Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
380

Буду очень ждать игрока Ratich для продолжения IC ситуации. Ведь он дал согласие на жестокую игру, но к сожалению доиграть мы не смогли, ведь у него возникли срочные дела(написание жалобы). Если по исходу жалобы ситуация не будет отправлена в откат - имею намерение закончить все как положено.
3f8fe1af22cdcabc8e9dfc9158c8b1a0.jpg

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Я также повторюсь, на кого жалоба написана?
Вы написали "Фракция сынов шлюх", это из списка какая? У меня форум лагает или я реально не вижу такой фракции?

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229

Буду очень ждать игрока Ratich для продолжения IC ситуации. Ведь он дал согласие на жестокую игру, но к сожалению доиграть мы не смогли, ведь у него возникли срочные дела(написание жалобы). Если по исходу жалобы ситуация не будет отправлена в откат - имею намерение закончить все как положено.
3f8fe1af22cdcabc8e9dfc9158c8b1a0.jpg
Найдёте место для меня на одну ситуацию? Тоже хочу доиграть после слов этого абонента.

Ratich

Лоровед
Реакции
447
Вы написали "Фракция сынов шлюх", это из списка какая? У меня форум лагает или я реально не вижу такой фракции?
Где я это писал? Повторюсь, я это обсуждал с своими игроками, там вас быть не должно, но как то вы туда попали, и я знаю как.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Классно, обсуждал это на дискорд сервере фракции, там где вас быть не должно, но вы там были)
Не имеет значения где ты это обсуждал, на форуме, в дс, если это дс фракции, то поздравляю, это официальный источник который относится к серверу. Похлопайте ребята пожалуйста, холера.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 965
Выступаю как защитник Заречья. Типы с мф пришли, специально буллят и провоцируют остальных.

джордан14

Заблокированный
Реакции
424
Где я это писал? Повторюсь, я это обсуждал с своими игроками, там вас быть не должно, но как то вы туда попали, и я знаю как.
кто мы? какой игрок нашей фракции? все сообщения ты написал сам в ОТКРЫТОМ канале куда можно зайти без ролей, нам просто их перекинули

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Ты это писал в ДИСКОРДЕ ФРАКЦИИ, меня там нет и не было, не надо писать "вас", мне приятно что ты отзываешься ко мне на "вы", но пожалуй я не буду так к тебе обращаться.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Ratich подтверди пожалуйста что это были игроки фракции уршаков.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
А кто еще это был? Я даже знаю какой человек скинул нашу ссылку, за это точно следует наказание.
Эту ситуацию лицезрело половина Вотива, еще раз прошу тебя подтвердить то что это были игроки уршаков.

Ratich

Лоровед
Реакции
447
Наверное круто заходить на чужой сервер, там оскорблять, а потом и сообщения чистить👍 Очень стоящее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху