Связь с лороведами сервера

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 893
Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Стража понятие обширное. 🤔
У Хакмаррских князей имеется дружина, и их оружие совершенно разнообразно, от копий, до топоров с всеразличными дубинами.

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Хотел добавить, что также используют хаумаррские воины длинные и короткие луки. Стоит учесть, что хакмаррцы по большей части бедная нация и следовательно бюджет у них был не столь обширный. Как выше упомянул ЗГС Лора в основном используются копья и топоры, но топоры далеко не всегда, чаще всего их вооружают берсерков. У среднестатистического хакмаррского воя нет нормальной защиты, разве что шлем и круглый щит, в основном идут воевать в рубахе, хорошую защиту и снаряжение имеют лишь элитные войска.

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 100
Самая долгая война в кеменладе

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
499
сколько кг может поднять среднестатистический орк?

Реакции
215
Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
499
Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать

Реакции
262
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать
Сорр за офтоп, но бро тут пишут ответы только лороведы, мб посмотреть надо, за что тебе баллы выдают и удаляют сообщения. (мне пизда сейчас будет да-да)

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
На другие два вопроса ответ дать не смогу.

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Реакции
48
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 642
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Мне кажется Морфитское Иго над империей Дартад

Сверху