[ОДОБРЕНО] Нерф гротдоров по причине Мэри Сью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
132
Она не противоположность, а альтернатива. Откуда ты это вычитал?
Прошу прощение, звучало просто так, будто бы гроты с магами воюют и им срочно нужно чем-то ответить. Впрочем им и без рунной магии (которая не магия) отвечать много чем есть.

Реакции
2 361
Лол, я только что прочитал бонусы к роллу у гротов... +2 к атаке и +2 к защите, пока тем временем у медвежьих звересей (которые 230 см ростом и весят около 100-200 кг), ТАКИЕ ЖЕ роллы как у гротов... это просто смешно.

А про "Секрет пороха грот не расскажет даже под пытками" я вообще молчу, что это за выдержка такая? Пахнет ПГ.
Брат, какие пытки, даже маг темпориса из башки секрет пороха вытащить не может, вшитый гротдорский фаервол работает!

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Брат, какие пытки, даже маг темпориса из башки секрет пороха вытащить не может, вшитый гротдорский фаервол работает!
Если не ошибаюсь у гротов ваще чето не такое с энергетическим ядром а это значит что всякие астрологии и заклинания ментальные на него действовать не должны наверное.........

Grappan

Гость
Реакции
547
Также отвечу по теме + от предметов с рунами:
  • За всё время было сделано только 4 предмета, дающие + к определенному дайсу: диадема, молот, щит (позже руну перенесли в топор) и топор.
  • Носители уже платят цену в сокращении в 2 раза продолжительности жизни за использование одновременно 2 рунных предмета (распространяется на всех).
  • Если и могут создавать гроты, использовать могут все.
  • Протезы НЕ ДАЮТ + К РОЛЛУ. Единственное, что дают, то только перекрывают дебаф от отсутствия конечности. Только ногу или руку.

Реакции
2 495
Если не ошибаюсь у гротов ваще чето не такое с энергетическим ядром а это значит что всякие астрологии и заклинания ментальные на него действовать не должны наверное.........
Нормально так гроты себя чувствуют))) Почти полная Невоосприимчивость к магии, секрет пороха который никто не знает, +2 к роллу атаки и защиты, пока тем временем у гиганстских медведей такие же, руны, умные и сильные одновременно.

Не вы представьте себе, как ГРОТ может одолеть медвежьего звереся? ПО ЛОГИКЕ медведь просто схватит грота и голову ему оторвет, но если удача будет на стороне гротов, то полурослики могут одолеть противника, который в полтора раза выше, чем они сами. Нормально, чё)

Реакции
6 233
Лол, я только что прочитал бонусы к роллу у гротов... +2 к атаке и +2 к защите, пока тем временем у медвежьих звересей (которые 230 см ростом и весят около 100-200 кг), ТАКИЕ ЖЕ роллы как у гротов... это просто смешно.

А про "Секрет пороха грот не расскажет даже под пытками" я вообще молчу, что это за выдержка такая? Пахнет ПГ.
От себя добавлю ещё самую лучшую системную броню и системное оружее по причине - гроты.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
От себя добавлю ещё самую лучшую системную броню и системное оружее по причине - гроты.
у гротов броня по сути ретекстур турнирки, такая-же цена в ресах и такое же время крафта

