Связь с лороведами сервера

KoSHak

Заблокированный
Реакции
119
Есть в Кеменладе морские котики, тюленьи звересии?

Реакции
261
Какие расстения есть в лоре, которые выделяют эфирные масла и могу ли я взять и просто скопировать эти расстения из ирл но где они растут указать как аналоги стран?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Какие расстения есть в лоре, которые выделяют эфирные масла и могу ли я взять и просто скопировать эти расстения из ирл но где они растут указать как аналоги стран?

Реакции
261
Это конечно хорошо, но я имею ввиду Эфирные масла как например: Масло розы там, Масло Иланг-иланг и другие, которые в парфюмерии используются.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Это конечно хорошо, но я имею ввиду Эфирные масла как например: Масло розы там, Масло Иланг-иланг и другие, которые в парфюмерии используются.
Вперёд, вам никто не запрещает их использовать.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Как называется расизм на вотиве? Типо когда допустим флор ненавидит алаотца за цвет коди

Реакции
1 630
Как называется расизм на вотиве? Типо когда допустим флор ненавидит алаотца за цвет коди
Я не думаю, что в средневековье вообще существовал такой термин, это никак не называли тогда. Самый чёткий термин такого явления, а то есть "расизм" появился только в начале 20-го века. То есть не думаю, что в средневековье это как-то обозначалось и будет такое себе юзать слово "расизм" в ис, но и за такое тебе пенделя под зад никто не даст.

Реакции
229
Насколько лояльно жители относятся к власти в Флоровендоле?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
У Кхакгорн есть какие небудь технологии? Или они только топорами да мечами махаются? А так-же сколько примерно орков в одном племени?

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
У Кхакгорн есть какие небудь технологии? Или они только топорами да мечами махаются? А так-же сколько примерно орков в одном племени?
несмотря на то, что на Кхакгорне крайне скудный уровень технологического развития, у них все-таки есть некоторые достижения, но в основном в военной сфере: катапульты, тараны, осадные щиты, башни и тд. пик - требушеты

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
Насколько лояльно жители относятся к власти в Флоровендоле?
вполне лояльно. не зря это место считается одним из самых спокойных во всем Кеменладе и притягивает множество иноземцев. однако, конечно, противники власти были и есть везде

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Делают ли в кхакгорне татуировки? Если да то из чего и как?

Реакции
9
Сколько путь занимает из Верхней Флорции в Хакмарри?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Какие есть популярные книги в каменладе? Типо сказки, рассказы

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 968
"Болотный" диалект хакмаррского - существует ли, у него свой аналог из реальной жизни?
Аналога нет, диалект в принципе не успел измениться настолько за несколько столетий, чтоб можно было найти подходящий аналог.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Делают ли в кхакгорне татуировки? Если да то из чего и как?
Могу предположить что вполне, бьются с помощью заострённой кости и пегмента из обожённого дерева. Думаю за аналог такого процесса можете взять нанесение первобытных татуировок.

Последнее редактирование:
Сверху