[ОДОБРЕНО] Почему заключённые должны строить гейм сами себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
Стража ничего не делает и не ловит криминалов: «Фууу, стража - лохи»/не вспоминают про стражу вовсе.
Стража браво выполняет свою работу: «Фууу, стража не дает волю крайму»/пишут предложение ослабить стражу.
Дело города - обеспечить безопасность самому же себе и своему народу, обеспечить гейм страже. Дело криминалов - придумать хитровыебанный способ облапошить стражу.
Если все будет так просто, то какой гейм будет у криминалов? Пришел, свободно и спокойно украл что-то, и ушел? Никаких погонь, проблем и остального. А Вы явно только этого и желаете, раз жалуетесь, что стража слишком хорошо охраняет город. Стража тоже люди, они тоже гейм хотят. То, как хорошо или плохо они отыгрывают - сугубо на их совести и их решениях, быть славной стражей, или не очень.
Ищите сами себе способы выигрывать, обходить стражу и выходить сухими из воды, а не нойте на форуме.
Я сталкивался с людьми из первой части сообщения, которые то и дело стараются как-то да обосрать фракцию, при этом их высеры очень часто содержат противоречащие друг другу мнения, но мне не нравится, что на вотиве пленение перса возможно на 48 часов - это очень много. С учетом того, что меня посадили в темницу за проступок далеко за пределами стен города, без каких-то явных доказательств, вполне могла сложиться ситуация, в которой мне пришлось бы просто ждать 48 часов для освобождения из камеры согласно правилам сервера

Реакции
557
Попроще общайся.
смешно
Адекватный гейм идёт, если человек сам того захочет, а не поносится на форуме желчью. Быть может, если ото всех воняет говном, то это ты обосрался? Казалось бы, банальный пример - Oliver_Backer часто шёл против моей фракции по понятным причинам. А теперь что? Он также поддерживает гейм моей фракции и развивает крайм АДЕКВАТНО, а не так, как это делает половина сервера. Просто из-за нужды и лицемерности, не так ли?
оливер - не тру краймюк, хех

Реакции
1 077
много вёрст раз пытались, но стража честная и неподкупная, вообще некоррумпированая
Часто люди пренебрегают характерами своих персонажей в угоду фракции, из-за чего даже самые отмороженные персонажи-стражники проявляют себя как неподкупные иконы, когда дело касается задержания неугодного игрока

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Я сталкивался с людьми из первой части сообщения, которые то и дело стараются как-то да обосрать фракцию, при этом их высеры очень часто содержат противоречащие друг другу мнения, но мне не нравится, что на вотиве пленение перса возможно на 48 часов - это очень много. С учетом того, что меня посадили в темницу за проступок далеко за пределами стен города, без каких-то явных доказательств, вполне могла сложиться ситуация, в которой мне пришлось бы просто ждать 48 часов для освобождения из камеры согласно правилам сервера
Могут держать 72 часа, если следовать правилам, да и давать игру никто не обязан в это время.

Реакции
557
Стража ничего не делает и не ловит криминалов: «Фууу, стража - лохи»/не вспоминают про стражу вовсе.
Стража браво выполняет свою работу: «Фууу, стража не дает волю крайму»/пишут предложение ослабить стражу.
Дело города - обеспечить безопасность самому же себе и своему народу, обеспечить гейм страже. Дело криминалов - придумать хитровыебанный способ облапошить стражу.
Если все будет так просто, то какой гейм будет у криминалов? Пришел, свободно и спокойно украл что-то, и ушел? Никаких погонь, проблем и остального. А Вы явно только этого и желаете, раз жалуетесь, что стража слишком хорошо охраняет город. Стража тоже люди, они тоже гейм хотят. То, как хорошо или плохо они отыгрывают - сугубо на их совести и их решениях, быть славной стражей, или не очень.
Ищите сами себе способы выигрывать, обходить стражу и выходить сухими из воды, а не нойте на форуме.
Предложение вообще не в угоду крайма, не понимаю зачем ты приводишь эти примеры сюда... В МОЁМ предложении раскрывается помощь невиновным, которые попали в темницу из-за айси фактора... Что же за помощь? Самая обыкновенная: отыграть арест и отсидку в темнице в /do. Такое, между прочим, практикуется ПД в сампе на серьёзных хард-рп проектах, а это серьёзный организм с поставленной дисциплиной и развитой координацией.
Я вообще написал это предложение из-за того, что вынужден отбывать срок вместе с петькой п по похожей с
С учетом того, что меня посадили в темницу за проступок далеко за пределами стен города, без каких-то явных доказательств
причине.

Реакции
789
Часто люди пренебрегают характерами своих персонажей в угоду фракции, из-за чего даже самые отмороженные персонажи-стражники проявляют себя как неподкупные иконы, когда дело касается задержания неугодного игрока
Просто за ними смотрит злой дядя Варька, что писал устав для ордена и который начнет душить если узнает, что заключенного выпустили ибо это могут сделать только после приказа Магистра и других шишек.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
"После захвата пленника первое взаимодействие должно пройти в течении 24 часов после того, как игрок был помещен в заключение. После этого у вас есть 72 часа на игру с игроком в заключении для допросов и прочих мероприятий".

Реакции
557
Просто за ними смотрит злой дядя Варька, что писал устав для ордена и который начнет душить если узнает, что заключенного выпустили ибо это могут сделать только после приказа Магистра и других шишек.
злой дядька варька просто анимешник, который пытается построить утопическую стражу, а получается деспотический кошмар

Реакции
2 495
Предлагаю посадить Эмилию в темницу, перед этим избив ее. No toxic
Ужас..

А если серьезно, то рил надо разнообразить банальное сидение в темнице. Сегодня спекал за Руби - два часа афк в темнице, пока в соседней комнате Альбрехт ломал ноги и руки какому-то арварохцу.

Реакции
104
При условии поддержки администрации и отклика остальных игроков, я готов возобновить площадку вроде ямы. К этому разу, поболее богатом виде. Беру в пример: любых заключенных, из всех городов, вместо того чтобы содержать их в темницах (где обычный афк гейм), будут бросать в эту площадку для игры, как яму, которую я когда то делал. Архивнулась она из-за недостатка заключенных. Все кто там играл (и заключенных, и надзирателей), подтвердят, что было классно и всем хватало взаимодействия, включая, атмосферы ~ на высшем уровне; топик ямы;
Если команда администрации заинтересована в этом, пишите мне на этот форум, всё обсудим. Основа во временной блокировке.
Главное решение проблемы ☝️

Реакции
557
Ужас..

А если серьезно, то рил надо разнообразить банальное сидение в темнице. Сегодня спекал за Руби - два часа афк в темнице, пока в соседней комнате Альбрехт ломал ноги и руки какому-то арварохцу.

Реакции
397
Могу дать пару предложений тебе, чтобы твоя стража стала поистине идеальной. Заинтересовало? Нет? Пиши.
Хде гейм стражи-то ёпте, вы кроме как в ПОПЫТКАХ расчищать хаос ничего не делаете ВООБЩЕ, я имел амбиции делать походы для поисков нефоров от лица Эснии и тд и тп, но я не увидел ответной реакции на мою мысль кроме как слов пустых.
Что я вижу? Стража страдает из-за отсутствия гейма нормального, отсутствия привлечения людей туды.
Также хочу подметить что все хаосы в Эснии идут по двум причинам: 1. Милосердная стража да-да и попробуйте только насрать мне в уши что это не так. Всех кто буянит - ЦК и до свидания или-же отрубление конечностей, или-же тупо избивание, или-же штрафы. 2. Жалкое количество стражи и люди, состоящие там.

Реакции
557
Хде гейм стражи-то ёпте, вы кроме как в ПОПЫТКАХ расчищать хаос ничего не делаете ВООБЩЕ, я имел амбиции делать походы для поисков нефоров от лица Эснии и тд и тп, но я не увидел ответной реакции на мою мысль кроме как слов пустых.
Что я вижу? Стража страдает из-за отсутствия гейма нормального, отсутствия привлечения людей туды.
Также хочу подметить что все хаосы в Эснии идут по двум причинам: 1. Милосердная стража да-да и попробуйте только насрать мне в уши что это не так. Всех кто буянит - ЦК и до свидания или-же отрубление конечностей, или-же тупо избивание, или-же штрафы. 2. Жалкое количество стражи и люди, состоящие там.
не тому пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху