Предложение по добавлению новой магии на сервер

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
987
Самое странное, что это пишет не какой-то уважаемый игрок, а чел, что сидел в ЧСп по причине покупки вампирского аккаунта. Мда.
1. Дисциплина была введена до появления Талмаэра, до моего назначения на ГА, до моего назначения на ЗГА, до моего назначения на ГСЖ, до моего назначения на ГСФ, до моего назначения на ГСп и до моего назначения на ЗГСФ. По тайным каналам связи Степан Цигеман через руководство специально для себя ввел дисциплину (которой даже не обладал 3 месяца игры на обычном вампире, но все же пытался это сделать. Как итог - не получилось. Явно для отвода глаз сделано)

2. Кроме вампирского шотсквада особо-то никого и не было. Кроме пары слабоотыгрывающих низших вампиров времен 2023 года и одного обычного, который отправился в ЦК. Такая же ситуация и в 2024 году - отсутствие игроков на вампирах. Возможности получения дисциплины четко прописаны в её правилах. Такие условия были созданы явно, чтобы ограничить (заблатить) роль от большого кол-ва хай-лвл дайсов. По сути мой персонаж являлся единственным вампиром-эквивалентом магам-магистрам. Другой игрок с гемотеургией - Эфиль, пришел к этому рп путем. Иные игроки вампирского шот сквада (исключая хикигаля, он тоже обучает дисциплине, но особо не играет) такой дисциплиной не обладают, но, разумеется, также были заблачены, не забываем.

Думаю, этого достаточно. Спасибо за проявленный интерес к моей персоне. На следующие вопросы чем-то обиженного игрока отвечать желания нет, предоставленной информации более чем хватает, чтобы сделать определенные выводы. Если нет - флаг в руки и продолжай разводить крик на форуме, чем ты так любишь заниматься.

Сладких снов:sleep:
Это конечно всё круто, но ВОПРОС, когда в лигу?

Реакции
23
PAINTT.png

Извиняюсь за оффтоп, выполняю просьбу заблаченного соигрокав
В душе он пиздат.

Реакции
1 995
Самое странное, что это пишет не какой-то уважаемый игрок, а чел, что сидел в ЧСп по причине покупки вампирского аккаунта. Мда.
Тебе лишь бы героически подметить человека, которого ты же закинул в чс за написание РОФЛО-ТОПИКА. Я бы лучше таким способом не самоутверждался, но ты же у нас особенный парень. Я даже отвечать на твое это сообщение не собираюсь, по скольку я считаю что данная дисциплина была заблачена. Какие нахуй маги, что ты несешь? Напрашивается вопрос, а нахуй тебе такие огромные дайсы, и о каких к черту магах идет речь, если ты кроме как отъебашить своего же сородича — ничего сделать не мог? Да, были там какие то стычки с Рейнальдом Вивальди, но это несущественно. Вампирский сквад все что делали — седели в Элизиуме и дрочили АФК сски, как бы изображая ПЛОТНЫЙ геймовский. Из активных вампиров что хоть как то повлияли на сервер я запомнил лишь чеха. Я вообще не понимаю за какие заслуги Манфред был помещен в Зал Славы; да, возможно этому персонажу 1000 лет и это высший вампир!!! Да, персонаж многим запомнился, в этом сомнений нет, но на сервер он НИКАК не повлиял. Но этого как я считаю недостаточно, да и получил ты эти годы через написание топика. Возможно ты был помещен за заслуги как администратор, но этого никто не знает.

То есть ты мне хочешь сказать, что вампиров не лепили буквально для сквада Талмаэры? Тогда какого хуя твой уход сопровождался резким закрытием вампиров под аргументом "их никто играть не будет нормально, говнооо". святцы, если ты думаешь что играть вампира нормально, по твоему мнению(то бишь сидеть на жопе и изредка высерать сски) может только ваш сквад, то ты ооочееень ошибаешься, это могут делать и другие люди, но делать так НИКТО не будет, ведь некоторым людям интересно поиграть вампиров; побегать по городам, создать гейм не няшного аристократешки который ходит с важным видом по Лесканзе, а реального упыря который жаждет крови и наполняется ею, при каждой возможности.

Слегка съехали с темы. Причиной моего недовольства послужила дисциплина, созданная буквально со старта доступной лишь одному человеку, и он ОЙ КАК НЕОЖИДАННО — из вампирского сквада. 🤤🤤🤤 Думай. Можешь ответку не давать, все равно я твоё мнение не воспринимаю всерьез.

витя чупачупс

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
и одного обычного, который отправился в ЦК.
расскажешь мне может все таки какая была для этого айси причина?? в прошлый раз ты мне ответил "не знаю не помню", хотя я вот прекрасно помню, как ты во время того как меня превращали в стул катался вокруг в лодке
так же как я очень хотел бы узнать почему я был отправлен в архив за слабую игру если этому не было приведено ни единого доказательства? и почему мне за 2 с лишним месяца игры поколение не выдали вплоть до архива

Реакции
1 160
расскажешь мне может все таки какая была для этого айси причина?? в прошлый раз ты мне ответил "не знаю не помню", хотя я вот прекрасно помню, как ты во время того как меня превращали в стул катался вокруг в лодке
Звучит так, будто я тебя ЦКшил. Я о той ситуацию помню только то, что стоял в афк, т.к. менядля фона попросили постоять, а когда из тебя стул делали, я вообще спать ушел. Такие конкретные вопросы задавай бывшим ГСам проклятых. Я максимум мог топик проверить.

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 652
Звучит так, будто я тебя ЦКшил. Я о той ситуацию помню только то, что стоял в афк, т.к. менядля фона попросили постоять, а когда из тебя стул делали, я вообще спать ушел. Такие конкретные вопросы задавай бывшим ГСам проклятых. Я максимум мог топик проверить.
а вы че в вальхейм играете??

Реакции
1 995
Бывший гс проклятых находится в черном списке администрации, этот факт буквально говорит сам за себя 🤣🤣🤣

витя чупачупс

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
ты присутствовал на ситуации с половиной администрации и ничего не сделал когда меня цкшили по причине "нас не устраивает то что написано в твоем одобренном нами же топике", так что к тебе как к га возникает закономерный вопрос, почему ты решил кататься вокруг меня в лодке в это время

Реакции
1 160
Манфред был помещен в Зал Славы
Эм. А то, что я долгое время был лидером единственной вампирской фракции, лидером восстания против Рейгара Голдфаера, одним из политических лидеров Лесканзы, инициатором войн и прочего - шутка. Понял, ок. Тоже через топик добился.
Тогда какого хуя твой уход сопровождался резким закрытием вампиров под аргументом "их никто играть не будет нормально, говнооо".
Так никто не говорил. Талмаэра ливнула, вампиров осталось 3 + 2 ваших с Йоршиком. Слотов 15, никто не пишет на роль. По сути она мертва. Как ты вообще связал реальную ситуацию с этим вбросом?

по твоему мнению(то бишь сидеть на жопе и изредка высерать сски) может только ваш сквад, то ты ооочееень ошибаешься
Ээээ. А когда я так думал? Я даже выдал Пекатошке высшего по сути по блату, чтобы он фраку держал свою. Если человек не смог пройти отбор через топик - его проблема. Было много вампиров, которые играли хорошо. Маузер и Вест - тому пример. Они не из нашего шотсквада. Но да, это другое.

реального упыря который жаждет крови и наполняется ею, при каждой возможности.
Так пусть играет, без вопросов. Но это порицаемо по IC и ведет к преследованию. Если ты зашел на роль попкшить по приколу и при этом не получить по роже - что ты тут забыл?

Можешь ответку не давать, все равно я твоё мнение не воспринимаю всерьез.
Ок. Разобрались на берегу. Архивнут за рофлотопик, забанен за покупку аккаунта, в ЧСм - не слушает мое мнение, ибо кто я такой вообще в сравнении с этими достижениями. Твое право.

Последнее редактирование:
Реакции
1 160
ты присутствовал на ситуации с половиной администрации и ничего не сделал когда меня цкшили по причине "нас не устраивает то что написано в твоем одобренном нами же топике", так что к тебе как к га возникает закономерный вопрос, почему ты решил кататься вокруг меня в лодке в это время
Я катался на лодке до твоего прихода и во время заморозки ситы из-за того, что чел ливнул. Дальше я ушел спать. Хз, что ты пытаешься доказать человеку, который даже причины твоего архива не знает. Единственное, что мне известно, так это то, что ты что-то нарушил в IC. С остальными вопросами к гсу проклятых.

Реакции
1 160
Бывший гс проклятых находится в черном списке администрации, этот факт буквально говорит сам за себя 🤣🤣🤣
Ну да кстати. Человек послал на три буквы игрока в личной переписке, за что получил ЧСА = некомпетентен и вообще чорт.

витя чупачупс

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Я катался на лодке до твоего прихода и во время заморозки ситы из-за того, что чел ливнул. Дальше я ушел спать. Хз, что ты пытаешься доказать человеку, который даже причины твоего архива не знает. Единственное, что мне известно, так это то, что ты что-то нарушил в IC. С остальными вопросами к гсу проклятых.
это вранье откровенное. ситуация началась с того, что вы меня забили в своем замке без причины, якобы я вам врал, хотя ни в айси, ни в оос я ни разу не солгал - говорил все по топику. в этот момент ты (ГА), гс проклятых и еще человек 10 находились на ситуации и ждали. после этого меня увели в подвал и превратили в стул - ты в этот момент пошел за нами следом и ничего из произошедшего тебя не смутило - вы с эфиль решили покататься в лодке
сначала ты не помнишь, теперь ты помнишь но не при делах, виноват я что что-то там нарушил, а виновник торжества благополучно находится в чса
мастадонты рп даже пальцем не пошевелили когда узнали, что у них под носом охотники с реликами на сородичей нападают))

Реакции
1 995
Эм. А то, что я долгон время был лидером единственной вампирской фракции, лидер аосстания против Рейгара Голдфаера, одним из политических лидеров Лесканзы, инициатором войн и прочего - шутка. Понял, ок. Тоже через топик добился.
Оправдался базару ноль.
Так никто не говорил. Талмаэра ливнула, вампиров осталось 3 + 2 ваших с Йоршиком. Слотов 15, никто не пишет на роль. По сути она мертва. Как ты вообще связал реальную ситуацию.
святцы Степа, ты вообще за свою то роль шаришь? Я тебе еще раз говорю: ты ушел — роль закрылась. Пришли другие люди, ладно, роль открыли на буквально месяц от силы. Пришел Федя — роль оказалась вновь закрыта, а все топики нахуй в архив были отправлены. Как люди могут писать на роль, если она закрыта то?

На остальное отвечать бессмысленно, там не с чем спорить, лол

Реакции
1 160
Степа, ты вообще за свою то роль шаришь?
Да мне как-то не особо интересно, что с ней творится. Вот абсолютно. Я хз, как ты связываешь выдуманнын тобой слова насчет того, что вампиром может играть онли наш шотсквад, со мной. Я этого не говорил, я роль не закрывал, я ливнул уже как 4 месяца назад, ало.

Реакции
1 995
Ну да кстати. Человек послал на три буквы игрока в личной переписке, за что получил ЧСА = некомпетентен и вообще чорт.
Опять ты либо путаешься, либо намеренно чепуху несёшь. Денис был отправлен в ЧСА за бездельничество откровенное, чем он и занимался все время. Ты кстати красавчик, кента дефал от снятия постоянно. Денис нормальный чувак, играл он топово, но все таки от факта его бездельничества никак уйти не удастся. Еще при ДАНИЯРЕ мы уяснили, что Денису легче закрыться какими то делами, нежели просто взять и наконец за пару часов разобрать эти бедные топики

Сверху