[ОДОБРЕНО] Почему заключённые должны строить гейм сами себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
557
А касательно стражи ещё добавлю. В айси. На вас. Плевать. Абсолютно. Кто ты такой, чтобы о тебе пеклись, как о пленной принцессе? Стражник не хочет уделять вам внимание -
Ваши проблемы. Его личное решение, мнение и желание. Вы не можете заставить человека уделить вам и толику того, что сами желаете, просто потому что. Он потратил на вас время при задержании, дальше - свободен.
мы играем на хард рп проекте, где всё строится на взаимодействии между игроками, то есть, их игре между собой. теперь думай, почему же так нужно это правило

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 751
О каком величии может идти речь если говорить про то, что сейчас имеем. Я-же сейчас вижу оплот всех анимешников вотива и худшую стражу.
А у вас я вижу.. А ничего я у вас не вижу.

Реакции
397
Единственное ваше величие - это онлайн. А знаешь почему? Потому-что элементарно один единственный город не архивнутый, и вы этим-же сами не пользуетесь никак.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 751
мы играем на хард рп проекте, где всё строится на взаимодействии между игроками, то есть, их игре между собой. теперь думай, почему же так нужно это правило
С тобой поиграли при задержании - чем тебе не взаимодействие? Дальше тебе никто ничем не обязан. У стражника может быть что-то свое, свой гейм, со своими друзьями и теми, с кем ему нравится. Айси процесс, детка. Мы играем, а не работаем, и тебе никто не должен уделять внимание, когда только цк или долгое время в темнице может заставить тебя задуматься о поведении.

Реакции
557
С тобой поиграли при задержании - чем тебе не взаимодействие? Дальше тебе никто ничем не обязан. У стражника может быть что-то свое, свой гейм, со своими друзьями и теми, с кем ему нравится. Айси процесс, детка. Мы играем, а не работаем, и тебе никто не должен уделять внимание, когда только цк или долгое время в темнице может заставить тебя задуматься о поведении.
задержание НЕ РАВНО заключение. пойди послушай марсельезу и представь огромное шествие с головой твоей хитории на пике

• Nerd
Реакции: NULL

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 751
Единственное ваше величие - это онлайн.
Мне это напоминает сцену из человека-паука.
«Кто же ты без костюма?» - «Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.»
Так же и с Эснией. Богатая история, культура, возможности для гейма всем и каждому, красивая архитектура (спасибо Мегабайту) и лучший состав понимающих, не токсичных, добрых игроков, которые не плюются ядом во всех с криками «Вы лохи просто потому что вы - это вы»

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
задержание НЕ РАВНО заключение. пойди послушай марсельезу и представь огромное шествие с головой твоей хитории на пике
Аххахахахх, сразу после того как Арилу превратит твоего персонажа в бесконечную мясную корову, да-да...

Реакции
397
Мне это напоминает сцену из человека-паука.
«Кто же ты без костюма?» - «Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.»
Так же и с Эснией. Богатая история, культура, возможности для гейма всем и каждому, красивая архитектура (спасибо Мегабайту) и лучший состав понимающих, не токсичных, добрых игроков, которые не плюются ядом во всех с криками «Вы лохи просто потому что вы - это вы»
Не токсики ну-да ну-да... Засрали мне уши, а история - это история. Остланд тоже был историей, и что?
Архитектура как архитектура, просто выделяется синий цвет отлично и на этом всё

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 751
Я у тебя чё-то ничего не вижу кроме как нового района и дефолтный онлайн Эснии когда нету других городов тупо
Для того, чтобы что-то увидеть, нужно открыть глаза, солнышко. Или выспаться, как в нашем случае :’

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 751
нет, такое должно случиться, обязательно
Ну-ну. Ты б знал, сколько Эснии и мне угрожали расправой, великой революцией и всем остальным. И сколько раз эти гении от безнадёги уходили в архив/цк.
А, и да. Не о моей голове мечтать тебе, напомню: Я на пенсии чиллю. (и срусь с людьми на форуме. ((Зачем я это делаю? (((Да облуд знает))))

Реакции
219
Парни, мой вам совет, если не хотите отлетать за хуйню в темницу от рук неумелых стражников, идите геймить во Флорию, там намного мягче к этому относятся, стражникам как по оос, так и по айси насрать, чем люд себя развлекает, не без исключений конечно, но все же)

Реакции
557
Ну-ну. Ты б знал, сколько Эснии и мне угрожали расправой, великой революцией и всем остальным. И сколько раз эти гении от безнадёги уходили в архив/цк.
А, и да. Не о моей голове мечтать тебе, напомню: Я на пенсии чиллю. (и срусь с людьми на форуме. ((Зачем я это делаю? (((Да облуд знает))))
поэтому переставай сраться, ливай с этой темы (без токса!!!) и оставь её рассмотрение администрации. не убивай своё дорогое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху