- Реакции
- 380
Вы написали "Фракция сынов шлюх", это из списка какая? У меня форум лагает или я реально не вижу такой фракции?Я также повторюсь, на кого жалоба написана?
Найдёте место для меня на одну ситуацию? Тоже хочу доиграть после слов этого абонента.
Буду очень ждать игрока Ratich для продолжения IC ситуации. Ведь он дал согласие на жестокую игру, но к сожалению доиграть мы не смогли, ведь у него возникли срочные дела(написание жалобы). Если по исходу жалобы ситуация не будет отправлена в откат - имею намерение закончить все как положено.
![]()
Где я это писал? Повторюсь, я это обсуждал с своими игроками, там вас быть не должно, но как то вы туда попали, и я знаю как.Вы написали "Фракция сынов шлюх", это из списка какая? У меня форум лагает или я реально не вижу такой фракции?
Не имеет значения где ты это обсуждал, на форуме, в дс, если это дс фракции, то поздравляю, это официальный источник который относится к серверу. Похлопайте ребята пожалуйста, холера.Классно, обсуждал это на дискорд сервере фракции, там где вас быть не должно, но вы там были)
кто мы? какой игрок нашей фракции? все сообщения ты написал сам в ОТКРЫТОМ канале куда можно зайти без ролей, нам просто их перекинулиГде я это писал? Повторюсь, я это обсуждал с своими игроками, там вас быть не должно, но как то вы туда попали, и я знаю как.
Ты это писал в ДИСКОРДЕ ФРАКЦИИ, меня там нет и не было, не надо писать "вас", мне приятно что ты отзываешься ко мне на "вы", но пожалуй я не буду так к тебе обращаться.Где я это писал? Повторюсь, я это обсуждал с своими игроками, там вас быть не должно, но как то вы туда попали, и я знаю как.
Как теперь понять, серьезно это или нет?Выступаю как защитник Заречья. Типы с мф пришли, специально буллят и провоцируют остальных.
А кто еще это был? Я даже знаю какой человек скинул нашу ссылку, за это точно следует наказание.Ratich подтверди пожалуйста что это были игроки фракции уршаков.
Эту ситуацию лицезрело половина Вотива, еще раз прошу тебя подтвердить то что это были игроки уршаков.А кто еще это был? Я даже знаю какой человек скинул нашу ссылку, за это точно следует наказание.
ктоА кто еще это был? Я даже знаю какой человек скинул нашу ссылку, за это точно следует наказание.
Ничего себе... Я аж сам опешил
RespectНичего себе... Я аж сам опешил
Really respectНичего себе... Я аж сам опешил
Лидер одной фракции, который находился у нас на сервере в дискорде.
ну и ладноЛидер одной фракции, который находился у нас на сервере в дискорде.