А в эти племена других волковидных принимают? Или надо там родиться что бы стать их членом? Так-же обитают ли в Арварохе медведи звереси?Эти кланы самые большие и полезные империи, отчего достойны признания властей и упоминания. Представлены небольшими племенными поселениями (один из кланов, правда, кочует), в основном занимаются войной, скотоводством и охотой.
ну как минимум в Арварохе признан клан звересей на официальном уровне, что работорговлей промышляют вроде. (не факт что я прав, извиняюсь если ответил неверно и вообще накол меня)В каких государствах распространена работорговля и считается нормой ?
1. ДаА в эти племена других волковидных принимают? Или надо там родиться что бы стать их членом? Так-же обитают ли в Арварохе медведи звереси?
Хакмарри, Арварох, Дартад, Северное Братство, Скральдсон, Септейм, Глотка ДьяволаВ каких государствах распространена работорговля и в целом считается нормой ?
В Заокеаньеа коалы же в Тате живут?
Их там аналогично нет.В Заокеанье
Поправка к Дартаду: торгуют, как правило, нелюдями. При махинациях с человеком намного выше шанс нарваться на неприятности.Хакмарри, Арварох, Дартад, Северное Братство, Скральдсон, Септейм, Глотка Дьявола
1 год гротдору -1 год человеку. Гроты не собаки.1 год гротдору - сколько лет человечих, ну типо раз они и живут дольше - значит и понятие "маленький", "взрослый" тоже разнятся с человеческими.
Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины….1 год гротдору - сколько лет человечих, ну типо раз они и живут дольше - значит и понятие "маленький", "взрослый" тоже разнятся с человеческими.
тоесть для гротов +-80 лет это как для человека 18-20?Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины….
(Полноценно взрослым гротдором в обществе могут считать с 80+- лет)
Здравствуйте! Да, в Кальдоре есть вулканы и их там много. Где больше всего вряд-ли подсказать смогу, если вы хотите сделать акцент на вулканах в истории своего персонажа, то могу посоветовать вам Глотку дьявола - остров тектоно-вулканического происхождения.здравствуйте. хотелось бы задать вопрос. имеются ли в кальдоре вулканы и много ли их там. если можно подскажите государство где вулканов наибольшее количество
Котовидные звереси +- 150см1. Yusha
2. Какой рост у звересей разных видов и полов? Нужен хотя бы примерный диапазон. Заранее спасибо.
Ну это именно средний, а какой у кошковидных диапазон? Чтобы ниже такого-то числа - карликовость, а выше такого-то - гигантизм.Котовидные звереси +- 150см
У большинства звересей не меньше двух метров, у медведовидных не меньше 230см.
Увы в лоре не указано, это вся информация о росте, которую я нашёл.Ну это именно средний, а какой у кошковидных диапазон? Чтобы ниже такого-то числа - карликовость, а выше такого-то - гигантизм.