- Реакции
- 1 478
А ГДЕ Я, А ГДЕ Я??? А ГДЕ Я?Егор Scrooge, Холера, Степан, Шпилька, Сережа Игнис, Витя Ренег, Володя (гс рун)
(Ну типа с оос никами понятнее о ком говорят)
А ГДЕ Я, А ГДЕ Я??? А ГДЕ Я?Егор Scrooge, Холера, Степан, Шпилька, Сережа Игнис, Витя Ренег, Володя (гс рун)
(Ну типа с оос никами понятнее о ком говорят)
Ладно, надушню своими взаимоотношениями с руководством...
Теперь среди другой администрации...
Согласен.
А я?
Я буду безгранично уважать и любить Votive Role Play - Витю за всё то, что он мне дал и позволил быть тем, кто я есть сейчас.
И это все из-за того, что в своё время в меня поверил Тимур, когда я впервые встал на следящего за магией в начале своего пути. Спустя пол года я оправдал как ожидания Тимура, так и превзошёл свои собственные.
Отдельное спасибо Orphey - Ване - он многому меня обучил и помог в тех местах, где у меня были пробелы, и более того - стал для меня тем, с кем можно многим поделиться и попросить помощи.
Команда руководства стала для меня не просто местом, где надо поменьше бздеть и больше делать, а мини-сообществом, где мы можем поделиться многими ситуациями из жизни и получить поддержку со стороны.
Reneg_Peneck - Я тебя обожаю. Ты самый мирный и спокойный из всех, кого я когда либо встречал.
Faust - Я тебя ненавижу и обожаю в равной степени. Я вижу отчасти в тебе себя на ГА, потому что когда ты там стоишь ты даже сам не замечаешь, как меняешься. Но я вижу, что ты держишься и даже бывают моменты, когда ты не уставший. Быть на ГА - это тяжелый труд, и мало кто понимает, что там скрывается за ширмой. Когда тебе пишут по миллион человек в день ты вынужденно игнорируешь их или жертвуешь своим личным временем, лишь бы парочку моментов решить это очень ударяет по менталке. Не знаю, как у тебя, но я замечаю, что ты стал совсем другим. Не в хорошем и не в плохом смысле. Это просто есть.
heineXO - Артурча, как администратор ты просто шикарный. Ты настолько организованный, что у меня начинаются комплексы насчет моего вечного творческого беспорядка в работе. Как человек - еще лучше. Надеюсь, еще свидимся.
Ck13 - Федя, я никогда не видел чтобы ты кого-то оскорблял или делал несправедливые высказывания, ровно как и другие вампиры. И скины у тебя ахуенные, ровно как и твои постройки. Я скучаю по временам, когда мы с тобой играли вместе в "Белом саду"
Vysotsky - На самом деле ты мой любимчик из маг.раздела. Только никому не говори. Тс-с...
F a l l e n - Мне претит твоя выученная милость, которая мне не кажется искренней, однако как администратор ты просто шикарен и я не видел ни одного прецедента, когда ты себя как-то плохо повёл.
Дед Хасан - Как маг.следящий - хорошо, как ивентер - великолепный. Твои ивенты всегда были самыми захватывающими и интересными, а твой уровень РП просто на высоте. Ты всегда мне запоминался как тот, с кем крайне приятно играть.
サークルのマスター、ガーマドン卿 - Несмотря на нашу ситуацию, работал ты хорошо. Жаль, что мы так разошлись во мнениях.
PROTEIN MONSTER - Один из лучших ивентеров, которых я когда либо встречал. С тобой было приятно как работать, так и наблюдать за вашими ивентами. Хорошо, что ты еще с нами.
Lumi Мне не передать словами как же я рад тому, что мы с тобой на одной волне. Когда это так - работается всегда легче. Наш случай - именно такой.
Ты кто
Ну и ты канечнаА ГДЕ Я, А ГДЕ Я??? А ГДЕ Я?