Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
1. Руна +4(условия для использования)
2. Реликвия +3(условно плюс, учитываем бой 1 на 1)
3. Какой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
Реликвию нельзя стакать с Руной, а также цветок не влияет на дайс.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
1. Руна +4(условия для использования)
Руну, как по мне, можно сразу отбросить. Цены на них всегда были такие, что их почти никто себе не мог позволить, а уж тем более самые сильные.

3. Какой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
Про него надо узнать, добыть, и он только против ликантропов.

Охотник высшего ранга +4
Докачайся сначала, дорогуша

Реакции
1 457
Не согласен, есть маги которые с лёгкостью могут вычислять проклятых. Так же я знаю что некоротые игроки из охотников любят играть по ООС информации, но это уже катит на жалобу, а не на предложение.
Сразу вспоминается один ликан которому стало плохо от вида серебра, и второй который пытался его на нюх уловить))))

Реакции
477
О, у меня как раз 10 штук в кармане

Тоже, что и с руной + 4

Какой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
Рядом с морквой растёт

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Раньше охотники просили дебаффнуть нечисть, а теперь нечисть охотников, что за метаморфозы?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
кстати вы говорите трудно найти реликвию, насколько я помню тому персу и месяца не было а он уже щеголял с реликвией. чё на это скажете?(про второго охотника нипазика)

Реакции
1 034
Сидя в дискорде сказали что это оборотень, а т.к реликвия работает как аура - надо было отыграть иначе это игра в свою пользу.

Я посмотрю на вас за сколько вы докачаетесь до ранга хотя бы Охотника Ветерана, у Тезрана и Холеры это заняло пару месяцев, а руна на +3 стоит более 200 дарлингов

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
кто такое сказал? руны нельзя выбивать на реликвию, но использовать условный рунный амулет и реликвию никто не запрещает
Вот так, Фрипрети, времена меняются, а руны не могут стакаться с Реликвией.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
ну да теперь давайте 200 дарлингов считать существенной суммой, пройдёт немного времени и дарлинги снова станут никому не нужной дрянью

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
всё я пошёл отсюда уж точно, ничего нового не происходит. ждём решения администрации или кто там отвечает за эти предложения я не в курсе

Реакции
1 034
ну да теперь давайте 200 дарлингов считать существенной суммой, пройдёт немного времени и дарлинги снова станут никому не нужной дрянью
200 дарлингов почти минимальная цена, обычно делают наценку примерно 300, тобеж 128+300 = очень много, даже раньше накопить столько денег было достаточно сложно, а потом ещё найди по айси рунного кузнеца, хотя тут не спорю, Нордак и Торхильда готовы вам сами сказать что они делают руны и я ничего против не имею.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Сидя в дискорде сказали что это оборотень, а т.к реликвия работает как аура - надо было отыграть иначе это игра в свою пользу.

Я посмотрю на вас за сколько вы докачаетесь до ранга хотя бы Охотника Ветерана, у Тезрана и Холеры это заняло пару месяцев, а руна на +3 стоит более 200 дарлингов
Надо было обязательно подойти в упор к чувакам и встать под деревом где они стоят. Я так каждый день делаю кстати к охотникам подхожу и встаю подле них, чтобы послушать а чего это там они говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху