[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
У

Удалённый пользователь

Гость
Даешь резню магов, хватит нытья!
Я уже говорил по поводу того что хорош запрашивать себе бонусы. Да и роль охотника на мага еще испытает свой нерф или бафф, посмотрим по ситуации. Касаемо лимита магов - он должен быть, иначе у вас в норму войдет использование магии, а это нарушение исходного сеттинга уже, где у вас была Эра Упадка Магии. Да-да, кто-то еще помнит эти вечера 269 года IV Эпохи, когда крестьян реально играли.

Реакции
225
Все так.

Что такое "Аниме"? Ты на фентези-сервере с магией.
Безграничные аниме герои, которые не чувствуют страха. (Ладно, если бы это было обосновано психическими отклонениями и так далее, но они абсолютно здоровы. Они никогда ничем не болеют, ух богатыри какие;)). Лезут куда не надо, и ещё много разных факторов.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я уже говорил по поводу того что хорош запрашивать себе бонусы.
Эмм... Мага не должен выносить воин или охотник, у которых тоже дайсы при создании.

Касаемо лимита магов
Его быть не должно. Он бесполезен.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 163
Безграничные аниме герои, которые не чувствуют страха. (Ладно, если бы это было обосновано психическими отклонениями и так далее, но они абсолютно здоровы. Они никогда ничем не болеют, ух богатыри какие;)). Лезут куда не надо, и ещё много разных факторов.
Здесь не хватает фотокарточки аниме бабы войны полторашки, которая стоит на чистаколе без лат, когда по ней стреляют десять Кхазадов

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Безграничные аниме герои, которые не чувствуют страха.
Сколько раз вам повторять... Мага ты качаешь с ранга УЧЕНИК, на котором нет бонусов, тебе надо ИСшно качать мага. +5 к роллу для Подмастерья это не ИМБА.

Лезут куда не надо
Куда??? Твоего персонажа маг побил?))))

Реакции
225
Здесь не хватает фотокарточки аниме бабы войны полторашки, которая стоит на чистаколе без лат, когда по ней стреляют десять Кхазадов
Держи, братишка! Всё для тебя. Рассветы и туманы, для тебя.. моря и океаны.

Реакции
2 495
Давайте не воротить тему с Нией, , т.к toshik уже отлетел в бан на пять дней из-за токса. Мир... во всем мире.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
Всё пацаны, мне в школу завтра. Давайте перестанем ругаться и пойдём все тихо мирно по делам, а то меня мама спать гонит и не даёт дальше рубиться в форумных воинах....
1675274229001.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху