Читай предложениеТот же Хайнгард или Ново Чацк построили себе стены, на которые снаружи нельзя попасть через зелье прыгучести. Выходит защититься можно.
А для пвп как раз таки вполне логично, что можно будет куда то отступить, используя длинный прыжок от зелья.
Сейчас крюк кошка стоит 16д, его буквально продают через ад в руинах Лесканзы.Лестница - осадная тема
Крюк-кошка кастномное зобретение инженепрв
Зелья - доступная любому у кого есть 2-3 Дарлинга
Подобная реализация, во-первых, достаточно сложная (ни разу на Вотиве такого успешно не делалось). Во-вторых, её придется ожидать от админов очень долго.усложните крафт и ебаните принудительный дефицит, чтоб стоимость зелья и редкость поднять
Классно, она дает дайсы на +10? Дает возможность сбегать в тяжелом доспехе? Правильно, нетСейчас крюк кошка стоит 16д, его буквально продают через ад в руинах Лесканзы.
это всё грустно очень мой самый любимый и перспективный сервер удивлять не перестаёт сукa до слёз вообщеПодобная реализация, во-первых, достаточно сложная (ни разу на Вотиве такого успешно не делалось). Во-вторых, её придется ожидать от админов очень долго.
Зарегай Гуфье мбэто всё грустно очень мой самый любимый и перспективный сервер удивлять не перестаёт сукa до слёз вообще
а чё там Анна процветает ещё не зарезали?Зарегай Гуфье мб
Давид Гейнович, когда очередной стрим-показ в дискорде вотива рп?а чё там Анна процветает ещё не зарезали?
я зайти не могу у меня бан до 30 сентября но меня по инвайтам не впускает все равноДавид Гейнович, когда очередной стрим-показ в дискорде вотива рп?
Конечноа чё там Анна процветает ещё не зарезали?
Да ты поговори тут еще, эльф недоделанный)))Зелье прыгучети можно довольно легко перебить, а в системе прыгучка не особо сильно решает.
В латах бх запрещено, а как раз зелье прыгучести позволяет это делать.
Володя, зелье прыгучки как раз-таки в системе решаетЗелье прыгучети можно довольно легко перебить, а в системе прыгучка не особо сильно решает.
В латах бх запрещено, а как раз зелье прыгучести позволяет это делать.
Не знаю, ярость спокойно контрит прыгучестьВолодя, зелье прыгучки как раз-таки в системе решает
Конкретика нужна. Закрытые файты - прыгучка бесполезна. Открытые - прыгучка тащит в любом случае. Недавняя ситуация с некими наёмниками это показалаНе знаю, ярость спокойно контрит прыгучесть