Забавно, что на месте заключённых я уже была, про время отсидки Теофании в темнице Флории все забыли. Причём для меня это закончилось цк, а таких, как ты, отпускают и вы снова возвращаетесь творить хрень. Ваши проблемы, что на своих ошибках не учитесь, а потом жалуетесь, что вас что-то не устраивает.думаю, если бы ты оказалась на нашем месте, ты бы заплясала по другому
Это запомним на чуть погодя, ибо это уже слышать неприятно, и фраза «no toxic» внезапно не делает токсичную фразу адекватной.Предлагаю посадить Эмилию в темницу, перед этим избив ее. No toxic
Тебе дали все возможности воплощать твои же идеи в жизнь. Что ты сделал? Абсолютно ничего. Тебе сказали, что ты можешь набирать людей, ты что-то сделал? Нет. Тебе обеспечили коней, оружие, щиты и латы. И что ты сделал? Ушел в новую фракцию к своему товарищу.Хде гейм стражи-то ёпте, вы кроме как в ПОПЫТКАХ расчищать хаос ничего не делаете ВООБЩЕ, я имел амбиции делать походы для поисков нефоров от лица Эснии и тд и тп, но я не увидел ответной реакции на мою мысль кроме как слов пустых.
Не видя внутренней кухни фракции лезть туда не советуется. Что же насчет вашего ордена госпитальеров, или кого там? У вас есть хоть какие-то люди? Или так, форумные бойцы?Что я вижу? Стража страдает из-за отсутствия гейма нормального, отсутствия привлечения людей туды.
С тобой насчёт этого бесполезно спорить, не буду продолжать эту хуйню, я буду стоять на своём мнении и ты при своём.Тебе дали все возможности воплощать твои же идеи в жизнь. Что ты сделал? Абсолютно ничего. Тебе сказали, что ты можешь набирать людей, ты что-то сделал? Нет. Тебе обеспечили коней, оружие, щиты и латы. И что ты сделал? Ушел в новую фракцию к своему товарищу.
Я уже достаточно видел, твой похуизм и состояние психики, твой токс, как мне Витя срал в уши со своим самоутверждением: "МЫ СТРЕМИЛИСЬ К ТАКОМУ ВЕЛИЧИЮ ОРДЕНА, У ВАС БЫЛО ВСЁ ГОТОВО И ВЫ ОБОСРАЛИСЬ", "МЫ ТУТ ОРДЕН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ А ТАКЖЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ И НЕ СМЕЙТЕ ПИЗДИТЬ НАШ КОНЦЕПТ КРЕСТОНОСЦЕВ ЫАЫАЫ, НАМ пынь да гложь НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ ВСЁ"Не видя внутренней кухни фракции лезть туда не советуется. Что же насчет вашего ордена госпитальеров, или кого там? У вас есть хоть какие-то люди? Или так, форумные бойцы?
ладно, верюислам тагил
Посмотреть вложение 57275
Вам давали возможность возрасти, как часть Эснии, чтобы вы развились под крылом этой фракции и потом возмужали. Но все, что было с вашей стороны - нытье о том, что у вас нет людей. На мои слова тогда («Набирай сам, делай объявления, вербуй в айси») ты никак не отреагировал. И кто же из нас похуистичнее? Тебе точно так же нужно все на серебряном подносе, но и кроме тебя всегда есть другие люди, те, кому действительно нужна помощь, а не которым просто лень что-то банально делать. Ты сам решил упустить такой шанс.И кто-то мне говорил, что Гриммов сделают вассалами, а потом как мы раскачаемся хорошенько освободите их и при этом держась на состоянии крепких союзников
Вот когда вы будете делать хоть что-то, и о вас будет известно - тогда начинайте говорить. А пока что, у вас титул диванных критиков.когда мы будем должны исполнять одно, а ваш орден креста(ОРДЕН СВЯТОГО ИОАННА ДА-ДА) абсолютное другое
ЛАААДНО, я уже говорил что я в конную гвардию буду брать только проверенных челиков что сначала пройдут орден, а потом на сборе попадут в гвардию и будем с ними взаимодействовать. Этим всем должен был заняться Милтон, и кстати моя борьба с хаосом каралась как можно жестоко, но вы мне мешали и потом петушили-бы что Ричард не гуманный человек.Вам давали возможность возрасти, как часть Эснии, чтобы вы развились под крылом этой фракции и потом возмужали. Но все, что было с вашей стороны - нытье о том, что у вас нет людей. На мои слова тогда («Набирай сам, делай объявления, вербуй в айси») ты никак не отреагировал. И кто же из нас похуистичнее? Тебе точно так же нужно все на серебряном подносе, но и кроме тебя всегда есть другие люди, те, кому действительно нужна помощь, а не которым просто лень что-то банально делать. Ты сам решил упустить такой шанс.
А по поводу ещё одного нового ордена.. Ненадежные союзники, которым дали все, что было нужно для процветания, которые уходят делать не менее ненадежное творение, совершено не имеют ценности. Хоть сейчас ваш орден что-то делает? Орден Креста, к примеру, видно везде. Из вас, я только Галкуса в игре видела.
Вы пытались с Остландом. Было красиво, хоть и трудно. Вас упекли за неактив. Вам дали возможность начать с меньшего, маленькой подфракцию, чтобы вы оба отдохнули и могли расслабиться, не волнуясь, что вас вновь за неактив будут лупить. А по итогу вы на это болт клали.
Вот когда вы будете делать хоть что-то, и о вас будет известно - тогда начинайте говорить. А пока что, у вас титул диванных критиков.
это типо как?.. тогда давай я устрою в эснии революцию, твоя хитория, её сын и муж закончат свою жизнь на эшафоте, Я ЗАБЕРУ всю власть себе и построю из леволиберальной фраки, (которая хуже, чем были радикальные якобинцы ирл) нормальный град с адекватной политикой... как тебе?Скажу свою любимую фразу: Если можете сделать лучше - делайте, а не вопите на форуме о том, что можно было лучше, и что вы можете лучше.
В отличие от тебя, я вела фракцию на сервере свыше года, имею в этом опыт и понимаю ситуацию, а не жалуюсь на то, что что-то там не смогла, как ты.И про то, что я диванный критик не отменяет факт что ты сейчас сама этим-же занимаешься
Начни сам строить сперва лагерь, потом деревню, и потом город, а не лети на готовенькое, желая заполучить все, и сразу. Вот когда у тебя будет СВОЯ фракция, которая превзойдет Эснию, тогда будет разговор. Если по твоим словам построить «нормальный град с адекватной политикой» так легко, то вперёд и с песней - места на карте много.это типо как?.. тогда давай я устрою в эснии революцию, твоя хитория, её сын и муж закончат свою жизнь на эшафоте, Я ЗАБЕРУ всю власть себе и построю из леволиберальной фраки, (которая хуже, чем были радикальные якобинцы ирл) нормальный град с адекватной политикой... как тебе?
Ты так же лезешь во внутреннюю кухню Ордена Креста, не забывай об этом."Не видя внутренней кухни фракции лезть туда не советуется."
нет, мне такое не подходит. я кровный революционер и стремлюсь к переменам, поэтому вот, послушай песенкуНачни сам строить сперва лагерь, потом деревню, и потом город, а не лети на готовенькое, желая заполучить все, и сразу. Вот когда у тебя будет СВОЯ фракция, которая превзойдет Эснию, тогда будет разговор. Если по твоим словам построить «нормальный град с адекватной политикой» так легко, то вперёд и с песней - места на карте много.
Не каждая революция начинается с выстрела.нет, мне такое не подходит. я кровный революционер и стремлюсь к переменам, поэтому вот, послушай песенку
Всё строится и готовится +- месяц, и мы всё сближаемся с началом всего. И орден не один будет, с ним будет-же деревня аля "Новый Кайн".Начни сам строить сперва лагерь, потом деревню, и потом город, а не лети на готовенькое, желая заполучить все, и сразу. Вот когда у тебя будет СВОЯ фракция, которая превзойдет Эснию, тогда будет разговор. Если по твоим словам построить «нормальный град с адекватной политикой» так легко, то вперёд и с песней - места на карте много.
Ты привык к постоянным хаосам?) Ты привык к аниме?) Я вот нет, а я-же с моими дружками делаем всё то, что убивает это раз и навсегда.Не каждая революция начинается с выстрела.
Ты предлагаешь свергнуть систему, но давай будем реалистами: люди не пойдут на перемены, т.к. есть уже собранный состав и люди банально привыкли к игре с лидером.
Революции на вотиве, как и политика, обречена с правилами и взаимодействиями. Либо мы играем в то, что есть... Либо, выгораем и ливаем как многие крутые игроки
каждая революция начинается с того, что какой-то там аристократ заручился поддержкой от народа и разъебал королевскую семью. в пример можно привести почти КАЖДОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРАНе каждая революция начинается с выстрела.
не совсем такТы предлагаешь свергнуть систему, но давай будем реалистами: люди не пойдут на перемены, т.к. есть уже собранный состав и люди банально привыкли к игре с лидером.
диз этим правилам святцы переписывайте их я уже хочу провести шествие с головой хитории на пикеРеволюции на вотиве, как и политика, обречена с правилами и взаимодействиями. Либо мы играем в то, что есть... Либо, выгораем и ливаем как многие крутые игроки
О каком величии может идти речь если говорить про то, что сейчас имеем. Я-же сейчас вижу оплот всех анимешников вотива и худшую стражу.По вашим словам создается впечатление, что сделать что-то идеальное - легче простого. Эсния шла к величию месяцами, и трудится над улучшениями по сей день, а сейчас человек, который держал её свыше года, на законной пенсии, и при этом фракция до сих пор жива с новым лидером, не хуже прежнего. Но если для вас так легко - делайте свое сами. Докажите, что не терпилы. Докажите, что тоже умеете. Сделайте фракцию свою и продержитесь дольше, чем кто-либо ещё.
А касательно стражи ещё добавлю. В айси. На вас. Плевать. Абсолютно. Кто ты такой, чтобы о тебе пеклись, как о пленной принцессе? Стражник не хочет уделять вам внимание -
Ваши проблемы. Его личное решение, мнение и желание. Вы не можете заставить человека уделить вам и толику того, что сами желаете, просто потому что. Он потратил на вас время при задержании, дальше - свободен.