[ОДОБРЕНО] Нерф гротдоров по причине Мэри Сью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappan

Гость
Реакции
547
Реакции
282
Я говорю о том, что и порох может пронести тоже грот для других фрак.
А вообще (сугубо мое личное мнение) эта тема появилась после войны с Гефестией и теперь как то игроки хотят насолить им. А до этого всем было насрать.
До этого все хейтели Азаннардулибад с их молотами баланс точно не контра живого даже вампир под систем баффами отлететь может

Реакции
1 353
Я говорю о том, что и порох может пронести тоже грот для других фрак.
В том и дело, что только грот. Что является фактически очередным уникальным бонусом расы, который ничем не отбалансирован. А должен быть. Я про баланс рас - ты про баланс фракций.

Тема никак не связана с войной и опирается на сообщение из шапки, которое было выложено задолго до неё.

Реакции
282
В том и дело, что только грот. Что является фактически очередным уникальным бонусом расы, который ничем не отбалансирован. А должен быть.

Тема никак не связана с войной и опирается на сообщение из шапки, которое было выложено задолго до неё.
Ещё напомни остальным, что при своих баффах грот не требует топик, а орк требует и вообще выходит из отсталой страны

Реакции
2 495
у гротов броня по сути ретекстур турнирки, такая-же цена в ресах и такое же время крафта
1674994910613.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.png
Screenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.png

Screenshot_8.pngScreenshot_9.pngScreenshot_10.pngScreenshot_11.pngScreenshot_12.pngScreenshot_13.pngScreenshot_14.pngScreenshot_15.png

1. Турнирка Крафтится ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго, на скринах все видно, а броня гротов крафтится НАМНОГО дешевле и НАМНОГО быстрее. Разница ощущается, причем очень сильно.

2. Броня гротов и турнирка по характеристикам почти одинаковы, но стоит отметить, что турнирка замедляет скорость передвижения (броня гротов нет), у турнирки естт сопротивление к отбрасыванию, что я считаю бесполезным, а так-же уменьшенный урон к стрелам, что я так-же считаю бесполезным, так как я почти не видел чтобы на системках кто-то юзал луки (Вот тут могу ошибатся, если я не прав то поправьте меня в комментариях)

Итог: Хоть и турнирка лучше по характеристикам, но, думаю, с очень незначительным перевесом. Так-же к этому предложению, предлагаю увеличить длительность крафта брони гротов, либо же увеличить стоимость крафта.

Реакции
2 495
(Надеюсь, что эта та броня гротов, ибо мне сказали что Dwarven это и есть броня гротов, да и с английского вроде переводится тоже характерно, дворфы или как то так)

Grappan

Гость
Реакции
547
В том и дело, что только грот. Что является фактически очередным уникальным бонусом расы, который ничем не отбалансирован. А должен быть. Я про баланс рас - ты про баланс фракций.

В любом случае, либо гротом, либо дартатцем. Либо сидите не с чем.
Ещё напомни остальным, что при своих баффах грот не требует топик, а орк требует и вообще выходит из отсталой страны
Было предложение бафнуть огров и троллей, а также орков путем ампутации дайсов от гротов. Не набрало голосов, потому что это всем насрать, хотя да, за них жалко.

А тут тема после того, как по роже получили и теперь отыграться хотят (мое мнение), а также хотят пушки делать, но не могут из за Лора пороха.

Есть варики нерфа:
  • Снизить статы до 0/2/-2/0, но при этом снизить защиту у морфитов до 0
  • Запрет на езду на конях
Что точно не будут переделываться:
  • Крафт рун остаётся только гротам
  • Лор пороха не переделывается

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141

1. Турнирка Крафтится ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго, на скринах все видно, а броня гротов крафтится НАМНОГО дешевле и НАМНОГО быстрее. Разница ощущается, причем очень сильно.

2. Броня гротов и турнирка по характеристикам почти одинаковы, но стоит отметить, что турнирка замедляет скорость передвижения (броня гротов нет), у турнирки естт сопротивление к отбрасыванию, что я считаю бесполезным, а так-же уменьшенный урон к стрелам, что я так-же считаю бесполезным, так как я почти не видел чтобы на системках кто-то юзал луки (Вот тут могу ошибатся, если я не прав то поправьте меня в комментариях)

Итог: Хоть и турнирка лучше по характеристикам, но, думаю, с очень незначительным перевесом. Так-же к этому предложению, предлагаю увеличить длительность крафта брони гротов, либо же увеличить стоимость крафта.
... Это обычная алмазка у которой обычные статы и она хуже турнирки, золотистая броня это и есть аналог турнирки которую используют гвардейцы хазады.

Реакции
1 830
(Надеюсь, что эта та броня гротов, ибо мне сказали что Dwarven это и есть броня гротов, да и с английского вроде переводится тоже характерно, дворфы или как то так)
Внесу и свою лепту.. Посмотри ещё личные кастомки Горана =)

Реакции
2 495

Было предложение бафнуть огров и троллей, а также орков путем ампутации дайсов от гротов. Не набрало голосов, потому что это всем насрать, хотя да, за них жалко.

А тут тема после того, как по роже получили и теперь отыграться хотят (мое мнение), а также хотят пушки делать, но не могут из за Лора пороха.

Есть варики нерфа:
  • Снизить статы до 0/2/-2/0, но при этом снизить защиту у морфитов до 0
  • Запрет на езду на конях
Что точно не будут переделываться:
  • Крафт рун остаётся только гротам
  • Лор пороха не переделывается
Я так и не понял, с какого перепуга у гротов, которые около 140-150 см ростом, +2 к защите?

Реакции
1 180
Так в том-то и дело, что даже дартадцам горнякам или алхимикам нужно быть супер-пупер важными шишками, чтобы узнать секрет пороха (если опираться на слова лороведа), в то время как гроты пользуются его как нехрен делать и им не надо +100500 ссок на него

Реакции
2 495
Внесу и свою лепту.. Посмотри ещё личные кастомки Горана =)
Спасибо, что сказал, т.к я не понимал что это за золотая броня. Сейчас скину пост с характеристиками кастомок Горана.

Grappan

Гость
Реакции
547
Я так и не понял, с какого перепуга у гротов, которые около 140-150 см ростом, +2 к защите?
Потому что они живут под горой и даже их женщины более мускулинные, чем сами морфиты? Потому что в отличии от морфитов и гоблинов не дрыщи?

Grappan

Гость
Реакции
547
Так в том-то и дело, что даже дартадцам горнякам или алхимикам нужно быть супер-пупер важными шишками, чтобы узнать секрет пороха (если опираться на слова лороведа), в то время как гроты пользуются его как нехрен делать и им не надо +100500 ссок на него
Ну так сделай, чё сложно?

Реакции
2 495
Потому что они живут под горой и даже их женщины более мускулинные, чем сами морфиты? Потому что в отличии от морфитов и гоблинов не дрыщи?
К слову, по логике вещей обычный воин расы человек, сможет на ручки поднять грота и скрутить тому шею. Так вопрос, а почему у гротов +2 к защите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху