Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
ну и чё? суть зелья побега в том, что ты хоть без ноги - ускачешь с +10. даже если упирается, у тя будет тот же +8 физ броска на побег, это же ну никак не разнится от магического +8 на побег блин
зелье побега +5 маг.побег

P

PigeonAndTea

Гость
Да, сила "дружбы"
Заходишь на сервере, а тебе сразу
1) Контракт с пандемониумом на воина ветерана от Арилу
2) Метаморфозис сверху от неё же
3) Порчи в подарок от Аркона

Я прям чувствую этот авторитет нескончаемый
Дружище, я понимаю, что слова "IC процесс" в разумах комьюнити вотива постепенно стираются к чёртовой матери, но ты бы хоть ССки чекал там, не знаю... Щас бы дружить с человеком, когда по ООС его толком и не знал нихрена на тот момент 💀

Реакции
6 233
Зелья бьются в общее ограничение на +8 практически у всех, кроме спец. ролей не считая алхимиков(могу ошибаться)

А так, очередная перепалка начинается, которая ни к чему не приведет.
Я почти каждый день поднимаю вопрос о нерфе зелий побега для магов, думаю скоро будет.

Реакции
1 632
Ну да. Получается круг замыкается и история повторяется. Только на этот раз не ради моей фраки будут вводить охотников.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
ну и чё? суть зелья побега в том, что ты хоть без ноги - ускачешь с +10. даже если упирается, у тя будет тот же +8 физ броска на побег, это же ну никак не разнится от магического +8 на побег блин
Ниче. Опираясь на свой опыт с +5 к побегу зачастую ты не перекидываешь обычного воина на коне. Эти +8 тоже особо роли не меняют.
Так у магов стоит побег идентичный защите и атаке, а от зелья еще +5 накидывается на магический, который не режет ничего кроме взрывательного, и то у него ролл не особо большой добавляется на попадание. Вот и подумайте.

Реакции
1 982
ну так чё? какие в конечном итоге аргументы? тут вроде чётко и ясно ответили, что можно дойти до +8 +8 при ваще минимальном желании, а если хочешь преимущество - напрягись, поищи ослабляющее зелье\акрисит и бей с дайсом БОЛЬШЕ чем у мага. лол, зач тут роль ОНМ? не думаю что даже с ней вам дадут право вписывать ЦК магам по причине................. "маг".

Ниче. Опираясь на свой опыт с +5 к побегу зачастую ты не перекидываешь обычного воина на коне. Эти +8 тоже особо роли не меняют.
@
ПОЛУЧИ +8 (максимальный бросок физы)
@
"ДА ОН НИЧЁ НЕ МЕНЯЕТ"
@

Реакции
1 588
анатолий, ну вы чего, какие охотники? предложение бы собрало 40 плюсиков как обычно, но вот беда - РАБОТЯГИ (!!!) не хотят терять своих светлых охотников - магов с внутренним конфликтом

Реакции
163
А я жду когда вердикт топика скажут и хочю пиццы...

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Реакции
1 982
@
ЖАЛУЕШЬСЯ НА ДАЙСЫ МАГОВ +8 +8
@
ГОВОРИШЬ, ЧТО +8 НИЧЕГО НЕ ДАЁТ
@
image.png

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
ну так чё? какие в конечном итоге аргументы? тут вроде чётко и ясно ответили, что можно дойти до +8 +8 при ваще минимальном желании, а если хочешь преимущество - напрягись, поищи ослабляющее зелье\акрисит и бей с дайсом БОЛЬШЕ чем у мага. лол, зач тут роль ОНМ? не думаю что даже с ней вам дадут право вписывать ЦК магам по причине................. "маг".
Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут насмарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.

Реакции
3 943
@
ЖАЛУЕШЬСЯ НА ДАЙСЫ МАГОВ +8 +8
@
ГОВОРИШЬ, ЧТО +8 НИЧЕГО НЕ ДАЁТ
@
Вас - не спрашивали, это выглядит как жалкая попытка оправдаться, если не вовсе воспользоваться ситуацией, вас - не звали, вас - не просили.

Реакции
1 982
Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут на смарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.
ну и чё что прокнула максималка на побег? в днд 20\20 это вообще гарантированное совершение действия, будь то атака, побег, каст чего-то и так далее.

по такой логике ты жалуешься на госпожу-удачу. Может это её надо нерфить тогда, когда ты с магами сражаешься, а не самих магов?

Реакции
1 034
Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут на смарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.
Та самая Тсия с +14 на побег не сбежала.. Ладно там тоже были маги, но что мешает собрать толпу? Да тот же Корсон убил Тсию, не имея максимального лимита в +8 ко всему. Убить можно любого, нужно лишь собрать достаточно людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху