Связь с лороведами сервера

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Какие есть популярные книги в каменладе? Типо сказки, рассказы

Реакции
9
Недели две-три, если на кобыле.
Пешком раза в полтора больше.
Это странно, т.к. как раньше отвечали на похожий вопрос - "Сколько путь занимать из Эирини в Хакмарри?" - и ответом была неделя, а тут расстояние, раз в пять больше.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
Это странно, т.к. как раньше отвечали на похожий вопрос - "Сколько путь занимать из Эирини в Хакмарри?" - и ответом была неделя, а тут расстояние, раз в пять больше.
Эирини ближе к Хакмарри чем Флорция

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495

Реакции
21
Такой вопрос: может ли гротдор, родившийся в Дартаде, стать частью инквизиции?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Назовите на каких территориях кроме скверноземья обитают огры, а то я знаю что они обитают на нейтральных территориях, но кроме скверноземья я таких не нашел.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Во сколько примерно появляется седина у огров?

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Такой вопрос: может ли гротдор, родившийся в Дартаде, стать частью инквизиции?
Отвечу так, что скорее нет. Гротдоры приглашаются в Дартад только в виде специализированных работников в своей сфере(шахты,инженерия,и прочие вещи). Продвижение по какой-то религиозной или государственной иерархии является нонсансом и скорее невозможным явлением.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Назовите на каких территориях кроме скверноземья обитают огры, а то я знаю что они обитают на нейтральных территориях, но кроме скверноземья я таких не нашел.
Помимо Скверноземья огры могут обитать в горных частях Флоревенделя, Северных государствах Трелива, Мериаде Тысячи Скал, Алаоте и Зэроме.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Во сколько примерно появляется седина у огров?
Полагаю, что к 60-70 годам у огров начинают появляются все старческие внешние особенности. К столетнему возрасту без должного ухода за внешним видом они рискуют быть похожими на Ларри Гомеса.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Полагаю, что к 60-70 годам у огров начинают появляются все старческие внешние особенности. К столетнему возрасту без должного ухода за внешним видом они рискуют быть похожими на Ларри Гомеса.
а вот волосы прям полностью примерно когда сединой зарастают?

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
а вот волосы прям полностью примерно когда сединой зарастают?
Если ты хочешь поиграть Санта-Клауса в олицетворении седого огра, то можешь начинать с возраста, который указан выше и прибавить к нему +-15 лет.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Если ты хочешь поиграть Санта-Клауса в олицетворении седого огра, то можешь начинать с возраста, который указан выше и прибавить к нему +-15 лет.
тоесть полностью седеть огры начинают в +-85 лет?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Ну не прям санту, у меня просто был огр, я хочу взять таймскип и поиграть уже старого, седого деда, так вот и спрашиваю

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Где в основном обитают софелийци? Я знаю что у них нету государства, но где в основном они обитают, на территориях каких государств?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Где в основном обитают софелийци? Я знаю что у них нету государства, но где в основном они обитают, на территориях каких государств?
Арварох и Мэр-Васс, возможно скитаются ещё и на иных морских державах.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Насколько почитаемы торговые дома в алаоте среди политиков и обычных жителей? Чем в основном занимаются торговые дома если не считать торговли? Торговые дома в алаоте это чет типо компании что продают свою продукцию, например как Sony или Microsoft в современном мире?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
В Арварохе есть аристократы? Какое отношение к девушкам в Арварохе? Если в Арварохе есть аристократы, могут ли ими быть зверолюды? Как относятся простолюдины к аристократам в Арварохе (если они есть)

Последнее редактирование:

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
1. Yusha
2. У магов и проклятых есть какая-то ненависть друг к другу по умолчанию? Они могут объединиться если их цели совпадают? И да, есть ли тому примеры в истории вселенной Каменлада? Заранее спасибо.
Это вопрос больше к маг.разделу, но всё-же отвечу что знаю. Маги это такие же люди с своими переживаниями, чувствами и целями. Если их цели будут совпадать с нечистью - вполне могут объединиться. И коль мне не изменяет память то имеется даже дисциплина в магии завязанная на игре с проклятыми 🤔
Vysotsky abyirvalg Поправьте если я не прав, и дайте ответ.

Сверху