Считаются активной ролью и дают свои баффы/дебаффыПравильно ли я понимаю что "маньяк" и "охотник на магов" не являются активной ролью? То есть не забирают очков ролей при создании персонажа, прям как маги ? Из чего такой вывод? Просто в таблице активных ролей этого не прописано, вот и хочу уточнить.
Так маги тоже дают свои баффы и дебаффы, однако очко роли все равно не занимают. По какому принципу ты дал ответ? Это чисто твое мнение или слова ИС раздела?Считаются активной ролью и дают свои баффы/дебаффы
На такое способна ТОЛЬКО руна тьмы и возможно магия. Проклятая реликвия просто перманентно снимает с противника ХП ( дебафф снимается магом света )Работает ли правило персонажей с ограниченными возможностями в рп файте? - Лишив противника руки, он потеряет -2 к атаке и защите?
Не вновь, а теперь, Серёга :’ с самого начала отвечающей и неповторимой по этому вопросу была я, без еврейской жилкиНет. Теперь по 200р/рецепт. За это вновь отвечаю я.
*Здесь*как включать музыку на вотиве для игры барда.
ГС краймаКто является ГС больных? Типа к кому надо обратится чтобы персонаж мог приобрести вторую личность?
А он тут какого фига вообще?ГС крайма
Нервно больной. Психопаты и т.д - крайм рольА он тут какого фига вообще?
Как и обычных персонажей. Просто банится анкета после одобрения заявки на ЦКа; ФЦКа.Несколько ночей мучает вопрос: Как проходит ЦК анкетника
/warnlistИ ещё, как понять сколько у тебя варнов
Если там пишется ник и потом пусто, то это значит ноль?/warnlist
У тебя дваЕсли там пишется ник и потом пусто, то это значит ноль?