- Реакции
- 654
- Антон Вовняков — он же швец, и жнец и на дуде игрец. Весьма странно, что его фактически тут никто не упомянул, хотя Антон является создателем Кеменлада и одним из отцов-основателей Вотива, впрочем, неважно. В любом случае, Антон был превосходным ивентологом, лороведом, реконструктором, Великим Жабом и специалистом по гифкам из Властелина Колец, его творчество было ярко и самобытно, а слава содеянного не увянет в грядущих веках. И чего греха таить, Антон ввёл меня в своё время в лороведню, где мне пришлось провести с ним плечом к плечу уйму времени, да и, собственно говоря, продолжать работать до сих пор.
- Валерия Персикова — без лицеприятия заявлю, что это лучший ЗГА на моей памяти, а значит, и за историю Вотива, а так же, наряду с Тимуром, самый эффективный администратор и управленец. Должен сказать, что восхищён качеством проделанной работы и весьма рад, что смог поработать со столь толковым человеком.
- Тимур — опять-таки, вынужден признать, что один из лучших верховодителей Вотива, который знал, что делает и знал, как заставить работать других.
- Степан Цигеман — единственный из ГА, который действительно интересовался лором и не дрочил наш раздел маловразумительными манипуляциями, а также великий знаток чая, за что однозначный плюс, конечно, можно упомянуть продуктивную и бурную деятельность, но будем честны, что на фоне любви к чаю это сущий пустяк.
- Оксана — представительница династии многострадальных матерей-настоятельниц столь же многострадального IC раздела. Помимо всего прочего послужила разделу лора, подкинув, как преднамеренно так и нет, несколько идей.
- Лена — ещё одна мать-настоятельница IC, оттянувшая на данном посте весьма и весьма весомый срок и при этом оставшись при своём уме.
- Даниил Панкратов — один из отцов-основателей Вотива, полигонов всех начальник и текстурок командир, — долгое время тянул на горбу техническую сторону проекта, яко Атлант. Помимо этого могу поблагодарить за оказанную психологическую поддержку под час Осады.
- Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Кривенцов — единственный двукратный обладатель титула главы IC, трудяга, музыкант, крёстный отец синитов, лоровед и просто хороший человек, приятный в общении (Нет, он здесь не потому что он мой закадычный товарищ по лору, хотя, должен признать, что его психологическая поддержка была достаточно весомой).
- Андрей Топильский — пожалуй, этого человека-строителя, совмещающим в себе бетономешалку, подъёмный кран, бульдозер, болгарку и лесопилку, можно назвать ярким образцом трудяги, чьё рабочее трудолюбие уступает лишь лорным вопросам, продуцируемым с завидной частотой, — интересовались бы так другие игроки, не увидели бы дартадцев натягивающих на свой батон звересей и ядерные реакторы Ферми.
- Стоит, конечно же, упомянуть и моих коллег по лорному цеху, однако поскольку большинство, — не шутка, отсидеть в руководстве лора ровно год, — из них являлось моими подопечными, то считаю неэтичным слишком уж явно их хвалить (но вы всё равно молодцы, горжусь), а про новый состав решительно ничего не могу сказать, так как незнакомом с этой материей. Посему выскажусь лишь о членах Тайной Ложи, с которыми мне выпало удовольствие работать в феврале и весне 2021 года, — именно тогда группа людей выстроили из зыбкой концепции жёсткий и твёрдый скелет лора: Гоша Кривенцов, Слава, Лёша, Храпов ( уж что, а мы должны признать, что фантазии ему было не занимать), Никита Платов (автор наших китайцев и первоначального Дартада), Эмилия, Панкратов и иже с ними, — хоть потом в силу обстоятельств наша лороведня и укоротилась, а помимо этого и повздорила с некоторыми бывшими членами, однако заявляю, что это был лучший и самый инициативный состав авторов, с которым мне приходилось работать, а оказанную ими в трудные времена поддержку трудно недооценить.
- Илья Розин — да, я сказал, что не буду поминать подопечных, однако... неважно в общем, не придумал отмазку. Скажу лишь, что этот техножрец, Смотритель Бездны и автор легендарного мокаччино был блестяще развит в интеллектуальном и творческом плане, работать с ним было чрезвычайно приятно.
- Елизавета — кто это и каким образом она относится к ведомой теме? С одной стороны, вроде бы и никак, но с другой — самым что ни на есть прямым образом. Но да будет, оставляю вас далее micare in tenebris.