[ОДОБРЕНО] Почему заключённые должны строить гейм сами себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
688
поддерживаю точку NigTheOne, уже достали шотится. Ходить по эснии опасно

Реакции
558
Отсидка в тюрячке и не должна быть веселой. Это оос фактор, который хоть как-то заставляет людей опасаться заключения. В ИС никто не играет даже простейшего страха попасть в темницу, потому что уверены, что им никто ничего не сделает. По настоящему страшная тюрячка была только в Лонг-Айленде, когда стража избивала заключенных, а Ферарий вырезал глаза.
Пишу за Петьку П, так как у него форумник в бане: "ООС фактор, да? Почему тогда у кхазадов в яме был гейм каждый день, и такой же риск цк за малейшую оплошность, чисто из-за прихоти персонажей? Потому что в яме пк не существовало. Ты ходил на шпильке, боясь вытворить хрень, что атмосферно и добавляет гейма".

• Banana
Реакции: NULL

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 249
Сделайте эснию зелёной зоной и всё, будем жить в мире. Никакого гейма противозаконного!

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
688
Сделайте эснию зелёной зоной и всё, будем жить в мире. Никакого гейма противозаконного!
Тогда шутерки уйдут в другое место, и там зз ставить, а потом ещё и ещё...

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
пж ливни из этой темы, она не для тебя написана
Дружище, тебе написали конкретную критику, а ты сразу токсичишь... Ну-у-у. Может, чтобы люди тебя с большой вероятностью выслушали стоит нормально с ними общаться? Ну, так... Глупый вопрос, наверное.

Реакции
558
меня вот холера поймали за то, что я спасал своего друга от похитителей и мне пришлось выбивать окно ради этого.
чзх, стража?????

Реакции
558
Дружище, тебе написали конкретную критику, а ты сразу токсичишь... Ну-у-у. Может, чтобы люди тебя с большой вероятностью выслушали стоит нормально с ними общаться? Ну, так... Глупый вопрос, наверное.
ответ был дан от лица петьки п,
Пишу за Петьку П, так как у него форумник в бане: "ООС фактор, да? Почему тогда у кхазадов в яме был гейм каждый день, и такой же риск цк за малейшую оплошность, чисто из-за прихоти персонажей? Потому что в яме пк не существовало. Ты ходил на шпильке, боясь вытворить хрень, что атмосферно и добавляет гейма".

Ева

Реакции
1 249
Тогда шутерки уйдут в другое место, и там зз ставить, а потом ещё и ещё...
Ну так какая разница, если они уйдут в другое место? В эснии будет свободнее и полегче.

Ева

Реакции
1 249
меня вот холера поймали за то, что я спасал своего друга от похитителей и мне пришлось выбивать окно ради этого.
чзх, стража?????
Ну стража, подумаешь. По правилам тз, ты вообще омежка и ничего не можешь делать противозаконного.

Реакции
1 083
Всеми руками за!
Хватит садить людей на оос время.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 602
Отсидка в тюрячке и не должна быть веселой. Это оос фактор, который хоть как-то заставляет людей опасаться заключения. В ИС никто не играет даже простейшего страха попасть в темницу, потому что уверены, что им никто ничего не сделает. По настоящему страшная тюрячка была только в Лонг-Айленде, когда стража избивала заключенных, а Ферарий вырезал глаза.
Так не говорят сделать её веселой, а хоть что-то. Да даже избиение пусть играют, это лучше, чем просто сидеть. Пытки добавьте, какие-то там работу на благо короны, каторгу, да и выжиганием глаз можно дайсы подрезать, ну вы поняли стража, берите на карандашик

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 602
А потом админы тебе говорят что мотив сделать инвалидом слабый, да-да.
А ты попробуй, наказание соизмеримое преступлениям. Играл я на одном проекте (не буду говорить название), там за обычную драку отрезали пару пальцев. Пытки, избиение, отрезание чего-либо было нормой в тюрьмах того времени.

Реакции
2 359
И долго продержалась эта яма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху