Назови лучшего админа

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
654
  • Антон Вовняков — он же швец, и жнец и на дуде игрец. Весьма странно, что его фактически тут никто не упомянул, хотя Антон является создателем Кеменлада и одним из отцов-основателей Вотива, впрочем, неважно. В любом случае, Антон был превосходным ивентологом, лороведом, реконструктором, Великим Жабом и специалистом по гифкам из Властелина Колец, его творчество было ярко и самобытно, а слава содеянного не увянет в грядущих веках. И чего греха таить, Антон ввёл меня в своё время в лороведню, где мне пришлось провести с ним плечом к плечу уйму времени, да и, собственно говоря, продолжать работать до сих пор.
  • Валерия Персикова — без лицеприятия заявлю, что это лучший ЗГА на моей памяти, а значит, и за историю Вотива, а так же, наряду с Тимуром, самый эффективный администратор и управленец. Должен сказать, что восхищён качеством проделанной работы и весьма рад, что смог поработать со столь толковым человеком.
  • Тимур — опять-таки, вынужден признать, что один из лучших верховодителей Вотива, который знал, что делает и знал, как заставить работать других.
  • Степан Цигеман — единственный из ГА, который действительно интересовался лором и не дрочил наш раздел маловразумительными манипуляциями, а также великий знаток чая, за что однозначный плюс, конечно, можно упомянуть продуктивную и бурную деятельность, но будем честны, что на фоне любви к чаю это сущий пустяк.
  • Оксана — представительница династии многострадальных матерей-настоятельниц столь же многострадального IC раздела. Помимо всего прочего послужила разделу лора, подкинув, как преднамеренно так и нет, несколько идей.
  • Лена — ещё одна мать-настоятельница IC, оттянувшая на данном посте весьма и весьма весомый срок и при этом оставшись при своём уме.
  • Даниил Панкратов — один из отцов-основателей Вотива, полигонов всех начальник и текстурок командир, — долгое время тянул на горбу техническую сторону проекта, яко Атлант. Помимо этого могу поблагодарить за оказанную психологическую поддержку под час Осады.
  • Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Кривенцов — единственный двукратный обладатель титула главы IC, трудяга, музыкант, крёстный отец синитов, лоровед и просто хороший человек, приятный в общении (Нет, он здесь не потому что он мой закадычный товарищ по лору, хотя, должен признать, что его психологическая поддержка была достаточно весомой).
  • Андрей Топильский — пожалуй, этого человека-строителя, совмещающим в себе бетономешалку, подъёмный кран, бульдозер, болгарку и лесопилку, можно назвать ярким образцом трудяги, чьё рабочее трудолюбие уступает лишь лорным вопросам, продуцируемым с завидной частотой, — интересовались бы так другие игроки, не увидели бы дартадцев натягивающих на свой батон звересей и ядерные реакторы Ферми.
  • Стоит, конечно же, упомянуть и моих коллег по лорному цеху, однако поскольку большинство, — не шутка, отсидеть в руководстве лора ровно год, — из них являлось моими подопечными, то считаю неэтичным слишком уж явно их хвалить (но вы всё равно молодцы, горжусь), а про новый состав решительно ничего не могу сказать, так как незнакомом с этой материей. Посему выскажусь лишь о членах Тайной Ложи, с которыми мне выпало удовольствие работать в феврале и весне 2021 года, — именно тогда группа людей выстроили из зыбкой концепции жёсткий и твёрдый скелет лора: Гоша Кривенцов, Слава, Лёша, Храпов ( уж что, а мы должны признать, что фантазии ему было не занимать), Никита Платов (автор наших китайцев и первоначального Дартада), Эмилия, Панкратов и иже с ними, — хоть потом в силу обстоятельств наша лороведня и укоротилась, а помимо этого и повздорила с некоторыми бывшими членами, однако заявляю, что это был лучший и самый инициативный состав авторов, с которым мне приходилось работать, а оказанную ими в трудные времена поддержку трудно недооценить.
  • Илья Розин — да, я сказал, что не буду поминать подопечных, однако... неважно в общем, не придумал отмазку. Скажу лишь, что этот техножрец, Смотритель Бездны и автор легендарного мокаччино был блестяще развит в интеллектуальном и творческом плане, работать с ним было чрезвычайно приятно.
  • Елизавета — кто это и каким образом она относится к ведомой теме? С одной стороны, вроде бы и никак, но с другой — самым что ни на есть прямым образом. Но да будет, оставляю вас далее micare in tenebris.
Список можно продолжать и далее, однако же, хоть по авторитетным свидетельствам Маркеллиан и является графоманов, однако же не до такой степени, посему ограничусь перечисленными выше персонами, перед коими глубочайше кланяюсь и снимаю шляпу.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
в этой теме люди явно НЕ кенты админам, и высказывают открытое мнение о них, это точно

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Джони когда был на ивентерке

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Я буду безгранично уважать и любить Votive Role Play - Витю за всё то, что он мне дал и позволил быть тем, кто я есть сейчас.
И это все из-за того, что в своё время в меня поверил Тимур, когда я впервые встал на следящего за магией в начале своего пути. Спустя пол года я оправдал как ожидания Тимура, так и превзошёл свои собственные.
Отдельное спасибо Orphey - Ване - он многому меня обучил и помог в тех местах, где у меня были пробелы, и более того - стал для меня тем, с кем можно многим поделиться и попросить помощи.

Команда руководства стала для меня не просто местом, где надо поменьше бздеть и больше делать, а мини-сообществом, где мы можем поделиться многими ситуациями из жизни и получить поддержку со стороны.

Reneg_Peneck - Я тебя обожаю. Ты самый мирный и спокойный из всех, кого я когда либо встречал.

Faust - Я тебя ненавижу и обожаю в равной степени. Я вижу отчасти в тебе себя на ГА, потому что когда ты там стоишь ты даже сам не замечаешь, как меняешься. Но я вижу, что ты держишься и даже бывают моменты, когда ты не уставший. Быть на ГА - это тяжелый труд, и мало кто понимает, что там скрывается за ширмой. Когда тебе пишут по миллион человек в день ты вынужденно игнорируешь их или жертвуешь своим личным временем, лишь бы парочку моментов решить это очень ударяет по менталке. Не знаю, как у тебя, но я замечаю, что ты стал совсем другим. Не в хорошем и не в плохом смысле. Это просто есть.

heineXO - Артурча, как администратор ты просто шикарный. Ты настолько организованный, что у меня начинаются комплексы насчет моего вечного творческого беспорядка в работе. Как человек - еще лучше. Надеюсь, еще свидимся.

Ck13 - Федя, я никогда не видел чтобы ты кого-то оскорблял или делал несправедливые высказывания, ровно как и другие вампиры. И скины у тебя ахуенные, ровно как и твои постройки. Я скучаю по временам, когда мы с тобой играли вместе в "Белом саду"

Vysotsky - На самом деле ты мой любимчик из маг.раздела. Только никому не говори. Тс-с...

F a l l e n - Мне претит твоя выученная милость, которая мне не кажется искренней, однако как администратор ты просто шикарен и я не видел ни одного прецедента, когда ты себя как-то плохо повёл.

Дед Хасан - Как маг.следящий - хорошо, как ивентер - великолепный. Твои ивенты всегда были самыми захватывающими и интересными, а твой уровень РП просто на высоте. Ты всегда мне запоминался как тот, с кем крайне приятно играть.

サークルのマスター、ガーマドン卿 - Несмотря на нашу ситуацию, работал ты хорошо. Жаль, что мы так разошлись во мнениях.

PROTEIN MONSTER - Один из лучших ивентеров, которых я когда либо встречал. С тобой было приятно как работать, так и наблюдать за вашими ивентами. Хорошо, что ты еще с нами.

Lumi Мне не передать словами как же я рад тому, что мы с тобой на одной волне. Когда это так - работается всегда легче. Наш случай - именно такой.

ты что... забыл как я алфею блатил?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
я лучший

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Не вообще ещё как не хуесосьте Кваса за плотные нычки он вкусно на админке сидел

Реакции
530
квас рял, жаль так и не разбанили, даже из чс игроков не вынесли. Хороший игрок и админ.

Реакции
530
Всей деревней рыдали, когда хоронили перспективного тех админа
Парни на вышке вотива практически всегда уперты и слишком обидчивы, перебанили тучу перспективных игроков, включая кваса, а щас сервер имеет, что имеет.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Парни на вышке вотива практически всегда уперты и слишком обидчивы, перебанили тучу перспективных игроков, включая кваса, а щас сервер имеет, что имеет.
Краткий экскурс пожалуйста. Я здесь второй месяц не появляюсь

Сверху