- Реакции
- 1 982
у меня и то больше былоПо моим великим подсчётам охотник сможет иметь максимум +20/21 против оборотня
у меня и то больше былоПо моим великим подсчётам охотник сможет иметь максимум +20/21 против оборотня
Реликвию нельзя стакать с Руной, а также цветок не влияет на дайс.1. Руна +4(условия для использования)
2. Реликвия +3(условно плюс, учитываем бой 1 на 1)
3. Какой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
Я же написал. Что минус что плюс - разницы нетуреликвия не дает + к дайсам....
Этот цветок и людей может захуярить.
Серебро тож не дает дайсы
Особенно оборотней, которые частично превращаются в таверне бьорнбергаНу мииллон же магов которые их раскрывает ти че
Руну, как по мне, можно сразу отбросить. Цены на них всегда были такие, что их почти никто себе не мог позволить, а уж тем более самые сильные.1. Руна +4(условия для использования)
Про него надо узнать, добыть, и он только против ликантропов.3. Какой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
Докачайся сначала, дорогушаОхотник высшего ранга +4
Сразу вспоминается один ликан которому стало плохо от вида серебра, и второй который пытался его на нюх уловить))))Не согласен, есть маги которые с лёгкостью могут вычислять проклятых. Так же я знаю что некоротые игроки из охотников любят играть по ООС информации, но это уже катит на жалобу, а не на предложение.
ну это другое вы чё
О, у меня как раз 10 штук в карманеРуна +4(
Тоже, что и с руной + 4Реликвия +3(у
Рядом с морквой растётКакой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
Рубрика найди 10 отличий от Тезрана Де Моларану это другое вы чё
И которые при людях превращаются у шахт.Особенно оборотней, которые частично превращаются в таверне бьорнберга
кто такое сказал? руны нельзя выбивать на реликвию, но использовать условный рунный амулет и реликвию никто не запрещаетРеликвию нельзя стакать с Руной
Вот так, Фрипрети, времена меняются, а руны не могут стакаться с Реликвией.кто такое сказал? руны нельзя выбивать на реликвию, но использовать условный рунный амулет и реликвию никто не запрещает
200 дарлингов почти минимальная цена, обычно делают наценку примерно 300, тобеж 128+300 = очень много, даже раньше накопить столько денег было достаточно сложно, а потом ещё найди по айси рунного кузнеца, хотя тут не спорю, Нордак и Торхильда готовы вам сами сказать что они делают руны и я ничего против не имею.ну да теперь давайте 200 дарлингов считать существенной суммой, пройдёт немного времени и дарлинги снова станут никому не нужной дрянью
Надо было обязательно подойти в упор к чувакам и встать под деревом где они стоят. Я так каждый день делаю кстати к охотникам подхожу и встаю подле них, чтобы послушать а чего это там они говорятСидя в дискорде сказали что это оборотень, а т.к реликвия работает как аура - надо было отыграть иначе это игра в свою пользу.
Я посмотрю на вас за сколько вы докачаетесь до ранга хотя бы Охотника Ветерана, у Тезрана и Холеры это заняло пару месяцев, а руна на +3 стоит более 200 дарлингов