Нет.Есть в Кеменладе морские котики, тюленьи звересии?
Какие расстения есть в лоре, которые выделяют эфирные масла и могу ли я взять и просто скопировать эти расстения из ирл но где они растут указать как аналоги стран?
Вперёд, вам никто не запрещает их использовать.Это конечно хорошо, но я имею ввиду Эфирные масла как например: Масло розы там, Масло Иланг-иланг и другие, которые в парфюмерии используются.
Так и называется.Как называется расизм на вотиве? Типо когда допустим флор ненавидит алаотца за цвет коди
Я не думаю, что в средневековье вообще существовал такой термин, это никак не называли тогда. Самый чёткий термин такого явления, а то есть "расизм" появился только в начале 20-го века. То есть не думаю, что в средневековье это как-то обозначалось и будет такое себе юзать слово "расизм" в ис, но и за такое тебе пенделя под зад никто не даст.Как называется расизм на вотиве? Типо когда допустим флор ненавидит алаотца за цвет коди
несмотря на то, что на Кхакгорне крайне скудный уровень технологического развития, у них все-таки есть некоторые достижения, но в основном в военной сфере: катапульты, тараны, осадные щиты, башни и тд. пик - требушетыУ Кхакгорн есть какие небудь технологии? Или они только топорами да мечами махаются? А так-же сколько примерно орков в одном племени?
вполне лояльно. не зря это место считается одним из самых спокойных во всем Кеменладе и притягивает множество иноземцев. однако, конечно, противники власти были и есть вездеНасколько лояльно жители относятся к власти в Флоровендоле?
Недели две-три, если на кобыле.Сколько путь занимает из Верхней Флорции в Хакмарри?
Аналога нет, диалект в принципе не успел измениться настолько за несколько столетий, чтоб можно было найти подходящий аналог."Болотный" диалект хакмаррского - существует ли, у него свой аналог из реальной жизни?
Могу предположить что вполне, бьются с помощью заострённой кости и пегмента из обожённого дерева. Думаю за аналог такого процесса можете взять нанесение первобытных татуировок.Делают ли в кхакгорне татуировки? Если да то из чего и как?