Реакции
1 353
Носители уже платят цену в сокращении в 2 раза продолжительности жизни за использование одновременно 2 рунных предмета (распространяется на всех).
Ну нифига себе, я бы почитал глубокую мотивацию владельца таких вещей к сокращению своей жизни аж вдвое. Вот у магов досконально требуют крайне вескую мотивацию к изучению магии и принятии всех рисков, а владелец этих артефактов ради чего свою жизнь вдвое сократил? Звучит имбово. Я бы вместо очень условного "ваш персонаж умрёт вдвое раньше чем должен" накидывал вполне конкретные ингейм неприятности, которые влияют на геймплей. Как у магов.
Протезы НЕ ДАЮТ + К РОЛЛУ. Единственное, что дают, то только перекрывают дебаф от отсутствия конечности. Только ногу или руку.
То есть уникальный бонус, которого больше ни у кого нет. В протезах самих по себе ничего плохого нет, но вкупе с остальными плюшками гротов они являются минусом в копилку.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Класс, обоснование уровня "Ну там короче придумали его методом проб и ошибок и ну оочень секретно! Никак не узнать!". Лично я не претендую на дартадский порох, а в запрете написан именно он - я без проблем могу расписать как создаю свою, может и дефектную, но рабочую версию пороха. Про огнеплюи у меня тоже уже полный ход работы над открытием и разработкой на листке записан. Можно?)
Можно
300 сссок на порох 70% ЦК

Grappan

Гость
Реакции
547
Ну нифига себе, я бы почитал глубокую мотивацию владельца таких вещей к сокращению своей жизни аж вдвое. Вот у магов досконально требуют крайне вескую мотивацию к изучению магии и принятии всех рисков, а владелец этих артефактов ради чего свою жизнь вдвое сократил? Звучит имбово. Я бы вместо очень условного "ваш персонаж умрёт вдвое раньше чем должен" накидывал вполне конкретные ингейм неприятности, которые влияют на геймплей. Как у магов.

То есть уникальный бонус, которого больше ни у кого нет. В протезах самих по себе ничего плохого нет, но вкупе с остальными плюшками гротов они являются минусом в копилку.
Я так и не понял, что плохого в том, что даже не-грот может таскать рунные вещи? Мотивация? Чтобы ебало ломать или лучше быть защищённым или ещё чего то. Это не маг, это обычный чел, что купил предмет с руной.
Никто не запрещает делать грота за другую фраку, кроме Баррад-Дума. Не мешает сделать рунного кузнеца-отступника. Не мешает делать другим предметам не за бесплатно.
Достаточно сделать сску о создании и инфу о том, кому передал и что делает этот предмет.

Хули вы сами не можете это сделать, вам именно надо чтобы другие расы могли? Я это вижу, как (извените за мои слова) хуя пососали со становлением в мага в виде забитого лимита на магов и теперь хотят стать альтернативой ей, в виде рунного кузнеца. И при этом я не понимаю, почему не хотят игроки играть за грота.

Потому что за грота не получится играть аниме героя? Они не красивые? Они слабые? ЕРП с ними не играется? Не пьют чай? Цветы не нюхают? Кто-нибудь мне объяснит?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Иж криперов выпадает основной компонент
Да, зеленая кровь, которую можно перегнать через обычное сито и получить порох.

UPD: Просто по какой-то причине один из лороведов решил, что ему можно мехпанк, просто потому что он написал три миллиарда постов. Я лично, как игрок, который тоже хочет потыкать технологии не стану это терпилить (буду очень сильно ныть). Разрешите порох для всех.

Последнее редактирование:
Реакции
1 353
Никто не запрещает делать грота за другую фраку, кроме Баррад-Дума.
Проблема не в том, что все плюшки у Баррад-Дума, а в том, что на фоне других рас гротдоры слишком сильные. Против фракций я ничего не имею, тема вообще не о них.

Реакции
282
Также отвечу по теме + от предметов с рунами:

• Носители уже платят цену в сокращении в 2 раза продолжительности жизни за использование одновременно 2 рунных предмета (распространяется на всех).
Старение играют полтора землекопа.

Grappan

Гость
Реакции
547
Проблема не в том, что все плюшки у Баррад-Дума, а в том, что на фоне других рас гротдоры слишком сильные. Против фракций я ничего не имею, тема вообще не о них.
Я говорю о том, что и порох может пронести тоже грот для других фрак.
А вообще (сугубо мое личное мнение) эта тема появилась после войны с Гефестией и теперь как то игроки хотят насолить им. А до этого всем было насрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху