Связь с лороведами сервера

Реакции
2 871
Это вопрос больше к маг.разделу, но всё-же отвечу что знаю. Маги это такие же люди с своими переживаниями, чувствами и целями. Если их цели будут совпадать с нечистью - вполне могут объединиться. И коль мне не изменяет память то имеется даже дисциплина в магии завязанная на игре с проклятыми 🤔
Vysotsky abyirvalg Поправьте если я не прав, и дайте ответ.
Да, есть

Реакции
78
Это вопрос больше к маг.разделу, но всё-же отвечу что знаю. Маги это такие же люди с своими переживаниями, чувствами и целями. Если их цели будут совпадать с нечистью - вполне могут объединиться. И коль мне не изменяет память то имеется даже дисциплина в магии завязанная на игре с проклятыми 🤔
Vysotsky abyirvalg Поправьте если я не прав, и дайте ответ.
Спасибо, я нечаянно удалила вопрос🥲

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Спасибо, я нечаянно удалила вопрос🥲
Они могут быть деловыми партнёрами - пример тому "Синдикат возвышения".
Можно и по АйСи попробовать сыграться с проклятыми, но... Это дело ролевого процесса, разумеется

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
В Арварохе есть аристократы? Какое отношение к девушкам в Арварохе? Если в Арварохе есть аристократы, могут ли ими быть зверолюды? Как относятся простолюдины к аристократам в Арварохе (если они есть)
madstar или кто небудь другой из лороведов может ответить а то этот раздел совсем уже мертв. (всмылсе "связь с лороведом" а не раздел лороведов, (ну вдруг не правильно поймете))

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
В Арварохе есть аристократы? Какое отношение к девушкам в Арварохе? Если в Арварохе есть аристократы, могут ли ими быть зверолюды? Как относятся простолюдины к аристократам в Арварохе (если они есть)
1. Есть, но не феодалы.
2. Человеческое, однако практикуют гаремы.
3. Волкоподобные являются главами своих племён и кланов, в теории могут стать аристократами, выслужившись перед императорской властью.
4. Трепетно.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
1. Есть, но не феодалы.
2. Человеческое, однако практикуют гаремы.
3. Волкоподобные являются главами своих племён и кланов, в теории могут стать аристократами, выслужившись перед императорской властью.
4. Трепетно.
на счет волковидных, какое отношение у арварохи (правительства) к племенам и кланам волков звересей? Или эти племена и кланы выступают на официальном уровне?

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
на счет волковидных, какое отношение у арварохи (правительства) к племенам и кланам волков звересей? Или эти племена и кланы выступают на официальном уровне?
Некоторые из них признаны правительством, а сами члены племён выступают как боевые единицы в различных походах, к некоторым относятся с подозрением.

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
Основные кланы волковидных указаны в статье Арвароха

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Некоторые из них признаны правительством, а сами члены племён выступают как боевые единицы в различных походах, к некоторым относятся с подозрением.
ещё вопрос, вот гроты разбросаны практически по всему кеменладу, а в арварохе они обитают? ( не ну я просто хз, вдруг им там жарко или песочек им не нравиться)

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
ещё вопрос, вот гроты разбросаны практически по всему кеменладу, а в арварохе они обитают? ( не ну я просто хз, вдруг им там жарко или песочек им не нравиться)
В крупных городах, где занимают ниши ремесленников и торговцев

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Основные кланы волковидных указаны в статье Арвароха
можете дать сылку на статью, а то я не нашел, нашел только "О них будет рассказано в другой статье" или как-то так, но я не нашел

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
можете дать сылку на статью, а то я не нашел, нашел только "О них будет рассказано в другой статье" или как-то так, но я не нашел
Внимательнее читайте пункт населения

Реакции
261
Вопрос лора, в загорье есть гиганские сороконжки и сколопендры? Также есть ли в Згорье что-то, что живет под землей и дремлет, ждет пока маленькие и беззащитные гномики докопаются до него, а после у них своруют все их руны и богатства?

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
Вопрос лора, в загорье есть гиганские сороконжки и сколопендры? Также есть ли в Згорье что-то, что живет под землей и дремлет, ждет пока маленькие и беззащитные гномики докопаются до него, а после у них своруют все их руны и богатства?
1. https://forum.votiverp.com/threads/kvazikrot-tunnelschik.1246/
2. https://forum.votiverp.com/threads/glubiny-kemenlada-verx-niz-bezdna-baletarii.1521/ (пока не вырезали бездну)

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
А что вообще из себя представляют эти племена и кланы? Типо просто обычные кланы волковидных звересей но с официальным признанием? Или у них есть какой-то почет? Слава? Богатство?

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
А что вообще из себя представляют эти племена и кланы? Типо просто обычные кланы волковидных звересей но с официальным признанием? Или у них есть какой-то почет? Слава? Богатство?
Эти кланы самые большие и полезные империи, отчего достойны признания властей и упоминания. Представлены небольшими племенными поселениями (один из кланов, правда, кочует), в основном занимаются войной, скотоводством и охотой.

Сверху