Связь с лороведами сервера

Реакции
7 174
Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Стража понятие обширное. 🤔
У Хакмаррских князей имеется дружина, и их оружие совершенно разнообразно, от копий, до топоров с всеразличными дубинами.

Реакции
1 974
Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Хотел добавить, что также используют хаумаррские воины длинные и короткие луки. Стоит учесть, что хакмаррцы по большей части бедная нация и следовательно бюджет у них был не столь обширный. Как выше упомянул ЗГС Лора в основном используются копья и топоры, но топоры далеко не всегда, чаще всего их вооружают берсерков. У среднестатистического хакмаррского воя нет нормальной защиты, разве что шлем и круглый щит, в основном идут воевать в рубахе, хорошую защиту и снаряжение имеют лишь элитные войска.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
591
сколько кг может поднять среднестатистический орк?

Реакции
144
Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
591
Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать

Реакции
270
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать
Сорр за офтоп, но бро тут пишут ответы только лороведы, мб посмотреть надо, за что тебе баллы выдают и удаляют сообщения. (мне пизда сейчас будет да-да)

Реакции
1 974
На другие два вопроса ответ дать не смогу.

Реакции
48
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?

Сверху