[ОТКАЗАНО] Нерф вампирских дисциплин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Я говорю про использование способностей на людях, а не на вампирах. Зачем вампиру понадобилось стирать память своему собрату?
Ты видел хоть один случай, когда вамп по рофлу стирает всю память человеку или кардинально ее меняет? Я лично нет. Никто не будет делать такую дичь. Вампиру нет смысла от этого.

Реакции
2 495
Я имею ввиду то, что способность, допустим заражение, будет у низшего слабее, чем у высшего.
Безусловно, да, однако, я говорю про то, что странный факт того, что подобной силы способность у вампиров уже есть на ранге "Низший вампир", пока такой способностью могут обладать только Архимаги.

Реакции
2 495
Ты видел хоть один случай, когда вамп по рофлу стирает всю память человеку или кардинально ее меняет? Я лично нет. Никто не будет делать такую дичь. Вампиру нет смысла от этого.
Может и нету смысла, но сам факт того, что у вампира есть возможность безгранично манипулировать памятью человека, делает вывод, а зачем ты вообще регал мага, если можно было зарегать вампира с дисциплинами доминирования. Магистры могут максимум стирать три дня, а вампиры за топик могут делать с памятью все что захотят.

Реакции
423
Вампиры не могут повысить свои дайсы никаким образом, за исключением темных реликвий, которые никто, внимание, не использует.
Но ведь возможность такая имеется, раз реликвии прописаны? Еще страннее то, что тёмные реликвии почему-то блокируют светлые, если мне не изменяет память. Дополним, опять же, что вампиров, в отличие от магов, раз их тоже упомянули, нельзя дебафнуть вредоносными зельями, а аналог акрисита - серебро - срезает всего 1 дайс.
Да и вроде как предложение больше по дисциплинам, нежели по дайсам.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Может и нету смысла, но сам факт того, что у вампира есть возможность безгранично манипулировать памятью человека, делает вывод, а зачем ты вообще регал мага, если можно было зарегать вампира с дисциплинами доминирования.
Я бы с удовольствием поиграл мага, нежели вампира. На то есть куча причин.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Но ведь возможность такая имеется, раз реликвии прописаны? Еще страннее то, что тёмные реликвии почему-то блокируют светлые, если мне не изменяет память. Дополним, опять же, что вампиров, в отличие от магов, раз их тоже упомянули, нельзя дебафнуть вредоносными зельями, а аналог акрисита - серебро - срезает всего 1 дайс.
Да и вроде как предложение больше по дисциплинам, нежели по дайсам.
Тёмные реликвии не дают + к дайсу, узнал у гса за проклятыми.

P

PigeonAndTea

Гость
Кто-то писал, что мол вампиры ничего не делают, играя онли цивильный гейм, ребят, есть много ис ограничений у вампиров из-за которых необходимо продумывать каждое действие, иначе придут старшие сородиче и надают по башке. Так же, несмотря на то, что вампиры получают свои дайсы с топика - практически не возможно апать себе ранг без дальнейших последствий. А та же сила дисциплин увеличивается с рангом вампира, потому скилы, которые есть у того же низшего намного слабее, чем у вампира/высшего, что думаю касается и "подобных" скилов у магов высоких рангов.
От себя, пожалуй, добавлю, что хоть вампир и не может толком повысить себе кубики, вот незадача - Понизить их ты ему тоже хрен сможешь. Возьмём в пример мага: акрисит (информация о котором становится всё более и более общедоступной, как бы абсурдно то ни звучало), зелья и маг перед тобою становится беспомощным пусси. Что же мы имеем против вампиров? -1 или -2 (память меня подводит) от серебра, и-и-и... Реликвии. Кто-нибудь видел вообще в последнее время реликвию у кого-нибудь, нет?.. А её применение?..)0 Имеем что имеем, короче говоря... пынь да гложь мы не имеем. Да и опять же, выше уже упоминалось то, что вампир свою силу получает за ТОПИК, в то время как мага ждёт богомерзкий пурпиду с проверкой как в IC, так и в OOC плане. Архимага/магистра человек не получит, если не сможет своей мотивацией создавать гейм игрокам. Особенно в текущих условиях, когда ЗГА (который, кстати говоря, вампир) приспичило ограничить число архимагов сначала до семи, а потом после масштабного срача до 9. (Чё там, кончайте в ООС решать всё, да?)

Всю - Нет. Приятно, наверное, было играться с памятью Сайры как с игрушкой, да? :)

Реакции
747
Может и нету смысла, но сам факт того, что у вампира есть возможность безгранично манипулировать памятью человека, делает вывод, а зачем ты вообще регал мага, если можно было зарегать вампира с дисциплинами доминирования. Магистры могут максимум стирать три дня, а вампиры за топик могут делать с памятью все что захотят.
у вампиров очень много ограничений в ис, там могут своего цкшуть за любую хуйню

Реакции
2 495
у вампиров очень много ограничений в ис, там могут своего цкшуть за любую хуйню
Когда в последний раз вампиры ЦКшили своего? Габриэля, месяц или полтора назад?

(Да и его цкшили не потомучто он накосячил, а просто потомучто был изначальным)

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Реакции
2 495
может потому что никто пока что ничего не нарушал????
Ну у магов тоже есть риск словить ЦК, как и дохера ограничений. Самое первое, что вообще нежелательно светить на публику своими силами, поверь, от этого будут только проблемы, и еще более повышенный риск на цк.

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 229
Когда в последний раз вампиры ЦКшили своего? Габриэля, месяц или полтора назад?
Может потому что нет пока на это причин, лол. Будет кто-то устраивать ахинею - торпор, потом смерть. А ну и стоит сказать, что, если бы у Хамуда-Хабибе не было изменчивости, он бы давно скис.

Реакции
2 495
Может потому что нет пока на это причин, лол. Будет кто-то устраивать ахинею - торпор, потом смерть. А ну и стоит сказать, что, если бы у Хамуда-Хабибе не было изменчивости, он бы давно скис.
Ну блин, магов тоже могут цкшнуть, да??

Gugulchad

Почётный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
341
(Да и его цкшили не потомучто он накосячил, а просто потомучто был сильнее всех)
Вы видимо там были и всё лично запечатлели, что бы выдавать такие выводы. Отличная работа оператор

Реакции
1 077
Никто ничего нерфить не будет, это вам докажут предыдущие несколько аналогичных предложений. Максимум - это какой-то косметический нерф для вида, и то его сразу же обойдут. Ну убрали истинно-высшего вампира, так Степан зарегал просто высшего и аппнул себе дайсы при помощи гемоуторгии почти до предыдущих значений. Ой, так все изменилось от этого "нерфа")))0))))

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Шаг в Тень через двери, окна и другого рода материальные предмет и даже магические барьеры,
Маги не могут проходить сквозь магические барьеры, а вампиры могут? Удивительная сила, жаль, что на другом конце от персонажа, который подобное решил провернуть, останется мессиво т.к. барьерная магия работает не как стена, а как область. Хихишная в итоге способность выходит... Можно самоубиться в барьере.

Я, признаюсь честно, бегло прочитав пост Инкаита уже офигел. Ну какие масс атаки и исцеление встроенные? Ну у мага и вправду надо очко потратить (причем почти всегда несколько, подобные заклинания за одно очко не получить ввиду правильного баланса системы).

Эхолокация вообще сказка... Подобная возможность есть у аэротургов... В радиусе отыгровок на архимаге.

Забвение вообще капец, ну магистр темпориса - буквально маг времени и после ребаланса заклинания не может делать это неограниченно. При этом при стирании памяти тебе еще подстраховщик нужен, чтобы ты сознание не потерял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху