Пару вопросиков.
1. Какие точные рамки у заклинания [Безопасное падение]? Если я упаду с 2 этажа, ничего себе не сломаю? А что насчёт с 5, или 9? Урон лишь смягчается, или полностью исчезает?
2. Могу ли я [Управление воздухом] сделать свои прыжки дальше, например, ускорив в полете свои конечности ветром?
3. В [Фата-моргана] написано, что создаваемый предмет не должен превышать в длину более 1 метра. Я могу таким образом создавать куча дарлингов, пока они в сумме не достигнут одного метра если их, допустим, сложить в линию? Или как это должно работать?
4. Разве я не могу [Представление] полностью поменять свою внешность? Зачем тогда нужен [Камуфляж]?
5. Могу ли я постоянно использовать [Певчие ветра], тем самым говоря другим голосом?
6. Есть ли ограничения по размеру у [Пространственный карман]? Я могу туда запихнуть, допустим, большую картину?
7. Могу ли я приглушать свои шаги с помощью [Певчие ветра] или [Представление]?
8. Сколько держатся иллюзии? Допустим, я создам три дарлинга, оставлю на столе и уйду довольно далеко. Через сколько времени иллюзия исчезнет? Или она не исчезнет?
9. С какой скоростью бежит человек под действием заклинания [Аэробатика]? 30 км в час? 50? 100? 200?