- Реакции
- 445
фриприти сделал бэнгер 30 человек смотрит топик
зелье побега +5 маг.побегну и чё? суть зелья побега в том, что ты хоть без ноги - ускачешь с +10. даже если упирается, у тя будет тот же +8 физ броска на побег, это же ну никак не разнится от магического +8 на побег блин
Дружище, я понимаю, что слова "IC процесс" в разумах комьюнити вотива постепенно стираются к чёртовой матери, но ты бы хоть ССки чекал там, не знаю... Щас бы дружить с человеком, когда по ООС его толком и не знал нихрена на тот моментДа, сила "дружбы"
Заходишь на сервере, а тебе сразу
1) Контракт с пандемониумом на воина ветерана от Арилу
2) Метаморфозис сверху от неё же
3) Порчи в подарок от Аркона
Я прям чувствую этот авторитет нескончаемый
Я почти каждый день поднимаю вопрос о нерфе зелий побега для магов, думаю скоро будет.Зелья бьются в общее ограничение на +8 практически у всех, кроме спец. ролей не считая алхимиков(могу ошибаться)
А так, очередная перепалка начинается, которая ни к чему не приведет.
Каждый день пишу в раздел ис и алхимиков, что бы снизили до +1, вроде в работу взяли.зелье побега +5 маг.побег
Взяли. Нужен только тех который реализуетКаждый день пишу в раздел ис и алхимиков, что бы снизили до +1, вроде в работу взяли.
Ниче. Опираясь на свой опыт с +5 к побегу зачастую ты не перекидываешь обычного воина на коне. Эти +8 тоже особо роли не меняют.ну и чё? суть зелья побега в том, что ты хоть без ноги - ускачешь с +10. даже если упирается, у тя будет тот же +8 физ броска на побег, это же ну никак не разнится от магического +8 на побег блин
Если вообще будут и не в пользу самих магов, ахаха... ха...Ну да. Получается круг замыкается и история повторяется. Только на этот раз не ради моей фраки будут вводить охотников.
@Ниче. Опираясь на свой опыт с +5 к побегу зачастую ты не перекидываешь обычного воина на коне. Эти +8 тоже особо роли не меняют.
Вы меня не услышали, тогда опустим эту бессмыслицу.@
ПОЛУЧИ +8 (максимальный бросок физы)
@
"ДА ОН НИЧЁ НЕ МЕНЯЕТ
Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут насмарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.ну так чё? какие в конечном итоге аргументы? тут вроде чётко и ясно ответили, что можно дойти до +8 +8 при ваще минимальном желании, а если хочешь преимущество - напрягись, поищи ослабляющее зелье\акрисит и бей с дайсом БОЛЬШЕ чем у мага. лол, зач тут роль ОНМ? не думаю что даже с ней вам дадут право вписывать ЦК магам по причине................. "маг".
Вас - не спрашивали, это выглядит как жалкая попытка оправдаться, если не вовсе воспользоваться ситуацией, вас - не звали, вас - не просили.@
ЖАЛУЕШЬСЯ НА ДАЙСЫ МАГОВ +8 +8
@
ГОВОРИШЬ, ЧТО +8 НИЧЕГО НЕ ДАЁТ
@
ну и чё что прокнула максималка на побег? в днд 20\20 это вообще гарантированное совершение действия, будь то атака, побег, каст чего-то и так далее.Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут на смарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.
не.Ну да. Получается круг замыкается и история повторяется. Только на этот раз не ради моей фраки будут вводить охотников.
Та самая Тсия с +14 на побег не сбежала.. Ладно там тоже были маги, но что мешает собрать толпу? Да тот же Корсон убил Тсию, не имея максимального лимита в +8 ко всему. Убить можно любого, нужно лишь собрать достаточно людей.Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут на смарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.