- Реакции
- 1 077
Я сталкивался с людьми из первой части сообщения, которые то и дело стараются как-то да обосрать фракцию, при этом их высеры очень часто содержат противоречащие друг другу мнения, но мне не нравится, что на вотиве пленение перса возможно на 48 часов - это очень много. С учетом того, что меня посадили в темницу за проступок далеко за пределами стен города, без каких-то явных доказательств, вполне могла сложиться ситуация, в которой мне пришлось бы просто ждать 48 часов для освобождения из камеры согласно правилам сервераСтража ничего не делает и не ловит криминалов: «Фууу, стража - лохи»/не вспоминают про стражу вовсе.
Стража браво выполняет свою работу: «Фууу, стража не дает волю крайму»/пишут предложение ослабить стражу.
Дело города - обеспечить безопасность самому же себе и своему народу, обеспечить гейм страже. Дело криминалов - придумать хитровыебанный способ облапошить стражу.
Если все будет так просто, то какой гейм будет у криминалов? Пришел, свободно и спокойно украл что-то, и ушел? Никаких погонь, проблем и остального. А Вы явно только этого и желаете, раз жалуетесь, что стража слишком хорошо охраняет город. Стража тоже люди, они тоже гейм хотят. То, как хорошо или плохо они отыгрывают - сугубо на их совести и их решениях, быть славной стражей, или не очень.
Ищите сами себе способы выигрывать, обходить стражу и выходить сухими из воды, а не нойте на форуме.