- Реакции
- 2 923
Ладно, некоторые и подобного придумать не могут. В общем красавчик, жаль не одобрят идеюВ своей голове братан
Ладно, некоторые и подобного придумать не могут. В общем красавчик, жаль не одобрят идеюВ своей голове братан
Я предлагаю добавить на сервер магию «Сангвимантии» ну или же магию крови.
Как она будет сочетаться с лором?
Сангвимантия как магия крови будет отлично вписываться в лор как магия жрецов и культистов, тем более в учебниках истории и мифологии средневековья не раз она появляется и сможет развить магическую сферу добавив больше геймплея.
Возможный геймплей:
Сангвимантия будет напрямую играть от ХП персонажа. Для каждого заклинания будет требоваться определённое количество ХП для каста, в системной бою через 1-3 хода будет отниматься 1 системное ХП. Сангвимантия в моём представлении планируется как статическая Магия призыва существ крови с того света(чем то схожа с некромантией но её также отличительная черта то что она как и мисцизмым будет использовать как бы так сказать… экземплярно? Объясню это ниже) но вам так же ничто не мешает отыгрывать полностью боевого мага крови!
Несколько созданных мной заклинаний:
Кровавое пламя(на каст требуется 1 хп здоровья): вы способны превратить свою кровь в магическое пламя которое не причиняет вам вреда но вот ваши враги будут умирать в жгучей боли.
Кровавый скакун: потратив большую часть своей крови(3 сердечка) вы способны призвать с того света лошадь что давно было зарыта землёй. Она будет следовать за вами а при желании её можно кому-то подарить. Она выглядит как скелет в Нутри которого вместо мяса вязкая, склизкая, влажная субстанция в перемешку с вашей кровью которая превратилась в желе-образные связки и сухожилия.
Кровавое солнце(доступно лишь магистрам и архе-магистрам)(на каст требуется 5 сердец здоровья): Ваше Пламе крови стало настолько сильно что вы можете запустить гигантский шар из пламени крови в своих врагов взрывая ярким пламенем всё и всех вокруг. 1-я, 2-я, 3-я, 4-я цель выборочно
Демоны из крови(доступно только архимагам): призывает оболочку некогда сильнейшего существа на этих землях…. Дракона! Дракон из крови такой же огромный что и при жизни и также способен извергать из своей пасти пламя крови. Думаю вы итак уже знаете на что способны эти животные. (На каст требуется 8 сердец здоровья)
Спасибо. Я попробую развивать эту магию и её лор и возможно её одобрятЛадно, некоторые и подобного придумать не могут. В общем красавчик, жаль не одобрят идею
matvuiDPS2 | Предложение по улучшению сервера, форума
Никнейм пользователя: MatvuiDPS2 Описание предложения: Я считаю, что люди устали от старой и обычной магии, такие как Хаос, Иллюзионисты и другие обычные и не интересные формы магии. А вот СЫРОМАНСЕР сможет показать что-то новое и особое. Представьте вы встречаете мага, вы увидели его дайсы и...forum.votiverp.com
Ну так был я, Стёпа, Хика. Больше гемотеургов нет и не былопосле степашки гемотургией в целом никто не пользовался и её реализация пострадала
анника вроде, не?Ну так был я, Стёпа, Хика. Больше гемотеургов нет и не было
Нетанника вроде, не?
Прикольная вампирская дисциплина, очень интересная, наверное такая полезная. ((Говорят, что Цигеман не блатил кентов, но гемотеургия с увеличением максимального дайса на +3, недоступная иным плебеям, не из вампирского шотсквада, говорит сама за себя))Ну так был я, Стёпа, Хика. Больше гемотеургов нет и не было
Плак-плак. Я тот самый друг детства Степана Цигемана. ( нет) (( Забавно наблюдать за плебеями, что вообще не вникали в эту тему, но любят открывать рот ))Прикольная вампирская дисциплина, очень интересная, наверное такая полезная. ((Говорят, что Цигеман не блатил кентов, но гемотеургия с увеличением максимального дайса на +3, недоступная иным плебеям, не из вампирского шотсквада, говорит сама за себя))
Хирото или смотри на мою новую магию а не на старуюПлак-плак. Я тот самый друг детства Степана Цигемана. ( нет) (( Забавно наблюдать за плебеями, что вообще не вникали в эту тему, но любят открывать рот ))
Иди”Хирото или смотри на мою новую магию а не на старую
Пхахпхаа, очень смешное заявление. Ты хочешь сказать эта дисциплина была создана для ВСЕХ вампиров, а не только для дружков Стёпы цигемана?Плак-плак. Я тот самый друг детства Степана Цигемана. ( нет) (( Забавно наблюдать за плебеями, что вообще не вникали в эту тему, но любят открывать рот ))
Хватит ругаться в разделе моей старой магии. Ругайтесь в разделе новой(я создал новое нечто….)Пхахпхаа, очень смешное заявление. Ты хочешь сказать эта дисциплина была создана для ВСЕХ вампиров, а не только для дружков Стёпы цигемана?
Скажу как человек, что был долгое время в разделе проклятых белой вороной - да, не для дружков. Удачное стечение IC обстоятельств. ( гемотеургия никогда не задумывалась как дисциплина, что должна быть у каждого, да и мало кому она нужна была )Пхахпхаа, очень смешное заявление. Ты хочешь сказать эта дисциплина была создана для ВСЕХ вампиров, а не только для дружков Стёпы цигемана?
Ахуеть, а ДАЙСЫ +3-4 за какие заслуги отдельным вампирам? Это типа секретная разработка Талмаэры для своих здравых пацанов, или каким образом я должен это понять? Я бы понял, если бы там дайсов не было.Скажу как человек, что был долгое время в разделе проклятых белой вороной - да, не для дружков. Удачное стечение IC обстоятельств. ( гемотеургия никогда не задумывалась как дисциплина, что должна быть у каждого, да и мало кому она нужна была )
Просто они вместо того чтобы пить кровь вьебали в себя каменные маскиАхуеть, а ДАЙСЫ +3-4 за какие заслуги отдельным вампирам? Это типа секретная разработка Талмаэры для своих здравых пацанов, или каким образом я должен это понять? Я бы понял, если бы там дайсов не было.
Даже если и создавалась она не для всех, то создавать ОТДЕЛЬНУЮ дисциплину для всеми любимого популярного ЗГА Хикигаля и Степашки — не очень гуманно, как по мне.Ахуеть, а ДАЙСЫ +3-4 за какие заслуги отдельным вампирам? Это типа секретная разработка Талмаэры для своих здравых пацанов, или каким образом я должен это понять? Я бы понял, если бы там дайсов не было.
Самое странное, что это пишет не какой-то уважаемый игрок, а чел, что сидел в ЧСп по причине покупки вампирского аккаунта. Мда.Даже если и создавалась она не для всех, то создавать ОТДЕЛЬНУЮ дисциплину для всеми любимого популярного ЗГА Хикигаля и Степашки — не очень гуманно, как по мне.
недоступная иным плебеям, не из вампирского шотсквада
че когда в лигу пойдемСамое странное, что это пишет не какой-то уважаемый игрок, а чел, что сидел в ЧСп по причине покупки вампирского аккаунта. Мда.
1. Дисциплина была введена до появления Талмаэра, до моего назначения на ГА, до моего назначения на ЗГА, до моего назначения на ГСЖ, до моего назначения на ГСФ, до моего назначения на ГСп и до моего назначения на ЗГСФ. По тайным каналам связи Степан Цигеман через руководство специально для себя ввел дисциплину (которой даже не обладал 3 месяца игры на обычном вампире, но все же пытался это сделать. Как итог - не получилось. Явно для отвода глаз сделано)
2. Кроме вампирского шотсквада особо-то никого и не было. Кроме пары слабоотыгрывающих низших вампиров времен 2023 года и одного обычного, который отправился в ЦК. Такая же ситуация и в 2024 году - отсутствие игроков на вампирах. Возможности получения дисциплины четко прописаны в её правилах. Такие условия были созданы явно, чтобы ограничить (заблатить) роль от большого кол-ва хай-лвл дайсов. По сути мой персонаж являлся единственным вампиром-эквивалентом магам-магистрам. Другой игрок с гемотеургией - Эфиль, пришел к этому рп путем. Иные игроки вампирского шот сквада (исключая хикигаля, он тоже обучает дисциплине, но особо не играет) такой дисциплиной не обладают, но, разумеется, также были заблачены, не забываем.
Думаю, этого достаточно. Спасибо за проявленный интерес к моей персоне. На следующие вопросы чем-то обиженного игрока отвечать желания нет, предоставленной информации более чем хватает, чтобы сделать определенные выводы. Если нет - флаг в руки и продолжай разводить крик на форуме, чем ты так любишь заниматься.
Сладких снов