Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

C1c

Реакции
378
Все по аналогии с заявками на архимага/магистра: Вы подаете заявку на Аколита как и прежде, соблюдая все требования, включая медитации для пробуждения маг. ядра, после чего получите одобрение или же отказ. В случае одобрения, в топике Вашего персонажа появится отпись о получении магического ранга.
У меня возник небольшой вытекающий вопрос, теперь не нужно чтобы наставник рассказал о Хозяйке и нужен ли вообще теперь наставник для аколита?

Реакции
1 077
У меня возник небольшой вытекающий вопрос, теперь не нужно чтобы наставник рассказал о Хозяйке и нужен ли вообще теперь наставник для аколита?
Хозяйка ушла на поиски счастья. Наставник; сски, где персонаж узнает о магии и возможности раскрытия маг ядра; сски где раскрывается его мотивация; подача заявки с ООС-мотивацией - все это по-прежнему остается.

• Happy
Реакции: C1c
Реакции
1 982
Лечит ли магия света от побочных эффектов охотников?
Цитирую:
Самые сильные и умные из охотников, уж явно не могут быть красавцами и адекватными личностями. Внешность таких особей крайне уродлива. Абсолютно бледная кожа, янтарные глаза, жилы по всему телу так и выпирают, множество шрамов, что получены не от ударов. Действительно отталкивающее зрелище.

Реакции
6 232
Лечит ли магия света от побочных эффектов охотников?
Цитирую:
Пообщавшись с разделом охотников и магов, пришли к соглашению, что только дисциплиной света ранга архимаг и выше, если маг имеет соответствующие заклинания, разумеется. [Духовное вмешательство] [Второе дыхание]

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 378
Я тут столкнулся с некой релквией. Это именно легальная обилка астрологии или чё? Это на всех релквиях или это индивидуальная какая-то?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я тут столкнулся с некой релквией. Это именно легальная обилка астрологии или чё? Это на всех релквиях или это индивидуальная какая-то?

Это одна, и та же реликвия, просто могут по разному писать.

Реакции
6 232

Это точно не абилка астрологии, ты бы написал у кого она. У каждого мага света в топике указан список реликвий.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 378
Это одна, и та же реликвия, просто могут по разному писать.
А чё каждая релквия мерцает при проклятых? Судя по информацией коей я обладаю, обладатель сие орудия - Рейзор Деймос

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
перо архигрифона только маги могут использовать?

lOr4-tYvJz4.jpg

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 378
Тогда уважаемый игрок пользовался неким не существующим доп. свойством и распознает проклятых. НАМАНА ОДОБРЯЕМ

Реакции
6 232
А чё каждая релквия мерцает при проклятых? Судя по информацией коей я обладаю, обладатель сие орудия - Рейзор Деймос
Игроки, которые используют реликвию в основном слабо разбираются в магии, и они могут спокойно отыграть, что оно хоть как прожектор сияет, хоть на деле это не так. В общем, бывает.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 378
Игроки, которые используют реликвию в основном слабо разбираются в магии, и они могут спокойно отыграть, что оно хоть как прожектор сияет, хоть на деле это не так. В общем, бывает.
Да вот только, это чуть не последовало мотивом на ЦК одного из проклятых. Прошу донесите до этого игрока информацию, что у него машина без аварийки

Реакции
58
  • Как теперь работают очки? Они прибавляются на указанное число? Или это сразу указанно точное колличество очков?
    Например, Достигл ранга Подмастерье 3. +1. А потом подмастерье 2. Получается +2. И того +3.
    Или это работает как Конкретное число?
    Подмастерье 3 - 1
    Подмастерье 2 - 2

• И второй вопрос. Кому-то скидывать ООС вопросы, или нужно их где-то впихнуть в топик?

bebrow

ГС за нердами
Реакции
772
  • Как теперь работают очки? Они прибавляются на указанное число? Или это сразу указанно точное колличество очков?
    Например, Достигл ранга Подмастерье 3. +1. А потом подмастерье 2. Получается +2. И того +3.
    Или это работает как Конкретное число?
    Подмастерье 3 - 1
    Подмастерье 2 - 2

• И второй вопрос. Кому-то скидывать ООС вопросы, или нужно их где-то впихнуть в топик?
1. каждый ранг прибавляется по одному очку, кроме I ступени каждого ранга, на которых добавляется по 2.

количество очков на каждом ранге обозначено в гайде на мага

2. оос вопросы указываются в топике

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Я хоть не из маг. раздела, но также состою в маг. комьюнити. Начнем:
На всех ступенях(Подмастерье, маг, Архимаг, Магистр), дается до 4 очков, а дается вот так, сейчас покажу пример:
Подмастерье 3 - 1 очко.
Подмастерье 2 - 1 очко.
Подмастерье 1 - 2 очка. И также будет с остальными ступенями, и рангами.
Второй вопрос: Надо цеплять к началу, или в конце топика, дабы все, а также проверяющие смогли их заметить.

Реакции
427
Эмм вопросик такой а заклинание ржавчина которое броню убирает, оно хп снимает?

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 368
Эмм вопросик такой а заклинание ржавчина которое броню убирает, оно хп снимает?
Нет, это заклинание убирает броню и, соответственно, понижает числовые значения броска для последующих ходов в бою.

Сверху