[ОДОБРЕНО] Нерф гротдоров по причине Мэри Сью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappan

Гость
Реакции
548

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
703
Я говорю о том, что и порох может пронести тоже грот для других фрак.
А вообще (сугубо мое личное мнение) эта тема появилась после войны с Гефестией и теперь как то игроки хотят насолить им. А до этого всем было насрать.
До этого все хейтели Азаннардулибад с их молотами баланс точно не контра живого даже вампир под систем баффами отлететь может

Реакции
1 353
Я говорю о том, что и порох может пронести тоже грот для других фрак.
В том и дело, что только грот. Что является фактически очередным уникальным бонусом расы, который ничем не отбалансирован. А должен быть. Я про баланс рас - ты про баланс фракций.

Тема никак не связана с войной и опирается на сообщение из шапки, которое было выложено задолго до неё.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
703
Кстати про старение. Вы же заметили, что создать молодого грота не получается? Только около ста лет. В то время как детей -морфитов можно делать.
Разная система старения?

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
703
В том и дело, что только грот. Что является фактически очередным уникальным бонусом расы, который ничем не отбалансирован. А должен быть.

Тема никак не связана с войной и опирается на сообщение из шапки, которое было выложено задолго до неё.
Ещё напомни остальным, что при своих баффах грот не требует топик, а орк требует и вообще выходит из отсталой страны

Реакции
2 491
у гротов броня по сути ретекстур турнирки, такая-же цена в ресах и такое же время крафта
1674994910613.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.png
Screenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.png

Screenshot_8.pngScreenshot_9.pngScreenshot_10.pngScreenshot_11.pngScreenshot_12.pngScreenshot_13.pngScreenshot_14.pngScreenshot_15.png

1. Турнирка Крафтится ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго, на скринах все видно, а броня гротов крафтится НАМНОГО дешевле и НАМНОГО быстрее. Разница ощущается, причем очень сильно.

2. Броня гротов и турнирка по характеристикам почти одинаковы, но стоит отметить, что турнирка замедляет скорость передвижения (броня гротов нет), у турнирки естт сопротивление к отбрасыванию, что я считаю бесполезным, а так-же уменьшенный урон к стрелам, что я так-же считаю бесполезным, так как я почти не видел чтобы на системках кто-то юзал луки (Вот тут могу ошибатся, если я не прав то поправьте меня в комментариях)

Итог: Хоть и турнирка лучше по характеристикам, но, думаю, с очень незначительным перевесом. Так-же к этому предложению, предлагаю увеличить длительность крафта брони гротов, либо же увеличить стоимость крафта.

Реакции
2 491
(Надеюсь, что эта та броня гротов, ибо мне сказали что Dwarven это и есть броня гротов, да и с английского вроде переводится тоже характерно, дворфы или как то так)

Grappan

Гость
Реакции
548
В том и дело, что только грот. Что является фактически очередным уникальным бонусом расы, который ничем не отбалансирован. А должен быть. Я про баланс рас - ты про баланс фракций.

В любом случае, либо гротом, либо дартатцем. Либо сидите не с чем.
Ещё напомни остальным, что при своих баффах грот не требует топик, а орк требует и вообще выходит из отсталой страны
Было предложение бафнуть огров и троллей, а также орков путем ампутации дайсов от гротов. Не набрало голосов, потому что это всем насрать, хотя да, за них жалко.

А тут тема после того, как по роже получили и теперь отыграться хотят (мое мнение), а также хотят пушки делать, но не могут из за Лора пороха.

Есть варики нерфа:
  • Снизить статы до 0/2/-2/0, но при этом снизить защиту у морфитов до 0
  • Запрет на езду на конях
Что точно не будут переделываться:
  • Крафт рун остаётся только гротам
  • Лор пороха не переделывается

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Ограниченный доступ
Реакции
1 254

1. Турнирка Крафтится ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго, на скринах все видно, а броня гротов крафтится НАМНОГО дешевле и НАМНОГО быстрее. Разница ощущается, причем очень сильно.

2. Броня гротов и турнирка по характеристикам почти одинаковы, но стоит отметить, что турнирка замедляет скорость передвижения (броня гротов нет), у турнирки естт сопротивление к отбрасыванию, что я считаю бесполезным, а так-же уменьшенный урон к стрелам, что я так-же считаю бесполезным, так как я почти не видел чтобы на системках кто-то юзал луки (Вот тут могу ошибатся, если я не прав то поправьте меня в комментариях)

Итог: Хоть и турнирка лучше по характеристикам, но, думаю, с очень незначительным перевесом. Так-же к этому предложению, предлагаю увеличить длительность крафта брони гротов, либо же увеличить стоимость крафта.
... Это обычная алмазка у которой обычные статы и она хуже турнирки, золотистая броня это и есть аналог турнирки которую используют гвардейцы хазады.

Реакции
1 881
(Надеюсь, что эта та броня гротов, ибо мне сказали что Dwarven это и есть броня гротов, да и с английского вроде переводится тоже характерно, дворфы или как то так)
Внесу и свою лепту.. Посмотри ещё личные кастомки Горана =)

Реакции
2 491

Было предложение бафнуть огров и троллей, а также орков путем ампутации дайсов от гротов. Не набрало голосов, потому что это всем насрать, хотя да, за них жалко.

А тут тема после того, как по роже получили и теперь отыграться хотят (мое мнение), а также хотят пушки делать, но не могут из за Лора пороха.

Есть варики нерфа:
  • Снизить статы до 0/2/-2/0, но при этом снизить защиту у морфитов до 0
  • Запрет на езду на конях
Что точно не будут переделываться:
  • Крафт рун остаётся только гротам
  • Лор пороха не переделывается
Я так и не понял, с какого перепуга у гротов, которые около 140-150 см ростом, +2 к защите?

Реакции
1 848
Так в том-то и дело, что даже дартадцам горнякам или алхимикам нужно быть супер-пупер важными шишками, чтобы узнать секрет пороха (если опираться на слова лороведа), в то время как гроты пользуются его как нехрен делать и им не надо +100500 ссок на него

Реакции
2 491
Внесу и свою лепту.. Посмотри ещё личные кастомки Горана =)
Спасибо, что сказал, т.к я не понимал что это за золотая броня. Сейчас скину пост с характеристиками кастомок Горана.

Grappan

Гость
Реакции
548
Я так и не понял, с какого перепуга у гротов, которые около 140-150 см ростом, +2 к защите?
Потому что они живут под горой и даже их женщины более мускулинные, чем сами морфиты? Потому что в отличии от морфитов и гоблинов не дрыщи?

Grappan

Гость
Реакции
548
Так в том-то и дело, что даже дартадцам горнякам или алхимикам нужно быть супер-пупер важными шишками, чтобы узнать секрет пороха (если опираться на слова лороведа), в то время как гроты пользуются его как нехрен делать и им не надо +100500 ссок на него
Ну так сделай, чё сложно?

Реакции
2 491
Потому что они живут под горой и даже их женщины более мускулинные, чем сами морфиты? Потому что в отличии от морфитов и гоблинов не дрыщи?
К слову, по логике вещей обычный воин расы человек, сможет на ручки поднять грота и скрутить тому шею. Так вопрос, а почему у гротов +2 к защите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху