- Реакции
- 530
я обо всей истории черного списка игроков, а за последнее время туда вроде никого и не добавлялиКраткий экскурс пожалуйста. Я здесь второй месяц не появляюсь
я обо всей истории черного списка игроков, а за последнее время туда вроде никого и не добавлялиКраткий экскурс пожалуйста. Я здесь второй месяц не появляюсь
тот самый вайбик)))Джони когда был на ивентерке
Одесса 2010тот самый вайбик)))
Оформишь раздачу на спавне?тот самый вайбик)))
этот позор не смыть... не вспоминай братан....Оформишь раздачу на спавне?
Увы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока чтовозвращайся пожалуйста на вотив, знаю что не любишь, знаю что меня
Я заплакал..Увы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока что
Увы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока что
здаров мансурУвы и ах, но на Вотив не вернусь. Причины сам знаешь. Однако есть немалая вероятность встречи в будущем(нет, я не заложу фугас у тебя в подвале). Просто поставлю запятую, пока что
Привет сладкийздаров мансур
Привет сладкий
Когда дартадские террористыфугас у тебя в подвале
На других проектахКогда дартадские террористы
ЛадноНа других проектах
ты вообще кто пареньЯ запретил фурри пока был гс ic, считаю что я лучший