- Реакции
- 537
я обо всей истории черного списка игроков, а за последнее время туда вроде никого и не добавлялиКраткий экскурс пожалуйста. Я здесь второй месяц не появляюсь
я обо всей истории черного списка игроков, а за последнее время туда вроде никого и не добавлялиКраткий экскурс пожалуйста. Я здесь второй месяц не появляюсь
тот самый вайбик)))Джони когда был на ивентерке
Одесса 2010тот самый вайбик)))![]()
Оформишь раздачу на спавне?тот самый вайбик)))![]()
этот позор не смыть... не вспоминай братан....Оформишь раздачу на спавне?
Увы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока чтовозвращайся пожалуйста на вотив, знаю что не любишь, знаю что меня
![]()
Я заплакал..Увы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока что
Увы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока что
здаров мансурУвы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока что
Привет сладкийздаров мансур
Привет сладкий
Когда дартадские террористыфугас у тебя в подвале
На других проектахКогда дартадские террористы
ЛадноНа других проектах
ты вообще кто пареньЯ запретил фурри пока был гс ic, считаю что я лучший