[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
505
Скажи-ка, игнис, ведь недаром
Магия, спаленная пожаром,
Анимешнику отдана?
Ведь были ж срачи боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит весь вотив
Про день форумной войны.
— Да, были маги в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Байтеры — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б магию!

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 577

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 086
Реакции
225
Сколько раз вам повторять... Мага ты качаешь с ранга УЧЕНИК, на котором нет бонусов, тебе надо ИСшно качать мага. +5 к роллу для Подмастерья это не ИМБА.

Куда??? Твоего персонажа маг побил?))))
Ало, братишка, мой персонаж каждому сосёт, почему же я ещё не предложил удалить воинов, а? Ну, они обижают меня просто...

Реакции
225
Давайте не воротить тему с Нией, , т.к toshik уже отлетел в бан на пять дней из-за токса. Мир... во всем мире.
Это всего лишь ответ одному из участников дискусии, который говорит, что на вотиве нет аниме. o_O
Всем побра и дозитива.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 410
Если кому-то интересно, гайд как убить мага на +8, который качался дохера месяцев. Берём одного огра воина-выпускника в латах, одного алкоголика опытного-воина тоже в латах, да еще одного вора, который нихера не может, просто, чтобы потом обобрать мага до нитки.

• Like
Реакции: NULL

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
маги когда они перестают быть всесильными персонажами без противников способных дать отпор билайк:

У

Удалённый пользователь

Гость
Знаю, на него тоже нужно отвечать на три лярда вопросов и потом ходить-бояться охотников.
Клоню я к тому что аколитом может стать любой. Хочешь чтобы полсервера были аколитами? Милости прошу, только потом не жалуйся что каждый - подмастерье, маг или ученик. Посмотрю на твое лицо после этого.

Реакции
557
Что такое "Аниме"? Ты на фентези-сервере с магией.
ох-х... вспоминаю слова великого администратора вотива, экс-следящего за фракциями:
"Когда я впервые зашёл на вотив, первые вопросы которые возникли в моей головы были - "а где же атмосфера?"
ярослав был бы очень недоволен вами, фуричка-лисёнок, вы бы конкретно откисали в бане... прекратите защищать ебучее аниме, я понимаю, что сервер это фэнтези, но надо же понимать границы этого ФЭНТЕЗИ... вотив перерастает все фэнтези-вселенные ни в какого-то там сеттинг-гиганта, а попросту в АНИМЕ (даже в некоторой степени хентай), с глазками на пол-ебала, скинами с несоответствующей анатомией, похотливыми шуточками, а также основной мотивацией двигаться - душегубить всех и вся (большая часть магов создаётся исключительно для доминирования в ерп, имхо). я, конечно же, ни капли не виню в этом администрацию и не порочу имя сервера, но это надо решить и в скором времени!!!!!!!!!!!!!

Реакции
2 491
Если кому-то интересно, гайд как убить мага на +8, который качался дохера месяцев. Берём одного огра воина-выпускника в латах, одного алкоголика опытного-воина тоже в латах, да еще одного вора, который нихера не может, просто, чтобы потом обобрать мага до нитки.
Кхм... да так и есть как бы, но ВРОДЕ маги сейчас в основном цивилят? Вроде бы, я просто уже давно не слышал о бое мага и какого-то латника. Но щас охотники на магов прийдут и все кырдык.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
маги когда они перестают быть всесильными персонажами без противников способных дать отпор билайк:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Тсия и даже не архивы эклипсианцев. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Реакции
347
К сожалению, тут всё зависит от второй стороны, стороны простого люда, который не может нормально отыграть, в силу недостатка информации и посему тупят, а после и злятся, а затем и жбхи строчат, или просят архивнуть магию))))))
вот именно об этом я и говорю. можно придумать много интересных мотиваций, идей для гейма, который активно использует магию, но не палит ее, но это банально нереализуемо из-за того, что обычные игроки тупо не в курсе, что магию палит, а что нет. в теории можно написать гайд, все разжевать, но прочитает его малая часть игроков. единственный выход - каждому магу в каждой отыгровке скрытной магии огромными буквами уточнять, что эта магия СКРЫТНАЯ)

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 086
вот именно об этом я и говорю. можно придумать много интересных мотиваций, идей для гейма, который активно использует магию, но не палит ее, но это банально нереализуемо из-за того, что обычные игроки тупо не в курсе, что магию палит, а что нет. в теории можно написать гайд, все разжевать, но прочитает его малая часть игроков. единственный выход - каждому магу в каждой отыгровке скрытной магии огромными буквами уточнять, что эта магия СКРЫТНАЯ)
Ващет в разделе заклятий указано, что можно увидеть, что можно увидеть через /try и то что ваще не палится. Тут уже надо играть со стороны мага, расписывая видимость заклятия, как я например и прочие игроки на магах.

Реакции
225
Все так.

Что такое "Аниме"? Ты на фентези-сервере с магией.
Да и сервер уже попросту превратился в полноценное аниме. Повсюду фуррички (В ебучем ксенофобном Хакмарри, держу в курсе. Это сущий ад на земле, по лору.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху