Самое странное, что это пишет не какой-то уважаемый игрок, а чел, что сидел в ЧСп по причине покупки вампирского аккаунта. Мда.
1. Дисциплина была введена до появления Талмаэра, до моего назначения на ГА, до моего назначения на ЗГА, до моего назначения на ГСЖ, до моего назначения на ГСФ, до моего назначения на ГСп и до моего назначения на ЗГСФ. По тайным каналам связи Степан Цигеман через руководство специально для себя ввел дисциплину (которой даже не обладал 3 месяца игры на обычном вампире, но все же пытался это сделать. Как итог - не получилось. Явно для отвода глаз сделано)
2. Кроме вампирского шотсквада особо-то никого и не было. Кроме пары слабоотыгрывающих низших вампиров времен 2023 года и одного обычного, который отправился в ЦК. Такая же ситуация и в 2024 году - отсутствие игроков на вампирах. Возможности получения дисциплины четко прописаны в её правилах. Такие условия были созданы явно, чтобы ограничить (заблатить) роль от большого кол-ва хай-лвл дайсов. По сути мой персонаж являлся единственным вампиром-эквивалентом магам-магистрам. Другой игрок с гемотеургией - Эфиль, пришел к этому рп путем. Иные игроки вампирского шот сквада (исключая хикигаля, он тоже обучает дисциплине, но особо не играет) такой дисциплиной не обладают, но, разумеется, также были заблачены, не забываем.
Думаю, этого достаточно. Спасибо за проявленный интерес к моей персоне. На следующие вопросы чем-то обиженного игрока отвечать желания нет, предоставленной информации более чем хватает, чтобы сделать определенные выводы. Если нет - флаг в руки и продолжай разводить крик на форуме, чем ты так любишь заниматься.
Сладких снов