Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 442
Нужно понимать, что любые цены редких материалов это сугубо IC составляющая сервера и процессов среди игроков, поэтому точных цифр сказать нельзя.

.

Мне интересно узнать это с точки зрения лора, вы же понимаете, что на сервере на все в целом неадекватные цены.

LoSoSuNa

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
259
image.png

Хотел спросить насчет данного пункта, поскольку не могу на форуме найти статью, где это было изменено.
Можете отправить ссылку, на конкретную статью, очень интересно узнать о изменениях.
Ответье, будьте добры

Реакции
239
Посмотреть вложение 114887
ВОЗМОЖНО имеется ввиду вот это дополнение(которого вроде раньше не было), пока-что других изменений я не обнаружил.
И видимо сделано это как рас для раннее подобных случаев, типо как к примеру в Глории при нападении пиратов Эмбер пулялась порталами перед ополчением обычных людей.

Реакции
19
Добрый вечер. Можно ли при написании топика использовать Багровый Консорциум как организацию, в которой персонаж впервые получал какое-никакое магическое образование?

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 201
Добрый вечер. Можно ли при написании топика использовать Багровый Консорциум как организацию, в которой персонаж впервые получал какое-никакое магическое образование?
Просьба в течении двух недель явится на магический суд

Сверху