- Реакции
- 77
Боже я устроил адскую дрочильню буквально одним постом, я расшевелил настолько много вёрст комьюнити что сижу и угараю
Боже я устроил адскую дрочильню буквально одним постом, я расшевелил настолько много вёрст комьюнити что сижу и угараю
Его и нету, его можно обойти просто нужно пошевелить извилиной и посмотреть на масштабные мотивации других людейЛимита на магов вообще
Все так.Что? Лимита не должно быть??
Что такое "Аниме"? Ты на фентези-сервере с магией.Тогда будет пол сервера аниме. (А, вот холера, уже так и есть...)
Не читал лор, простите пожалуйста. КринжанулНу... вообще-то наоборот кальдорские освободители хотят ОСВОБОДИТЬ драконов а не убивать
[Блат] - похоже, связи с ГА позволили вам нагнуть правила раком.Удача
Безграничные аниме герои, которые не чувствуют страха. (Ладно, если бы это было обосновано психическими отклонениями и так далее, но они абсолютно здоровы. Они никогда ничем не болеют, ух богатыри какие). Лезут куда не надо, и ещё много разных факторов.Все так.
Что такое "Аниме"? Ты на фентези-сервере с магией.
Похоже вы нагнулись раком для связей с ГА[Блат] - похоже, связи с ГА позволили вам нагнуть правила раком.
Эмм... Мага не должен выносить воин или охотник, у которых тоже дайсы при создании.Я уже говорил по поводу того что хорош запрашивать себе бонусы.
Его быть не должно. Он бесполезен.Касаемо лимита магов
Здесь не хватает фотокарточки аниме бабы войны полторашки, которая стоит на чистаколе без лат, когда по ней стреляют десять КхазадовБезграничные аниме герои, которые не чувствуют страха. (Ладно, если бы это было обосновано психическими отклонениями и так далее, но они абсолютно здоровы. Они никогда ничем не болеют, ух богатыри какие). Лезут куда не надо, и ещё много разных факторов.
Он не бесполезен. Ты просто не знаешь что такое аколит.Его быть не должно. Он бесполезен.
Сколько раз вам повторять... Мага ты качаешь с ранга УЧЕНИК, на котором нет бонусов, тебе надо ИСшно качать мага. +5 к роллу для Подмастерья это не ИМБА.Безграничные аниме герои, которые не чувствуют страха.
Куда??? Твоего персонажа маг побил?))))Лезут куда не надо
Держи, братишка! Всё для тебя. Рассветы и туманы, для тебя.. моря и океаны.Здесь не хватает фотокарточки аниме бабы войны полторашки, которая стоит на чистаколе без лат, когда по ней стреляют десять Кхазадов
Давайте не воротить тему с Нией, , т.к toshik уже отлетел в бан на пять дней из-за токса. Мир... во всем мире.Здесь не хватает фотокарточки аниме бабы войны полторашки, которая стоит на чистаколе без лат, когда по ней стреляют десять Кхазадов