигнорят ведь ВЕРА ВО ВСЕВЫШНЕГО СИЛЬНЕЕ!!!! Понимаю, что не сюда пишу, но хотелось бы потом пошаманить над навыками, у меня, как и у некоторых других игроков есть вопросы к специализациям.
Бог тут только я

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
вы ж, кстати, понимаете, что хрен отыграешь мага, который свою магию чем-то другим пытается показать? все ж дофига умные, та же аура у людей резко вызывает реакцию "а ну понятно он маг", хотя она не палит магию, драки с помощью скрытных заклинаний исшно зовут нечестными, и так далее
К сожалению, тут всё зависит от второй стороны, стороны простого люда, который не может нормально отыграть, в силу недостатка информации и посему тупят, а после и злятся, а затем и жбхи строчат, или просят архивнуть магию))))))

Реакции
1 618
Подожди... я могу зарегать чела с трансфигурацией и светом, прокачатся до магистра III, и наложить на себя иллюзию Святого Флорэнда?!??!?!?!?!? Иду писать мага.
Да, добро пожаловать в ветку Парадокс. Здесь вы можете стать Архангелом.

Реакции
1 021
Какая фракция? Странника которую мы не можем реализовать из-за проверки топиков? Братсво белого восхода это вообще не световера лол
Какая разница какая вера, гейм у них один и тот же, что те лелеют о своём, что другие, только твой будет ещё и с магией.

Реакции
505
Какая разница какая вера, гейм у них один и тот же, что те лелеют о своём, что другие, только твой будет ещё и с магией.
Разница алхимия и магия. Одно и тоже, что то бьёт, что это. У тебя 1 религия должна быть на сервак или че? Это наоборот мне только гейма добавит, ибо буду всячески гнобить иноверцев

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Серьезно? В то время, как реально стоящих персонажей отклоняют, то кошечек одобряют) Вообще в том сообщении я писал не про тебя, но твой персонаж тоже таковым является.
Лимита на магов вообще ИМХО быть не должно было. И так очень душно на все эти вопросы отвечать.

Напиши своего мага, мы посмеемся.

Реакции
225
Лимита на магов вообще ИМХО быть не должно было. И так очень душно на все эти вопросы отвечать.

Напиши своего мага, мы посмеемся.
Что? Лимита не должно быть?? Тогда будет пол сервера аниме. (А, вот холера, уже так и есть...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху